Михаил Кизимов практикует.
Не спорю. Просто написала, что мне не попадались такие люди. Но я не говорю за всех.Да думаю не он один.Просто не сидят они не пишут дневники.
Да уж мне тоже интересно за этой личностью слежу уже не первый год, причем исключительно с попкорномФеклиста, забавно. А чем насолила кобыла сей одиозной личности?
@Феклиста а вы приезжайте в гости, мы например по субботам как раз с Юлей занимаемся. Сможете посмотреть работу на корде и задать вопросы. На живом примере гораздо проще что то показать и объяснитьчую, еще приду с вопросами... про кордовую работу... потому что чем больше практики, тем больше вопросов )
Михаил работает довольно жестко и это не секрет. Кому-то из лошадей это подходит, кому-то нет. В данном случае кобыла терпела-терпела, потом устроила истерику со свечками и т.д. и уронила Михаила (работа была в руках).А чем насолила кобыла сей одиозной личности?
ой, спасибо большое, я чуть позже в личку напишу (чтобы договориться о времени и месте). У меня по корде очень много вопросов, именно технического плана. Просто в жизни я чаще всего сталкиваюсь, что для большинства людей, корда это всего лишь моцион, а так, чтобы остановки, прибавки- сокращения... я только здесь на Проконях про это прочитала (и увидела на видео-роликах). Конечно, вопросов просто куча@Феклиста а вы приезжайте в гости, мы например по субботам как раз с Юлей занимаемся. Сможете посмотреть работу на корде и задать вопросы. На живом примере гораздо проще что то показать и объяснить
Знакомая продает очень приятного коня. Если среди читателей есть поклонники терцев - обратите внимание! Продает по причине что привезли его для продажи. Три года ( майский) , жеребец, ОЧЕНЬ адекватный и спокойный. Судя по всему заезжен совсем недавно, ибо совсем "нулевой". Прекрасная возможность кому то "сделать" самому себе лошадь. Если кому интереснен- велком в личку. Посмотреть его можно у нас, в 87 км от Москвы
Эту фото специально "делала" на фоне поней с детьми. Чтоб подчеркнуть то, что ему фиолетово на наличие на манеже кого либо. Первая пятнистая попа - это жеребец, а лицо торчит кобылы. И на них дети.
Напишешь свои впечатления?А я вчера ездила в гости к Юле, покаталась на большой черной и на маленькой серой лошадке