Дневник маленькой серой лошадки.

• Автор темы Автор темы star
  • Дата начала Дата начала
Михаил Кизимов практикует. Он на корде лошадь учит вначале четко исполнять все команды, в том числе ровную остановку. Да думаю не он один.Просто не сидят они не пишут дневники.

Михаил Кизимов практикует.

Ооо... Михаил -одиозная личность :confused:
он был на нашей конюшне (правда приезжал не к нам, а к другой кобыле... его вердикт -кобылу на мясо, как безнадежный вариант. Боюсь, что нам он скажет то же самое o_O)

Да думаю не он один.Просто не сидят они не пишут дневники.
Не спорю. Просто написала, что мне не попадались такие люди. Но я не говорю за всех.

На конюшню в ГМЗ, где я работала, к нам приезжал Марко из Германии, работал коней. Так у него тоже был почти на всех лошадей вердикт - салями) так что это профессиональное. Не обращайте внимание. Михаил на самом деле добрый)

Феклиста, забавно. А чем насолила кобыла сей одиозной личности?
Да уж :) мне тоже интересно :D за этой личностью слежу уже не первый год, причем исключительно с попкорном

чую, еще приду с вопросами... про кордовую работу... потому что чем больше практики, тем больше вопросов :rolleyes: )
@Феклиста а вы приезжайте в гости, мы например по субботам как раз с Юлей занимаемся. Сможете посмотреть работу на корде и задать вопросы. На живом примере гораздо проще что то показать и объяснить

А чем насолила кобыла сей одиозной личности?
Михаил работает довольно жестко и это не секрет. Кому-то из лошадей это подходит, кому-то нет. В данном случае кобыла терпела-терпела, потом устроила истерику со свечками и т.д. и уронила Михаила (работа была в руках).
В целом обошлось без травм, но Михаил обиделся.

Я с хозяйкой болтала, там кобыла возрастная, и хозяйка говорит, что у них уже была пара десятка тренеров, кобыла реально мало с кем согласна сотрудничать... не знаю, зависит ли от породы, она буденновской...

@Феклиста а вы приезжайте в гости, мы например по субботам как раз с Юлей занимаемся. Сможете посмотреть работу на корде и задать вопросы. На живом примере гораздо проще что то показать и объяснить
ой, спасибо большое, я чуть позже в личку напишу (чтобы договориться о времени и месте). У меня по корде очень много вопросов, именно технического плана. Просто в жизни я чаще всего сталкиваюсь, что для большинства людей, корда это всего лишь моцион, а так, чтобы остановки, прибавки- сокращения... я только здесь на Проконях про это прочитала (и увидела на видео-роликах). Конечно, вопросов просто куча :)

Скопировала из дневника Lisovin:
Знакомая продает очень приятного коня. Если среди читателей есть поклонники терцев - обратите внимание! Продает по причине что привезли его для продажи. Три года ( майский) , жеребец, ОЧЕНЬ адекватный и спокойный. Судя по всему заезжен совсем недавно, ибо совсем "нулевой". Прекрасная возможность кому то "сделать" самому себе лошадь. Если кому интереснен- велком в личку. Посмотреть его можно у нас, в 87 км от Москвы

Эту фото специально "делала" на фоне поней с детьми. Чтоб подчеркнуть то, что ему фиолетово на наличие на манеже кого либо. Первая пятнистая попа - это жеребец, а лицо торчит кобылы. И на них дети.

Друзья, если кто то ищет хорошую лошадь для души и любительского спорта, то это идеальный вариант. это родной брат моего Семы по отцу! Кто купит, не пожалеет. Потрясающая психика, обучаемость и очень качественно выращенная лошадь. Такого коня вы больше нигде не найдете. Их и так почти не осталось а уж хороших тем более. Хозяйство, где они родились, больше не существует. Поэтому решайтесь, если кто планировал купить лошадку. Это действительно уникальный экземпляр.

Немного поснимала Ольгу с Семой (в работе)
(я не разбирала, это просто навскидку :) )

hzhLC62kr-E.jpg

Q0mM8ILBR6k.jpg

G3XVwk7SQ-c.jpg

У Сэйма просто удивительная мимика (сижу тут, хихикаю над некоторыми фотографиями).
На некоторых он прям пай-мальчик (в жизни, кстати, очень милый), а вот на некоторых фото...

явно меня подозревает с фотоаппаратом (хотя был момент, когда я давала понюхать... правда на зуб попробовать не разрешила... наверно поэтому у Сэйма остались подозрения на этот счет)
qbCI655kiD8.jpg

выложу и здесь (найденное на просторах Интернета)
терский Силуэт, папа Олиного Сэйма

Tl-4WbRwKbo.jpg

СЛАСТЕН (линия Мароша) - нарядный жеребец с ярко выраженной породностью характерной для представителей этой линии. Он имеет красивые производительные движения, правильный экстерьер. Недостатком Сластена является мягкая спина. Однако его дети типичны для породы и правильного экстерьера.
Он оставил значительный след в терской породе. Была образована новая линия, которая прогрессирует и в настоящее время. В производящем составе породы находится 24 матки этой линии.

Даша спасибо огромное за фото :) Сема такой ржачный получился. Вечно с высунутым языком :D
А я вчера ездила в гости к Юле, покаталась на большой черной и на маленькой серой лошадке :) мне прям оооочень понравилось. Правда с учетом что утром я еще отработала Сему, у меня за день получилась уже третья по счету верховая езда. И честно говоря для меня это перебор. Сегодня еле хожу :D вот я обленилась. Давно так много не скакала

А я вчера ездила в гости к Юле, покаталась на большой черной и на маленькой серой лошадке
Напишешь свои впечатления?
Маленькая серенькая -это Горыныч? Напиши заодно, как они с Толяном смотрятся (чисто визуально). Вот все мне видимо не верится, что младший Толян намного больше Горыныча...

Я сейчас еще фото Семы покидаю (у меня еще с работой в руках есть, невыложенные).

Сверху