Напишешь свои впечатления?
Маленькая серенькая -это Горыныч? Напиши заодно, как они с Толяном смотрятся (чисто визуально). Вот все мне видимо не верится, что младший Толян намного больше Горыныча...
Я сейчас еще фото Семы покидаю (у меня еще с работой в руках есть, невыложенные).
Рада что тебе понравилось приезжай еще.
Думаю что как обычно 100 евро. А по поводу времени семинара ты ж понимаешь. Это не от нас зависит. То Пауло не может, то у нас не получается по разным причинам. Вот сейчас он сказал, что готов приехать в конце октября. Если в этот раз не срастется, то фиг знает когда он в следующий раз найдет время в своем плотном графике. А так конечно мы бы сами очень хотели летом, чтоб тепло было. Но вот этим летом вообще никак не получилось. А дальше видно будетПауло это хорошо. Только опять поздней осенью в холод))
Я приеду зрителем, это 100%. А вот насчет привезти коня не знаю...с приходом ранней осени дали знать о себе суставы, и надо посмотреть как тренинг пойдет у нас. А сколько сейчас составит стоимость за урок?
Оля, только не говори, что лошадка та же самая (ибо мое сердце будет навсегда разбито, от отчаяния, что я так и не в состоянии их различить )А я тут опять съездила к Юле в гости покататься на серой лошадке.
В конце я так убегалась что уже еле на ногах стоялаОчень здорово, особенно конец
Спасибо я сама над собой ржу когда смотрю на нашу беготню на вожжах.5 баллов за рысь, точнее за твой шаг, столько позитива
Мне вот кстати тут стало интересно, а где кончается работа в руках и начинается работа на вожжах. Только с позицией связано или как. Ведь в начале вроде получается в руках?
Можно поклянчить фото карабинов на вожжах, что вообще за вожжи? У меня декатлоновские легкие, в целом оч нравятся, но у них карабин то ли в обратку предполагается цеплять ... иначе зачем там через 10 см полукольцо. И опять же они оч клевые, легкие(руки не устают почти совсем) но карабин весом... в пол тонны портит весь антураж.
И последний, на чем работаете? к железке цепляете? на рембо не пробовали на колечки сайдпульные?