Дневник маленькой серой лошадки.

• Автор темы Автор темы star
  • Дата начала Дата начала
Я с тобой на Ставрополье )) тоже хочу посмотреть
Ооо это было бы круто :) нас собирается целая компания. Есть даже мысль поехать на машине всей тусовкой. Примерно в конце августа когда жеребята подрастут и будут фотогеничные.
Начкон обещал нам устроить королевский приём.
В общем не буду загадывать, надеюсь что все получится.

А до нас наконец доехал фотограф и поснимал немножко :)
Вот

fCv6-_ao0js.jpg

9eQ0pMOoPzk.jpg

zm5ejSsci8c.jpg

Obtaw5EDYKo.jpg

HwxBxlBQnB8.jpg

DlB-po-76vY.jpg

aXoQe_-u0yg.jpg

EdDwsGgCTT4.jpg

xsQ9aOmNjSY.jpg

Sdn6J-WdUXw.jpg

N7CJk25187Q.jpg

R-YGO3JslOo.jpg

Фото отличны! Особенно понравилась серия в поле!
С каждой фотосессией конь мышцатеет и расцветает.:)

Фото отличны! Особенно понравилась серия в поле!
С каждой фотосессией конь мышцатеет и расцветает.:)
У нас был чудесный фотограф. У нее очень хорошо получается подчеркнуть семины достоинства :)
Кстати это еще не все. Я еще жду оставшиеся фотографии с полей. Там самое интересное осталось на десерт. Чуть попозже выложу

Ну вот мы и откскакали семинар с Пауло. Честно говоря впечатлений море, описать все в двух словах невозможно. Уроки были очень интересные и насыщенные. И в этот раз было очень мало зрителей, а все участники свои, родные и знакомые, и поэтому было вдвойне интересно посмотреть на чужие занятия, т.к. я всех уже знаю, видела что было до, и что стало сейчас. поэтому было очень круто, в тёплом семейном кругу, ещё и меньше беготни с организацией, я почти всех участников хотя бы по разу успела посмотреть. Не то что в прошлый раз когда я бегала электровеником.
У нас с Семой все как то сложно. Как назло в первый день он вышел какой то весь сам не свой, на ушах, пару раз взлетел от каких то конеедов, я естественно зажалась, а лошадь радостно повис на поводе и драл башку при каждом удобном случае :( в итоге оба занятия прошли в борьбе за пресловутый контакт и работой над базой :( ни о чем более сложном уже даже мечтать было нельзя :( Пауло периодически ругался, а я ужасно расстроилась, злилась на себя за свою посадку, за то, что не могу справиться с конём и быстро привести его в чувства. Очень обидно. Он наверное подумал что лошадь у меня охренела в конец, а я слабый всадник и сижу черти как. Самое обидное, что такого трэша как с Пауло, серая жопа давно не демонстрировала. Что на него нашло, не знаю :( может он так психанул что Пауло на нас немного насел. Привык со мной работать более лайтово, с более частыми перерывами на шаг, вкусняшками и сюсями-пусями, а тут на тебе, заставили прям интенсивно поработать, и лошадка заговнялась :( в общем пичалько. Поэтому даже и писать особо ничего не хочется :( надо работать и ещё раз работать.
Фоток приличных у меня особо нет, получились слишком тёмные. Если кто то выложит, буду признательна

И что ты думаешь по поводу этого всего? Какие выводы вынесла из семинара? Рассказывай

Я думаю, что Сёма вполне мог выдать на Пауло такую реакцию. От него веет строгостью и работой ;) У меня Боня сразу невзлюбил Пауло с первого семинара, и оба дня тоже выдавал странные реакции. Ты видела какой бешеной креветкой он был во второй день? К нему ни за что не подходит, а когда Палыч пошёл к нам с длинным хлыстиком, мне показалось, что у Бони пронеслась мысль "бежать со всех ног".

Это, конечно, не единственная причина...но я могу представить, что Сёме было некомфортно на одной манеже с Пауло

Какие у вас нежные кони с трепетной душой :)
Мои так наоборот в каждой паузе шли к Паулю на ручки и выясняли, точно ли у него ничего с собой нет. :cool:

И что ты думаешь по поводу этого всего? Какие выводы вынесла из семинара? Рассказывай
Не знаю. Наверное буду доставать Юлю. У меня куча вопросов. Хочу отделить мух от котлет. Где только моя проблема, а где у лошади трудные моменты, с которыми я просто не могу совладать

Какие у вас нежные кони с трепетной душой :)
Мои так наоборот в каждой паузе шли к Паулю на ручки и выясняли, точно ли у него ничего с собой нет. :cool:
Видимо твои кони поймали дзен на занятиях. А наши наоборот его где то потеряли :D ну или луна была не в той фазе. Кто ж их поймёт этих глючных коней

Мне кажется, что мои просто не особо обратили внимание на то, что кто-то там на манеже лишний торчит. Ну стоит и стоит, и фиг с ним. Но они у меня и в целом толстокожие и привыкшие к человеку с палкой, например.
Вот есть такие кони, которые на приближение постороннего с дрыном сразу хлопаются в обморок. Моим на такие вещи совершенно фиолетово. А вот когда на манеж с трибуны вываливается котик :eek: и кого-то ловит... Вот это очень страшно. А однажды у нас два кота на манеж с дерева упали с воплем и давай гоняться друг за другом. Хорошо, мы тогда не под деревом шли. Вот это реальный ужасы манежной работы. А Пауль он же совершенно безобидный :p

Ну, не знаю, кто может быть трепетнее, нежнее и неадекватнее, чем моя Люся. Но она к Пауло кидалась при каждой возможности. Дяденька ей очень понра... Ольк, не переживай, будем работать, вариантов ровно, как ноль. Зато вы самые красивые, этого у вас не отнять.

Зря ты это написала :D
Пауло как-то сказал, что когда он видит всадника, которого он совершенно никак не может похвалить, потому что он едет ужасно, все ужасно, и выхода нет, то он обычно говорит что-то типа "Вы очень красиво смотритесь на вашей лошади" или другие фразы в том же ключе :p
Теперь я все время боюсь услышать что-то подобное и каждой фразе ищу подвох.
Он тебе ничего такого не говорил? Если нет, значит не все потеряно и надежда есть :)
Но наверное было бы больше пользы не переживать что все "плохо", а написать нормально, что именно было и что вы делали, пока ты сама не забыла.

Последнее редактирование:
В начале не считается, я думаю :) Тем более, что он совсем не это сказал, а то, что вы очень хорошо сочетаетесь по габаритам, эта лошадь тебе подходит по размеру.

А я думаю это где-то даже хорошо! Хотя денег канеш жалко, и возможности продуктивно позаниматься тоже. Зато это ж может быть какой хороший пинок! В результате которого в итоге можно ушагать сильно дальше вперед, чем если б все прошло гладко. Хотя, может, от типа личности еще зависит. Но вот такие глобальные срывы ожиданий в чем-то не повседневном лично меня мотивируют куда как лучше пахать пахать пахать, чем радость от "ой как хорошо позанимались, теперь будем продолжать в том же духе!". И по итогу Ну, семинаров я мало посетила, чтоб точно понимать, а вот со стартами однозначно, самые полезные для будущего были провальные. Хоть в момент самого старта хотелось пойти убиться об стену.
Так что, может, через полгода - год еще себе скажете, ух как хорошо, что тогда конь себя так повел! А удачные семинары, мне кажется, никуда не уйдут - надеюсь, не последний раз же Пауло в Питере.

Сверху