Перезалила. Теперь видно?А фото не видно
Ну только вот этиА у тебя есть еще фотографии красивых терцев с той поездки? Если есть, поделись, я хочу полюбоваться ими
Мой тоже я вообще его затискала когда туда ездила. Он такой ласковый и общительныйМожет, и пролистывала, но давно. Сейчас с удовольствием пересмотрела
Мой фаворит - Бутон! Он классный!
А мне он кажется немного угловатым на детских фотоСёма и в таком возрасте выделялся благородством осанки и приятностью линий
А мне он кажется немного угловатым на детских фото
Да мы только первый раз одели пока работаю в руках, приучаю к новым ощущениям. Да и пока это временный вариант так как я ещё не купила железо то которое ему нужно. Пока одолжила чужое а оно не совсем такое как надо. Так что пока сложно сказать как оно.Как вам на оголовье? Стало полегче с контактом?
Блииин...вот почему я зимой в вам не заходила? КакБлин давно мечтаю о зимней фотосесси в таком вот заснеженном лесу.
Я буду безумно рада вас видеть мне очень нравятся ваши фотографии. если есть желание, приезжайте пофоткать нас на семинаре с Пауло 20-21 мая. Ну и не только. Вообще ждём в любое время в хорошую погодуБлииин...вот почему я зимой в вам не заходила? Как
Можно теперь весной-летом пофотографироваться, ничуть не хуже должно бытьбез снега