Дневник маленькой серой лошадки.

• Автор темы Автор темы star
  • Дата начала Дата начала
Ооо, Сема...такой юный! Обалдеть!)
У меня с Буланным также было. Зная мою слабость к ярким мастям, Лена М. прислала его фотки задолго до нашей поездки в Ростовскую область, и я уже тогда им залюбовалась. А в жизни он оказался еще красивей

А у тебя есть еще фотографии красивых терцев с той поездки? Если есть, поделись, я хочу полюбоваться ими...

Может, и пролистывала, но давно. Сейчас с удовольствием пересмотрела:)
Мой фаворит - Бутон! Он классный!

Может, и пролистывала, но давно. Сейчас с удовольствием пересмотрела:)
Мой фаворит - Бутон! Он классный!
Мой тоже :) я вообще его затискала когда туда ездила. Он такой ласковый и общительный

Небольшое объявление:
20-21 мая у нас будет уже традиционный семинар с Пауло. Ждём всех :)

Принимайте в ПЧ. Очень нравится дневник. И давно являюсь поклонницей терцев. Давняя мечта. Надеюсь, что когда-нибудь воплотится в жизнь. Пока же только любуюсь ими в сети))

А маленькая серая лошадка стала совсем взрослой и обзавелась вот таким девайсом :) морда лица серьезная :D
активно готовится к майскому семинару с Пауло :)
2qDlStt11Ic.jpg

Как вам на оголовье? Стало полегче с контактом?
Да мы только первый раз одели :) пока работаю в руках, приучаю к новым ощущениям. Да и пока это временный вариант так как я ещё не купила железо то которое ему нужно. Пока одолжила чужое а оно не совсем такое как надо. Так что пока сложно сказать как оно.
Но думаю что когда привыкнет то будет полегче с контактом. Потому что с такими проблемами как у Сёмы, ему мундштук - то что доктор прописал.

Блииин...вот почему я зимой в вам не заходила?:( Как
Можно теперь весной-летом пофотографироваться, ничуть не хуже должно быть без снега;)
Я буду безумно рада вас видеть :) мне очень нравятся ваши фотографии. если есть желание, приезжайте пофоткать нас на семинаре с Пауло 20-21 мая. Ну и не только. Вообще ждём в любое время в хорошую погоду :)

Да, я вот как раз подумала, что ему хорошо и понятно с мундштуком должно стать. Но правильно, лучше подобрать своё, прежде чем верхом начинать :-) Пишите, интересно, как ему будет.

Сверху