Вот и закончился очередной семинар с Пауло. Писать много буков лень. Отмечу лишь что Пауло остался доволен. все его постоянные ученики неизменно повышают свой уровень к каждому его приезду. А это ещё раз говорит о качестве его уроков.
А ещё меня очень впечатлила одна участница. она была на прошлом семинаре зрителем. Посмотрела как Пауло учил некоторые пары работать над пиаффе, и решила сама попробовать. И на этот семинар приехала уже с лошадью
лошадка очень неплохо выезжена, и вполне прилично пиаффирует. Ещё раз в тему о том что семинары якобы бесполезны, и за один урок все равно ничего не дадут даже участнику, а зрителю так тем более. Но как оказалось, вопрос лишь в том, сколько информации человек готов взять от тренера...
А ещё, пользуясь случаем, мы наснимали кучу видеоматериала для проекта поддержки терской породы. Но пока раньше времени не буду рассказывать
покажу когда все смонтируем и сделаем. Должно получиться очень круто, задумка классная.
И ещё в рамках этого проекта, мы сделали красивущие открытки с фотками терских лошадей авторства таких известных фотографов как Катя Друзь и Алексия Хрущева. И несколько экземпляров этих открыток есть у меня в Питере
стартовая цена от 50 руб. Максимум не ограничен
можете предложить свою цену, сколько не жалко. все вырученные средства пойдут на развитие проекта поддержки породы. Кто заинтересовался, пишите в личку
Ну и для затравки пару фоток с семинара (основные фотки будут позже, как и видео)
За эту остановку нас Пауль хвалил
А здесь мы над чем то ржём
уже не помню над чем
Пауло покатался на серой лошадке и почему то ему тут очень весело
И пара фоток со съёмок
To be continued ...