Дневник "похудейца" - главный секрет похудения стр.51

• Автор темы Автор темы Blade
  • Дата начала Дата начала
Re: Рысак-иноходец. Много фоток. (с.15)

Blade написал(а):
Строчка написал(а):
Поражают тренировки (фото)... где ноги?
Да как бы это прокат был...или там где Блеск?

Прокат, это понятно. Я про Блеска.

Blade написал(а):
Строчка написал(а):
Судя по фоткам он в том теле в каком и должен быть.
Могу поспорить, например длинная подхвостника на упряжи на последнюю дырку застегиваеться, а подпруга почти на середине. Когда седлала-мне пришлось коврик потолще положить, чтобы седло не болталось и стремена опущеные на мою длинну смотрелись ужасно.

Может быть упряж подобрана не по размеру?
Коню нужна мышечная масса, вот и все.
Мы сейчас, как раз работаем над коником, на котором я езжу. Тоже нарабатываем мышцу. Его работают, минимум 4 раза в неделю.

Таис та где девочка на Блеске это его хозяйка и не стоит обращать внимания на ее посадку потомучто учится правильно ездить я так думаю она не хочет. Она как говорят приходит пол часа на коне попу пакатает и все.

Ну начнем с того, что мне пришлось удалить часть поста от 12.05.08г., по причине того, что хозяйка Блеска и Чекиста стала угрожать мне по телефону, вплоть до убийства моего коня или принудительного выдворения из К.Д. с волчьим билетом в их конюшню(п..ц как будто я сплю и вижу, что переехала в Арагон). Если кому-то чего то не нравиться- надо его выслушать. Но разговора не получилось. Из-за мата ну и из-за того, что жевала бутерброд на обеде, я конечно мало что поняла. Как говориться, "напугали бабу мудями", но в Хабаровске, видать из-за радиации, с нселением случаются всякие маниакальные обострения, так что лучше не рисковать.
Вполне может быть что и существуют уважительные причины столь странного поведения: например, М. была возмущена комментариями насчет посадки (уж в этом я не виновата), ну и насчет здоровья коней суеверна и боиться сглаза, да и вообще фотографироваться не любит "в послепраздничном состоянии" Если причины действительно уважительные -то пусть принимает извинения. Если же это просто дешевые понты...то мне по фигу, отныне ни один человек или конь из Арагона не будет тут запечатлен или упомянут. Если им будет нужна какая-нибудь слава или известность - пусть делают свой персональный дневник или сайт, траву в зеленый цвет красят и убирают сами себе морщины в фотошопе и т.д.
Я вот например за то, что бы, чтобы конный спорт(точнее его подобие) в Хабаровске был популярен не только у покатушников и цыган...но это мало кому интересно.

Такс, продолжим теперь "по теме".
Придя в субботу обнаружила, что конь стоит на старом месте, но рядом с кобылой (перегородка там между отсеками прозрачная- из жердей- это по сути еще опаснее чем в "общаге" рядом с мерином.) Я настояла, чтобы его перевели в конюшню для жеребцов и самолично это сделала. Правда с этой дурацкой пони-Белкой возникли некоторые проблемы, но на помощь мне пришел техперсонал.
17го я пыталась попасти коня, следующим образом. Верхом добралась до самой отдаленной лужайки и привязала к кольцу-растяжке, которое крепит антенну. Минут 30 все было нормально. Потом конь нагадил и вместо травы стал хавать какашки собственные, при попытке оторвать его от этого дела- я была сильно укушена...в район левой подмышки!!! Потом, после выдачи коню п...лей, я перевязала его подальше к дереву, там он умудрился запутаться задними ногами, при попытке его осободить, он стал биться и порвал веревку, после чего он смотался на конюшню. Там как раз собирался прокат. там его поймали при попытке изнасиловать пони. Придя я услышала много о себе, типа я специально упустила коня и если я его не кастрирую -то рано или поздно попаду на бабло, за причиненный 3-м лицам ущерб. Конь опять выхватил по морде. Тут я увидела что у него веревкой содрана кожа на обоих задних бабках. За...есь попаслись! Зеленки мне никто не дал, и корду, накоторой безопасно привязывать коня, тоже.
Помыв раны, еще 1 час я пасла коня на уздечке.
18-го я обработала коню раны, а потом пасла его на уздечке, предварительно добравшись верхом до лужайки. Конь поржал и покрутился но на уздечке он еще ни разу удрать не смог (т-т-т). Обратно, да -пришлось вести в руках, т.к. без седла я не умею забираться на коня. При попытке запрыгнуть с пригорка, конь на месте не стоял, потом вообще подумал, что я типа играюсь и опять меня цапнул за руку. Щас у меня на тех местах синяки.

Короче, это наверное неудачный травматичный период. Амур например, тоже пострадал - он был покусан сторожевой собакой. Надеюсь это не начало того хаоса, который был прошлым летом (если кто помнит, жертв было много).

Ну и вдобавок, начались дожди. По прогнозам они будут всю неделю, что может повлиять на отложение грандиозных соревнований, запланированных на 24-е мая.

Я думаю «сотрудникам и постояльцам Арагона» тоже найдется, что Вам ответить, но стоит ли обмениваться гадостями? Куда приятнее читать Ваши успехи со Славным! Кстати, как он? Работаете на прокачку мышц? верхом или в качалке? К тому же, ИМХО, хозяйка Блеска была отчасти права, вывешить фотографии и обсуждать без ее ведома - незаконно, или, по крайней мере, некрасиво.

«Как говориться, "напугали бабу мудями", но в Хабаровске, видать из-за радиации, с нселением случаются всякие маниакальные обострения, так что лучше не рисковать.»

Видимо радиация вас в первую очередь и коснулась:-D
Что касается Вашего прежнего поста, до того как Вы его изменили… Соглашусь с kivi, действительно «сотрудникам и постояльцам Арагона» тоже есть, что ответить. Однако, опускаться до вашего уровня для нас неприемлемо:) Вам видимо не объяснили, но использовать в публичной дискуссии настоящие имена участников без их согласия, мягко говоря, не прилично. Вы о сетевом этикете слышали? На мой взгляд хозяйка Блеска права, это ее ЛИЧНАЯ жизнь, которая Вас, в принципе, не должна касаться, и вывешивать фотографии ЕЕ коней на всеобщее обозрение, без ее ведома, Вы не имели права.

«Вполне может быть что и существуют уважительные причины столь странного поведения: например, М. была возмущена комментариями насчет посадки (уж в этом я не виновата)»
Конечно же, Вы не виноваты! Вы же когда вывешивали фотографии даже и не подозревали, что их будут комментировать! :lol:
И позвольте дать Вам совет… kivi права, куда приятнее читать Ваши успехи со Славным, чем выслушивать Ваше негативное отношение ко всему окружающему

Все такие культурные и цивильные куда бы деться... Оказываеться, есть что-то плохое в том, чтобы сфотографировать симпатичную девушку и красивого коня и повесить их фотку. Мы же тут, блин, не поп-звезды даже не государственные служащие нашего "мухосранска-на-амуре"? Меня например с моим конем ( в т.ч. и когда у него, пардон член распущен) прокатчики с дачниками и туристами только так на мобилы фотают, и если они куда и повесят мою ненакрашеную физиономю с измученной гербалайфом тушкой в рабочей одежде, то даже за свой некрасивый вид я ничего не скажу. Че-то никак не поверю, то что никто ни разу попозировать на публику не любит.
Этот конфликт возникт от того, что - для человека которому совсем нефиг делать и который выходит в этот форум ради "было бы за что зацепиться языком". Кстати конные сайты очень познавательны - и сколько человек из хабаровска, скажите мне тут зарегестрированы? Только у одной есть дневник и посты в темах для обсуждения - все остальные только смотрят со стороны и постят только в моем дневнике. Я конечно польщена, что ради этого кто-то не поленился оторваться от гороскопов, сайта знакомств и "одноклассников"...
Reebok написал(а):
Вы о сетевом этикете слышали?
На руси сейчас гласность, то что запрещено публиковать и обсуждать перечисленно по пунктам в нормативных актах, т.е. информация должнабыть защищена та которая, лишь касаеться непосредственно семейных и интимных отношений конкретного человека и его деловой репутации. Да уж наверное, и одним из сетевых правил являеться - противникам того или иного высказывания - отвечать в той же теме или месте с опровержением или замечанием, а не притворяться невидимым мстителем.
Я не отрицаю, что я тоже на бошку слегка е..нутая, но смысла наезда я если честно не поняла.
У когото дневник позитивный, у кого то негативный-но это неспроста- значит реально в жизни так все стремно.

В общем, п...ть не мешки ворочать... Ладно, проехали...

Reebok, а вы едете на Тельмана 24-го? Если что, давайте уже знакомиться воочию.
И были ли соревнования любительские 18-го числа и вообще куда и когда они перенесены?

Кстати у интернета есть и хорошие стороны, Крепыш нашел своих хозяев, а он продавался год, еще бы 2 дня и из него бы была колбаса.

Re: Рысак-иноходец. Небольшая разборка(с.15)

Может скажу глупость, банальность и просто заезженную фразу, но может стоит добавить больше позитива? Видеть его как в своей жизни,так и в окружающих, и просто создавать? Ведь не думаете Вы, что у сотен людей, ведущих здесь «эти самые позитивные дневники», которые заставляют радовать чужими успехами, сопереживать проблемам, жизнь - малина? Что все они живут не в «мухосрансках-на-амуре», ставят коней на элитных конюшнях, могут позволить себе не работать/работать в удовольствие? Что лошади у них - высокие чистокровные спортсмены с покладистым характером от рождения?

Только у одной есть дневник и посты в темах для обсуждения - все остальные только смотрят со стороны и постят только в моем дневнике. Я конечно польщена, что ради этого кто-то не поленился оторваться от гороскопов, сайта знакомств и "одноклассников"..
Вот только не пойму, над чем Вы иронизируете? Вы считаете, что Ваш дневник хабаровчане читают только для того, чтобы добавить плохой отзыв, поскандалить здесь, а потом перемыть косточки за спиной? Сомневаюсь. Я думаю даже Reebok, которая временами довольно резко высказывается, искренне была бы рада не только прочить какие-то новости КС в Хабаровске, но и узнать об успехах Вашего коня, его развитии, заездке, воспитании и т.п.
Может они и не постят в форумах, но явно читают кучу полезной инфы проконей и набираются опыта :wink:
А насчет девушки – хозяйки Блеска: может у нее просто сложный характер, свое мнение на размещение ее фото в Интернете? И что бы Вы не говорили о «прокатчики с дачниками и туристами только так на мобилы фотают», это ее право.

P.S.: у Вас очень симпотичный коник, постарайтесь больше уделять ему ласки и любви, внимания и времени на воспитание. Он будет Вам благодарен. :D Сразу станет меньше поводов «выдавать п…лей» и «выхватывать по морде», ИМХО.

Удачи! Может Вы хоть чуточку прислушаетесь к сотням просьб и советов в своем дневнике такого рода... :roll:

Blade, по поводу желания/нежелания различных папарацци:
Blade написал(а):
Че-то никак не поверю, то что никто ни разу попозировать на публику не любит.
придется поверить.. я конечно ,угрозами покушения на чьего-то коня/машину/маму/плюшевого мишку не страдаю, но в нос дать могу. если папарацци моего возраста. и если он не фотографирует мою лошадь. А однажды...
...однажды к нам на конюшню приехала типо экскурсия. орава полупьяных мужиков с трех-литровыми баклажками пива под мышкой. Мы с конем в леваде, еще будучи жеребцом, занимаемся на корде. Тут один из таких вот бухих дядь подходит и начинает принудительным образом снимать меня и Гашку. и плевать я хотела, что этому дяде за 29!! меня бесит, когда без моего разрешения незнакомые лица снимают меня и Гашку на пленку! после нескольких уважительных просьб убрать мобильник, мне пришлось повышенным тоном сказать, что мне это НЕ нравится, после чего приперся второй бухой дядя, от которого ТАК разило! в общем, если бы я не ушла в конюшню с конем.. гм... все могла бы кончиться плачевно.
и еще. Это у тебя в дневнике была вывешена фотка симпатичной девушки и действительно красивого коня (ТТТ). а мало ли куда моги кинуть мои неудавшиеся фотографии те мужики? для таких вот типчиков "зоофилия с лошадьми"-самое оно сайтик.
и еще. просьба. ну поменьше мата! я уже запуталась в бесконечных точках.. :mrgreen:

И вы с коником ме очень симпатичны, только вот правда... малось неприятна манера выражения мыслей в мате... ты же девушка, в конце концов!
З.Ы. и побольше позитиФФа с коником! даже самое жутко грустное и неприятное можно обставить так, чтобы люди улыбались.

Информация для девушки, с мужским ником Blade:
Я понимаю причину Вашей ко мне зависти, но надо ее так открыто демонстрировать.
Так как разгоревшаяся дискуссия непосредственно касается меня и моих коней, сочла уместным лично прокомментировать происходящее. Тем, кто не в курсе скажу, что я хозяйка Блеска и Чекиста, фотографии, которых были размещены на форуме.
Я думаю излишне говорить, что выставление моих фотографий в чужом дневнике и без моего на то ведома, меня не обрадовало.
Так же добавлю, что мои угрозы убийством коня, не более чем плод Вашего воспаленного воображения.
Но более всего возмутила «страшная история», рассказанная о Юле, которую вы совершенно необоснованно обвиняете в смерти Васи, не говоря уже об абсолютно немыслимых предположениях о том, что скоропостижная смерть матери Юли напрямую связана с трагедией, произошедшей с конем. Ваши домыслы, в этой связи, заслуживают вмешательства психиатров. Будучи лично и очень давно знакома с Юлей, считаю своим долгом опровергнуть ваши возмутительные слова и утверждаю что она человек высоко профессиональный и достойный уважения.
Как человек работающий, я, тем не менее, на конюшне бываю ежедневно и работаю коней ровно столько, сколько им положено по природе.
И прислушайтесь к советам сообщества: в своем дневнике ограничивайтесь темами, касающимися непосредственно вас и ваших тренировок.

Меня вот, интересует - почему только, практически два человека из Ха, ведут дневники. Пора-бы и остальным тоже, подтянуться.
С удовольствием почитала-бы:)

Простите хозяйка, что пишу здесь... но именно здесь все и собираются:)

DiamondsandPearls написал(а):
Я понимаю причину Вашей ко мне зависти, но надо ее так открыто демонстрировать.
Моя зависть, уважаемая М., носит исключительно белый и пушистый характер.
Если вы дадите електронную почту, я вам пришлю эти фотографии, может они вам пригодятся на личные нужды.
Лучше бы конечно вы тоже начали вести дневник, хотя конечно понимаю, взрослому человеку это не так интересно.

DiamondsandPearls написал(а):
Но более всего возмутила «страшная история», рассказанная о Юле, которую вы совершенно необоснованно обвиняете в смерти Васи, не говоря уже об абсолютно немыслимых предположениях о том, что скоропостижная смерть матери Юли напрямую связана с трагедией, произошедшей с конем. Ваши домыслы, в этой связи, заслуживают вмешательства психиатров. Будучи лично и очень давно знакома с Юлей, считаю своим долгом опровергнуть ваши возмутительные слова и утверждаю что она человек высоко профессиональный и достойный уважения.
Пересмотрела еще раз дневник, но такой фразы не обнаружила. Есть фраза "Злые языки говорят, что...". Конкретно: за глаза многие обвиняли Юлю за последствия - 80% процентов людей на Конном дворе (Руслан-конюх, родственница Люды, девчонки- Люба, Яра, Кристина и т.д.). Если бы, я сама не имела минимального опыта опыта вождения качалкой, то бы тоже присоединилась к их числу. Я знала что у оглобель степень износа и прочности непредсказуема, и что это мог быть только несчастный случай и при разговорах с данными "злыми языками" я лично, придерживалась нейтралитета.
Что касается самого факта упоминания личной информации. Я в прошлом году рассказывала о вообще всех странных и ужасных происшествиях, которые подозрительно часто касались и людей и лошадей. В потусторонние силы придеться поверить. Смерть Вестника наверное на что-то повлияла, с этих пор Конный двор и все его обитатели уже не такие как раньше.
Всякие, короче были трудности.
Просто тогда я писала более подробно, т.к. каждый день присутствовала на конюшне по нескольку часов, и остро воспринимала события.
А сейчас круг сузился.

В профессионализме Юли, как тренера и наездника я не сомневаюсь.
Но насчет некоторых моментов, касающихся хозяйственно-бытовой части (ковка, кормежка, выгул, перестановка из денника, руководство малолетками) можно поспорить. Хотя это такие вещи, за которые каждый все равно останется при своем мнении.
Если Юля считает, что в моем дневнике есть ложные сведения насчет ее действий и некоторых обстоятельств, связанных с нею, то я приношу публичные извинения.
Я уже насколько это возможно почистила дневник.

Если еще есть неточности и заблуждения поправляйте.
Насчет стоимости постоя в Арагоне, реально - звоню прошлым летом по телефону по которому записываются на прокат и узнаю...типа столько- повышение будет- ответ -да будет 9 тыс. Кто это говорил-х.з. Это тоже исправила.

Строчка написал(а):
Меня вот, интересует - почему только, практически два человека из Ха, ведут дневники. Пора-бы и остальным тоже, подтянуться.
С удовольствием почитала-бы:)
Так вот я и том же.

Я вижу Вы так ничего и не поняли. Не дневник свой нужно чистить, а голову. Кто Вам дал право сливать свой негатив на людей публично называя их имена! Если разыгравшееся воображение не дает покоя - пишите книги, а то так недалеко до повестки в суд в качестве ответчика по делу о защите чести и достоинства. Несколько дней гонять некованого коня по гравийке, потом просить его подковать. А на что крепить подковы? А Юля, отказавшаяся ковать коня все-таки виновата?

Насчет несчастных случаев, сознаюсь, что основывала мнение на словах 3-х лиц и еще раз приношу извинения, так сказать, в месте распространения текста.

Про подковы.
Начнем с того, что я бы не ездила по улицам если бы не снесли манеж и не умер бы Вестник. С тех пор как оторвались подковы и я попросила подковать прошло 3-5 дня- в это время мы вообще или шагом ходили в качалке или паслись на лужайке. Мне что-то не вериться, что намин был 2 сантиметра. И что для наростания рога надо стоять целый месяц. От стояния рост копыт только замедляеться. Потом, спустя месяц, опять выровняли-"срезали" копыто на 0,5 см. И ...почему-то одна подкова (на той ноге где не было намина) оторвалась через 2 недели.
Я считаю, что мне даны были неправильные советы.
Вообще, по поводу ковки многие придерживаются точки зрения, указанной здесь (не кидайте помидорами-единственное, что мне нравиться на этом сайте-это статьи):
http://hauteecole.ru/ru/lidia_nevzorova ... =15&id=280
http://hauteecole.ru/ru/lidia_nevzorova ... =15&id=258
http://hauteecole.ru/ru/bitless.php?sid=92&id=529
http://hauteecole.ru/ru/lidia_nevzorova ... =15&id=322

Вообще -если как кому угодно, возмездие свершилось, я уже сполна наказана за свои "злодеяния".
1) Мои родители узнали, что у меня конь (это брат сдал меня, сказл что у меня седло ежит на антресолях, гад!!!!) - и теперь просят арендную плату за квартиру. Ставя единственным условием отмены такого решения или не будет коня - или рожай нам внуков (на этот счет - см. 1-ю стр. и об этом никому не известно кроме меня).
Короче наше семейство в полном составе е..нутое...пока что вопрос не обострен в связи с расстоянием Комсомольск-Хабаровск. Если расстояние сократиться ...то, прощайте люди добрые!
2) Я знала, что 24-го будет субботник. Но добиться разрешения свалить пораньше не удалось... Все сотрудники ЖКХ наверное знают, что субботники неизбежны- надо просто расслабиться и получать удовольствие, просто бывают такие, с которых можно отмазаться- а на которых и ген.директор должен выйти с метелочкой... Т.к. 31 мая праздник (кстати мы идем там на демонстрацию тоже в принудительном порядке) - то выхода короче нет. Субботник будет с 10-12.00 часов... Соревнования на Тельмана в 12-30. Ну даже если в 13-30 и даже если ехать на машине (это вряд ли т.к. муж в субботу тоже преться на какое-то мероприятияе по своим интересам, типа байк-шоу)....
Короче обидно...
Самое противное, что и фоток в сети никто не выложит и по телеку это вряд ли тоже покажут.
Блин, че делать то...надо как-то подсуетится.
Но на всякий случай, народ-хабаровчане - и народ из ЕАО если из кто-то будет там...то уж постарайтесь как-нибудь фоток сделать побольше и желательно даже отчет-статью написать!!!

дорогая вам лечиться надо, советую посетить КУБИКА 2А, там очень хорошие специалисты, они вам помогут.

вам правильно посоветовали - писать мимуары, только осторожней, а то в один прекрасный момент вас, как автора может не стать - цензура нынче жёсткая:evil: просьба не удалять

Blade написал(а):
Это реально был тот самый апогей, которого так долго ждали большевики. Ранньше на нем ездили девочки, чей вес не превышал 55 кг. Мой вес с одеждой и седлом наверное будет 80 кг, но я думаю нормально 30 мин шагом. Часто я подсаживатся не буду, просто он меня тогда разозлил своим непослушанием.
Мм... я, конечно, не Парелли вовсе, но... имхо _наказывать_ лошадь такой вот работой под седлом как-то... непедагогично ни разу.
Прочитала дневник от корки до корки - было интересно, у нас немногие пишут о своих лошадях. Правда, создалось впечатление (только не обижайтесь) что Вы сами уже не знаете, зачем Вам нужна эта лошадь. Экстерьер Вам не нравится, поведение не устраивает, на конюшне - сплошные проблемы... Из серии "мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
Проша прощения, что влезла в Ваш дневник первый раз, и сразу с критикой... Возможно, это просто стиль изложения, но ощущения от прочтения остались именно такие.

Уважаемые земляки и товарищи!
Еще раз извините за посты годичной давности, но поймите я тогда была реально злая, качалка +упряжь стоили 30 тыс. руб- и в тот же день снесли манеж - это полный п..ц! Теперь и то, и другое валяеться без дела. Вдобавок конь, которого разрекламировали как не знаю кого, оказался ни на что не годным- даже сейчас на него садиться стремно, типа "обман потребителя".

Про то как я провела выходные - было холодно и дождь, но я все равно пасла эту дичь, в надежде что он за лето подрастет хотя бы на 1 см.
Насчет соревнований на Тельмана, я конечно же туда не попала, никто ничего не фотографировал. Но, надо полагать, кто заслужил тот и выиграл, а кому надо, тот это и увидел.

Из новостей - Крепыш - теперь всего лишь колбасное изделие, то что его продали в хорошие руки это "версия для детишек".

zayr написал(а):
вам правильно посоветовали - писать мимуары
А вам никто не советовал русский язык подучить?

Насчет соревнований на Тельмана - если верить очевидцам, было не очень зрелищно :mrgreen:
В первом забеге (кони до 4 лет кажется) первое место - Баланс, второе, третье - Гужон, Мираж соответственно. Во втором бежали только Жаргон и Реверанс - оба круга голова в голову! :D Результат - 2.17 (это при резвости 2.05 и 2.02)
В скачках победили Дакар (среди молодых) и Эполет (среди взрослых)
В воскресенье в честь 150-летия Хабаровска проходил конкур на Арагоне (победители в июле поедут в Многоудобное). Несмотря на совсем нелетние 6 градусов тепла и жуткий ветер, зрители мужественно высидели все три класса (до 100, 100-115, 115-125) :rain:
Если действительно очень интересуют фотографии, постараюсь попозже вывесить.

Kivi написал(а):
Насчет соревнований на Тельмана - если верить очевидцам, было не очень зрелищно :mrgreen:
В первом забеге (кони до 4 лет кажется) первое место - Баланс, второе, третье - Гужон, Мираж соответственно. Во втором бежали только Жаргон и Реверанс - оба круга голова в голову! :D Результат - 2.17 (это при резвости 2.05 и 2.02)
В скачках победили Дакар (среди молодых) и Эполет (среди взрослых)
В воскресенье в честь 150-летия Хабаровска проходил конкур на Арагоне (победители в июле поедут в Многоудобное). Несмотря на совсем нелетние 6 градусов тепла и жуткий ветер, зрители мужественно высидели все три класса (до 100, 100-115, 115-125) :rain:
Если действительно очень интересуют фотографии, постараюсь попозже вывесить.

Мне интересно:)
Заведите свой дневник пжалста:)))))

Blade написал(а):
Вдобавок конь, которого разрекламировали как не знаю кого, оказался ни на что не годным- даже сейчас на него садиться стремно, типа "обман потребителя".
Так о чем и речь... зачем тратить время, деньги и нервные клетки на лошадь, которая Вас безнадежно не устраивает и которую вследствие этого Вы не любите даже? Ведь чем дальше, тем будет меньше устраивать - не такой высокий, недостаточно мускулистый, не вороной совсем (а через пару-тройку годиков наверняка вылиняет ваще добела, как большинство серых). Ну подрастет он на 1 см за лето - и чего, все равно не 180 в/х.
Так может продать уже его с Богом и взять кого-нибудь более подходящего?

Kivi написал(а):
В воскресенье в честь 150-летия Хабаровска проходил конкур на Арагоне (победители в июле поедут в Многоудобное). Несмотря на совсем нелетние 6 градусов тепла и жуткий ветер, зрители мужественно высидели все три класса (до 100, 100-115, 115-125)
Даа, дубак был конкретный... наши даже почти не фотали - натурально, руки дрожат и глаза слезятся :)
В Многоудобном - вроде, в июне?

Сверху