Дневник "похудейца" - главный секрет похудения стр.51

• Автор темы Автор темы Blade
  • Дата начала Дата начала
Re: День города (с.17)

Arra написал(а):
Ой, какое я смешное получилось :)

молния-Я написал(а):
Очень интересно узнать побольше про чистополье.

Могу попробовать рассказать и фоток накидать, если хозяйка не против :)
А то до своего дневника похоже руки так и не дойдут :)

Вот давай, открывай свой дневник этим фотографими... есть повод:))

Arra написал(а):
Могу попробовать рассказать и фоток накидать, если хозяйка не против
А то до своего дневника похоже руки так и не дойдут
Делайте уже свой дневник думаю многим будет интересно,
и к тому-же столько хабаровчан появилось вот каждый взял бы и рассказал про свою конюшню. Мне вот про чистополье например очень интересно узнать.
dark`angel написал(а):
да уж прокатские лошади вполне приличные! неплохо!)
радует такой отзыв. Потомучто люди на этой конюшне действительно стараются содержать своих лошадей должным образом. За этих лошадей точно можно не волноваться.
у них и уход и содержание и питание все по полной программе, как в лучших домах как говориться.
Arra а вы я так поняла в чистополье занимаетесь?

Таня ДиКон написал(а):
Какой у Вас коник стал взрослый! Уже не рысачонок, а рысак!
Размером он где-то с Красулю, но самое страшное что попа выше холки почти также и копыта очень маленькие.

Amber написал(а):
все-таки есть такая порода официально - русская верховая? не просто рысак, а именно так?
РВП и орловцы в теории имеют общие корни. Но в советские времена РВП больше скрещивали с ч/к и тракенами, так что они внешне больше похожи на ч/к. Но кстати бывают и рысаки похожие на ч/к так что это не показатель.

dark`angel написал(а):
да уж прокатские лошади вполне приличные! неплохо!)
Ага, кстати обратите внимание на копыта - по моему их рост увеличен как-то искуственно, видать методом ковки, из-за этого лошадь кажеться больше в/х.
Подковать что-ли шпендика своего...

Arra написал(а):
А то до своего дневника похоже руки так и не дойдут
Лучше в своем персональном дневнике, т.к. и конюшни, и окружение, и лошади, и вообще направления тренировок разные.

Копыта у прокатских на самом деле кошмарные. Нельзя лошади такие колодки иметь. Сухожилия летят.
Если темно-серый конек с девушкой на фото - это ваш Славный, то я не понимаю, почему он вас не устраивает.
Ладный конек. Ненакачанный. Но его ненакачанность целиком и полностью ваша вина. Вообще-то, при езде дело не в размерах лошади, а в балансе всадника.
Работать вам надо с конем, если хотите иметь нормального, красивого коня. Кстати, рост не только от кормежки, но и от движения зависит.
Мою год назад безошибочно определяли как рысака. Сейчас уже подумывают, что помесь рысака с верховой. Забавляет меня эта тенденция. Еще через год будут считать, что верховая?
А копыта при подковах действительно растут. Вот только при грамотной ковке они должны расти не в высоту, а увеличиваться по площади.

Да, а конек за 18 страниц вырос=)лучше стал.А не могли бы вы фото лошадок что вы делали разместить на сайте о конных клубах ДВ? я его недавно открыла-http://horse-dv.ucoz.ru...там есть категория фотоальбома для пользователей и т.д.

:sun: Дагор какой красавец стал... Загляденье! Отдельное спасибо за такие фотки! :) Как Ваши успехи со Славным, как выходные с ним провели?
А вот Алекsа, оказывается, сайт о конных клубах ДВ сделала, предлагаю всем знакомым конникам его разрекламировать :tasty:

P.S.: а насчет своего дневника - обязательно заведу. В сентябре! :D А то скоро уезжаю, на все лето - учиться...

Выходной у меня был один, т.к. праздники переносятся. Зато удалось вырваться на неделе. Я привела своих родственников, сестру мужа и племянника, которые приехали из г.Тында ( и лошадей там не держат вообще даже в деревнях). Им очень понравилось на конюшне, но впечатление конечно же испортили сильно матерящиеся девушки и пьяные конюхи.
Вот племянник с пони (Долли).
i-124.jpg

Потом я почистила зверька и немного решила на нем поездить, прежде чем сажать ребенка. Во время посадки, этот самый пьяный конюх вызвался помочь меня подсадить... и...в самый важный момент..он меня уронил и сам упал... со стороны это выглядело конечно же очень смешно... Потом меня всеже подсадили другие парни.
Но немного поездить оказалось маловато, т.к. конь застоялся и носился галопом с козлами( с одной стороны это коненчо хорошо- т.е. мой вес для коня не помеха). Вдруг, по причине того, что повод у меня состоит из веревки (предыдущий настоящий кто-то спер) привязанной к кольцам - чуть не случилась "авария" - на всем скаку веревка внезапно с одной стороны отвязалась. Я завернула коня на куст, он остановился и стал жрать.
Покатать племянника не получилось, т.к. я одновременно не могла держать коня и поднимать 37 кг. , а Таня (сестра мужа) боялась мне помогать, т.к. Славный ее цапнул и все время крутился на месте (она боялась, что конь ей наступит на ногу). Гдето на второй попытке у племянника порвались джинсы на мотне и дальнейшие попытки взгоромоздить его на Славного были прекращены и конь был отпущен пастись на лужайку...Короче без седла стремно...
Надо привозить седло...но в свете недавних событий я опасаюсь саботажа и диверсий.
Вот фотки. Тут явно видно по какой причине конь меня не устраивает. Или кто-то похудеет или кто-то подрастет, иначе придеться расстаться.
i-125.jpg

i-127.jpg

i-128.jpg

i-129.jpg

Вот фотки. Тут явно видно по какой причине конь меня не устраивает. Или кто-то похудеет или кто-то подрастет, иначе придеться расстаться.
Кстати на фотографии, где Вы верхом, очень даже ничего смотритесь парой :wink: другое дело, что седло распределяет вес на спину лошади... А Вы привозите (если конечно на машине) седло каждый раз с собой и увозите обратно :D
Как Вам уже много раз говорили опытные люди - ежедневные тренировки+правильные нагрузки+витамины/подкормки (лето все-таки, травы столько...), и у Вас будет замечательный коник, который будет Вас радовать и с легкостью возить. Другое дело, если нет любви, привязанности, желания тренировать, холить и лелеять...

А если не комплексовать? Я при меньшем росте смотрюсь на кобыле куда хуже. Тут действительно, "кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причины". Седло, безусловно, нужно. Чтобы и коню спину не повредить, и себе его позвоночником ничего не натереть.

Сейчас пересмотрела свои фото, ну, в натуре, на ишаке сижу. Прав был тут один мужик, я не лошадь, я мула купила. :D

+1 к тому, что сказала Kivi и Ольга
конь выглядит отлично, вырастет (позврослеет) будет эффектным - мое имхо.
Все что нужно, это на самом деле - работа, работа...
Про "без седла", ничего против сказать не могу. Ездили и без и с... Седло тоже, нужно подобрать и вальтрап и пр. Я-бы не спешила еще с покупкой. Просто работайте в руках побольше.

Кстати, не настолько (судя по фото) у него и выше зад, выглядит нормально. Когда разработает грудь и шею - будет более гармонично.

На фото милая девушка сидит на симпатичном конике,что никак не вяжется с ее
рассказами в дневнике.Побольше позитива в работе с лошадью и жеребчик будет радовать
свою хозяйку.А еще лучше сбежать из этой конюшни,где пьяные конюха и мат.
Туда,куда приятно приехать самой и привести родственников.
Еще советую прочитать дневник Naski- "Насколько острый перец Чили".Многое станет
понятно во взаимоотношениях с лошадью.

В прошлую неделю был показ Невзоровской саги "Лошадь распятая и воскресшая", в однокомнатной квартире ничего не утаишь и, естественно, мой муж не удержался от комментариев по поводу явно жирной бабы верхом на коне. Потом, увидев фотку имени меня он выразился такими словами "сука сломаешь коню спину!" и " точь-точь как в передаче". ...Фиг пойми, толи мужа менять, толи коня, толи гербалайфа закупить :x
Седло у меня лежит дома на антресолях. Но... "кое-кто" собираеться устроить заговор...

Вы явно от той девушки раз в ..цать отличаетесь, и фотки и девушку в фильме мы тоже видели :shock: А может муж просто о конях мало знает? :wink:
Хотя Вы уже начинаете рассуждать не с точки зрения "мы с конем ужасно смотримся", а с "коню тяжело" - это +5! Значит, дело за малым - подкачать коня, что 100% реально.
Седло у меня лежит дома на антресолях. Но... "кое-кто" собираеться устроить заговор...
Это Вы о чем или о ком? Берегите седло всеми правдами и неправдами! :D
Кстати насчет "пьяных конюхов и мата" - на КД никаких перемен в лучшую сторону так и не предвидется....?

Менять мужа. :D При вашем росте и весе вы смотритесь вполне нормально. Как на земле, так и на коне. Если бы мой вякнул мне что-нить в подобном духе, огреб бы по полной схеме с битьем посуды и ломанием дверей. Те же пробежные лошади невысоки, а нести должны от 80 кг. И в первых соревнованиях участвуют в 4 года.

Dezora написал(а):
На фото милая девушка сидит на симпатичном конике,что никак не вяжется с ее
рассказами в дневнике.Побольше позитива в работе с лошадью и жеребчик будет радовать
свою хозяйку.А еще лучше сбежать из этой конюшни,где пьяные конюха и мат.
Туда,куда приятно приехать самой и привести родственников.
Еще советую прочитать дневник Naski- "Насколько острый перец Чили".Многое станет
понятно во взаимоотношениях с лошадью.

согласна..смотритесь отлично. Не могу понять..как можно из-за этого думать о том, чтобы расстаться с лошадью! Вы же ее любите? или нет? тогда причем тут размеры. Я тоже Невзорова смотрела... я вообще многое в себе изменила из-за него..но с лошади не слезла...так и осталась нелюбительницей спорта и человеком, все же сидящим сверху. Хотя не меньшее удовольствие получаю порсто анходясь рядом. Уж если так..так не ездьте. Общайтесь с лошадью на земле..учитее ее чему-нибудь...но уверяю вас, вы отлично смотритесь. Не вижу причин для сомнений.

И подумайте о вашем отношении к лошади. Вы расстанетесь с ней только потому что вдруг стали не очень гармонично На Ней смотреться?
:o :o
если дело в "тяжело"..не переживайте.. в данном случае нет. К тому же есть вариант, как уже говорили..коня подкачать..

Blade написал(а):
Потом, увидев фотку имени меня он выразился такими словами "сука сломаешь коню спину!" и " точь-точь как в передаче". ...Фиг пойми, толи мужа менять, толи коня, толи гербалайфа закупить :x
Ээ... После таких слов в мой адрес - у меня б даже сомнений не осталось, кого менять...
У тебя вполне нормальный вес для твоего роста, имхо. Вес всадника может быть до 30% веса лошади (кажись так)... спорим, резерв еще есть? :)
Муж пытается привить тебе комплексы дурацкие, а ты и ведешься... Он сам то как в этом смысле - Антонио Бандерас, как минимум?

Во первых, надо сказать спасибо людям из Арагона, которые выкупили Гейзера и пытаются его лечить и пристроить в хорошие руки. Все на конюшне очень рады за Гейзера.

Ну а теперь про нас.Выходные, надо сказать удались на славу!
В четверг, пятницу и субботу я коня работала в качалке а потом, пасла. Причем у коня было явно игривое настроение и он пару раз меня цапнул за спину. Еще он пару раз убегал и потоптал высаженные на грядке цветочки.
За сим я сделала вывод что конь мало работает...но по жаре много не поработаешь.
Еще ко мне (вообщето на экскурсию по Конному двору) приходили в гости две девушки Саши, которые организовали весьма полезный сайт http://horse-dv.ucoz.ru
Там будет рассказано про все, что интересует народ на дальнем востоке, включая крупные КСК и частное(подсобное) конное хозяйство.
Ну...и теперь у меня есть фотки в качалке, когда конь бегает иноходью.
Внимание- фотки небольшие. Их реальный размер можно увидеть на странице http://horse-dv.ucoz.ru/photo/17-0-47

464744673.jpg

840906449.jpg

617959794.jpg

363668027.jpg

922727565.jpg

43138055.jpg

И я даже дала девочкам прокатиться в качалке.
470544170.jpg

Эх...раньше я была худая...в том то и проблема...
Теперь уж, рядом со мной нормально могут смотреться Амур и Арчибальд. Такие же большие и толстые :wink:
74463601.jpg

996023334.jpg

А в воскресенье мы ездили в поля на Славном, Амуре и Граните:roll: :mrgreen: :D , о чем будет отдельный рассказ (когда пришлют фотки)... поля, конечно же, оглашались воплями...но как видите все остались живы :P

Еще может быть у меня не будет целый месяц интернета...так что - не поминайте лихом!!!

Re: Фотки на иноходи (с.19)

Почему нет восхитительных отзывов?

Я восхищаюсь.
Молодец, что начала работать коня.
Жара - это да... это очень тяжело... а есть возможность приезжать рано утром, или поздно вечером?

И правда есть чем восхищаться :!:
Когда загрузилась первая фотка, моя первая мысль была "А это собственно кто?" , Славный изменился, хорошо в качалке смотрится :wink: . Каждый день сейчас работаете?
Но в последние два дня погода и правда - караул, приходишь на конюшню в 7-8 вечера, жара +33, ветерочка нет, разве что солнце не палит. Ехала утром на конюшню, в пол 8 городские часы показывали +26...

Сверху