Строчка
Новичок
Re: Фотки и видео новые (с.20)
У Даши, нет посадки... Увы. И ничего страшного, все мы через это проходили и с этого начинали. Я не наезжаю, просто факты...
Моска, не Москва, это не важно. Я сама из Хабаровска, и прекрасно знаю, что там происходит. Найти всегда сложно, но можно и самим над этим работать усерднее.
Про берейтора и пр. Может быть стоит взять несколько уроков в том-же Чистополье? Чтобы не только теоретическая часть знаний была, но и практическая? А потом, применить уже в работе со Славным?
Про покатушниц речи небыло.
Общаться, это одно дело, а работать, это другое. К сожелению, по фотографиям видно именно общение.
Литература, как я уже говорила - это замечательно!
Как часто вы приходите к нему работать? 2-3 раза в неделю?
Не уверена, что он под седлом безопаснее, чем в руках.
Я в пред. записи, дала несколько замечательных ссылок. Прочитайте их, распечатайте... составтье расписание втроем, чем и кто будет заниматься в течении недели. Славный, со временем поймет, кто в доме хозяин. Самое главное на данный момент, это его работать, скажем 5 раз в неделю. Возможно такое?
Про манеж - понятно. Но ведь, как-то все работают?
Работа в руках (на корде), например у нас проводится вот так:
Оголовье (трензель!), корда пристегивается к внешнему кольцу трензелья, потом проводится над головой (за ушами) лошади, через еще одно (внутреннее) кольцо треньзеля и вам в руки. И пошла работа - шаг/рысь/галоп и пр. Прочитайте ссылки
Разрабатывать, как будете?
Мундштук Славному не нужен. Хакамора хорошая вещь, но тоже может быть жестковатой если не правильно ее использовать.
Опять-таки, по ссылкам, которые я давала выше - масса, масса полезной информации.
----------
Blade, а по поводу пони... жалко, конечно, но какой смысл мучить животное с 3 поломанными ногами? :cry:
Алекsа написал(а):мммм...да согласна, у Даши посадка не ахти...но это Вам не Москва и т.д. здесь сложнее найти того, кто бы согласился приходить...а на счет берейтора, вы бы наших некоторых Хабаровских тренеров видели! а про берейтора молчу, можно такого найти, что вообще коня полностью испортит.
У Даши, нет посадки... Увы. И ничего страшного, все мы через это проходили и с этого начинали. Я не наезжаю, просто факты...
Моска, не Москва, это не важно. Я сама из Хабаровска, и прекрасно знаю, что там происходит. Найти всегда сложно, но можно и самим над этим работать усерднее.
Про берейтора и пр. Может быть стоит взять несколько уроков в том-же Чистополье? Чтобы не только теоретическая часть знаний была, но и практическая? А потом, применить уже в работе со Славным?
+ хочу подметить, мы не девочки покатушницы, если у кого такая мысль появилась. В Одессе на ипподроме приходилось общаться с рысаками, да я думаю около 6 лет общения с лошадьми, это не 2 или три года.
Про покатушниц речи небыло.
Общаться, это одно дело, а работать, это другое. К сожелению, по фотографиям видно именно общение.
И литературу, ну по крайней мере я, читаю и много.Коня на корде работаем, но опять же не всегда получается, т.к. манеж один-людей и коней много, а жеребец как известно, безопаснее под верхом. И конечно же, учитывая то, что я не хозяйка, а значит меня он мало знает, он устраивает еще более ужасные вещи, чем у Blade.
Литература, как я уже говорила - это замечательно!
Как часто вы приходите к нему работать? 2-3 раза в неделю?
Не уверена, что он под седлом безопаснее, чем в руках.
Я в пред. записи, дала несколько замечательных ссылок. Прочитайте их, распечатайте... составтье расписание втроем, чем и кто будет заниматься в течении недели. Славный, со временем поймет, кто в доме хозяин. Самое главное на данный момент, это его работать, скажем 5 раз в неделю. Возможно такое?
Про манеж - понятно. Но ведь, как-то все работают?
Работа в руках (на корде), например у нас проводится вот так:
Оголовье (трензель!), корда пристегивается к внешнему кольцу трензелья, потом проводится над головой (за ушами) лошади, через еще одно (внутреннее) кольцо треньзеля и вам в руки. И пошла работа - шаг/рысь/галоп и пр. Прочитайте ссылки
А на счет рта, ну разрабатывать нужно, как Филатов в своей книге писал. Но, там правда мундштук А про хакамору, зачем?
Разрабатывать, как будете?
Мундштук Славному не нужен. Хакамора хорошая вещь, но тоже может быть жестковатой если не правильно ее использовать.
Опять-таки, по ссылкам, которые я давала выше - масса, масса полезной информации.
----------
Blade, а по поводу пони... жалко, конечно, но какой смысл мучить животное с 3 поломанными ногами? :cry: