Доча — рыжее чудо! Самый пыльный дневник! =)

Re: Доча — рыжее чудо!

Лошадь отработала очень хорошо, я ей довольна(по-моему первый раз в жизни).

Работали в руках, немного подсела. У меня прогресс - темпов пять строевой рыси :lol:
В руках: учились(читайте "вспоминали") шагать рядом и уступать давлению злого локтя:))
В общем она молодец.
У нас теперь обратная реакция....вспомнила про закидоны только на галопе, и то с третьего захода. Потом всё сначала и без закидок, в другую сторону без проблем. Палочку понимаешь ли подняли.
Она сама кстати на палку тащит, даже если я не веду......ну если блин нравится, зачем выпендриваться? Надо успокаиваться по этому поводу.
Что порадовало - подъёмы в галоп от голоса(ну сначала ни без Божьей помощи конечно :lol: зато потом силой мысли:))
Под седлом хороша, шагает широко, рысит ровно, прибавляет, крутится, вертится как шар голубой. Надо гнуть и собирать, а то на корде вообще невозможно, как растянется на галопе, как завалит внутрь, отдашь пошире - вроде легче. Остановочки очень приятные, на раз.
Мозг потихоньку на место встаёт.

Хотели попрыгать но Надька страшно прыгала страшные параллелки...они мне ночью теперь сниться будут:)) Мы уж там не стали вмешиваться.

Звезданула пару раз по Варе, причём держит до последнего, виду не подаёт, бежит себе, бежит, потом каааак на тебе...

И разумеется она чуть меня не уронила. Садилась с шин, шинка понимаешь ли упала, а нам-то страшно. Нога больная, да цепкая. Уж очень не хотелось на пол, грязно там... Ира закинула, толкалась больной ногой, а залетела аки пушинка...хм...

Ещё нам сделали очень неприятое замечание :evil: Очень сильно оскорбилась, но своих в обиду на дала :x Особенно, если знаешь в чём проблема :evil: и говоришь, что мол так и так, а тебе нет, всё-таки это от этого...ррр в общем. Все разошлись с миром.

Хозяйке:)
0_c65c_3cd5565_XL

Так вот:)Осторожней с ним:))) Он сильно кусается...очень. В смысле лошадей кусает сильно. Нас покусал, потом нас во всякой фигне обвиняли.
С людьми очень хорошо себя ведёт, тока лошадей не катирует.

Катя, какая фотография приятная! Доча красивая кобыла, душевное чудо природы...

Рыжая Касандра написал(а):
спасибо, благо мои кони далеко от него стоят.

Не, стоит он нормально. А вот гуляет очень плохо. Ну только если его кто-то сможет из коней построить :lol:

блин, а вдруг его в табун с моим конем поставят? моему итак хвост обкусывают...а если еще и кусать будут....хана...

Несколько фотографий.
Все время пропадаю в СКК на Конных Играх, даже дневником некогда заняться.

Найдите 10 отличий:
IMG_5838-webbig.jpg

Улетело:

IMG_5775-webbig.jpg

Ципочка на ципочке :)

IMG_5776-webbig.jpg

Все мысли только о предстоящем ужине:

IMG_5794-webbig.jpg

П.С. Если кто-нибудь хочет со мной встретиться и/или познакомиться - то я практически ежедневно и почти целыми днями присутствую на ВКИ в СКК.
Меня можно опознать по синиму бейджу "Пресса"с моим фото и моей же фамилией. Ну или узнать в лицо и обязательно подойти :)

До встречи!

Девушка, залетайте к нам на чаек на стенд в СКК и ЛенЭкспо :secret: Ждем-с :wink:

В общем меня хотели потоптать, но не тут-то было! Бегали, как миленькие :hop: Так оказывается у нас ножки подлетают, мам не горюй :lol: От двух-то палочек :D
Раньше думала, что галоп - это подарок, теперь учебная рысь - это подарок :lol: ...награда за крашенные палочки:))

Ир, хочу к Гаврюше съездить....а??А то у меня блин жадность до коня...купить не могу, а то что его продают бесит :evil:

Наш первый выпас на поле =)

Лошадь когда увидела скока травы.... Умотала ее жевать. Поэтому почти все фотографии попой кверху :mrgreen:
При попытке погонять, лошадь делала пару движений и вгрызалась в траву :mrgreen:
А еще мы отлиняли почти и стали похожи на красивую лошадь! (Рыжую кстати)

IMG_8930-webbig.jpg

IMG_8931-webbig.jpg

IMG_8932-webbig.jpg

А вот такая у нас шея:

IMG_8933-webbig.jpg

Фотографировали вечером. Закатное солнышко подсвечивает наши рельефы:

1-webbig.jpg

1-webbig.jpg

1-webbig.jpg

Прикльные фотки. :!:
Доча решила перевоплатиться-ей рыжая масть к лицу.. :D

Очень теплые фотографии! Доча красавица! С травкой и солнышком вас :wink:

P.S.: Ириш, сегодня мне Вика отдала диск с вчерашней вашей съемкой. Я завтра целый день еще работаю в ЛенЭкспо, можешь забрать. Либо потом уже в городе.

Спасибо, Loshadenok.

С удовольствием снова выставляю твои фоты:

Какой породы лошадь?
IMG_0808-webbig.jpg

IMG_0811-webbig.jpg

Сверху