смотря какой фотоаппаратНу на 30 000 надо не только фотоаппарат оставлять...
А как мне поможет эквихелп?Попробовать в Эквихелп обратиться? Или оставить в залог тот же фотоаппарат к примеру?
У меня нет больше ничегоНу на 30 000 надо не только фотоаппарат оставлять...
он сейчас стоит 15-13тр в магазине, покупала за 27тысяч в 16 годусмотря какой фотоаппарат
Можно, если совсем уж оскотиниться. ХК содержали лошадь,кормили, а на них ещё и жалобы строчить будут.Если каждый не довольный жалобы писать будет,то куда потом ставить лошадей ? А,от топик стартёра вообще шарахаться будут, кому нужен такой "коневладелец",который за постой не платит ,да, ещё и жалобы строчит.А это уже можно сюрприз сделать владельцу конюшни. За черные зарплаты и уклонение от налогов. А потом еще и за кражу.
Если ХК настолько оборзеет, чтобы спрятать коня, то именно такого она и достойнаМожно, если совсем уж оскотиниться. ХК содержали лошадь,кормили, а на них ещё и жалобы строчить будут.Если каждый не довольный жалобы писать будет,то куда потом ставить лошадей ? А,от топик стартёра вообще шарахаться будут, кому нужен такой "коневладелец",который за постой не платит ,да, ещё и жалобы строчит.
Отдайте хотя бы амуницией или ещё какими вещами. Нельзя вот так кидать людей. О том, что можно остаться без денег и работы надо думать перед тем как покупать лошадь.Конюшня имеет 2х тренеров, что работают лошадей и конюх один что справляется с 22 денниками.
К тому же, отбирать деньги конюха из за своих долгов, не очень на самом деле
Девушка поставила коня под прокат. Прокат, которого не было. Она не должна была платить за постой изначально. Амуниции у неё нет.Отдайте хотя бы амуницией или ещё какими вещами. Нельзя вот так кидать людей. О том, что можно остаться без денег и работы надо думать перед тем как покупать лошадь.
Не понимаю, зачем ставить лошадь в такую конюшню, где ты не можешь оплатить постой без проката? У меня кобыла тоже стоит под занятия, но причина не в деньгах в первую очередь. И сейчас я буду оплачивать постой полностью, и не пытаюсь увезти лошадь при этом повиснув в долгах. Потому что могу, и всегда есть фактор риска, что проката не будет, что арендатор уйдёт.. да много чего, всегда нужно думать наперёд.Девушка поставила коня под прокат. Прокат, которого не было. Она не должна была платить за постой изначально. Амуниции у неё нет.
Может, тогда и всем конюшням, оставшимся без питания, лошадей не стоило покупать? А сейчас тупо на мясо пустить?
Если дача недалеко - можно и верхом переехать.
Оплатить постой - хороший совет. Думаю, автор так бы и сделала - если бы было чем.
Напомню, что лошадка заболела и потребовалось лечение.
Ещё хотелось бы сказать, что ситуации бывают очень разные. Думать наперед оно, конечно, неплохо. Хозяевам конюшни, кстати, тоже. Испанка вот достаточно грамотный и честный подход озвучила. Все просто и понятно.
А пока мы тут советуем, долг за постой продолжает расти.
Ну, я бы не копила долг. Уехала бы спокойно вместе с лошадью, потом долг отдала бы. Но это я.А плакать на форумах в ожидании богатой доброй тетеньки/дяденьки, которые решать все ее проблемы ну не очень. И копить долг.
Таких много сейчас с трудностями.
Многим и самим кушать не чего.
Надеюсь все будет хорошо у лошади и владелицы.
Конюшни не благотворительные организации по содержанию "мечт неплатежеспособных сограждан".
Ещё раз: тема об идеях существования в кризис. Хозяева конюшен тоже плачутся в ожидании богатой тетеньки/дяденьки, которые решат их проблемы? Почему никто не написал тому же Матузову, что не надо было заводить и спасать столько лошадей, сколько прокормить не сможешь? Эквихелп деньги собирает - никто не пишет, что раз нет денег, нечего заводить. Или зайдите в раздел: "нужна помощь" - кто может, тот помогает. Двойные стандарты, не находите?А плакать на форумах в ожидании богатой доброй тетеньки/дяденьки, которые решать все ее проблемы ну не очень. И копить долг.
Таких много сейчас с трудностями.
Многим и самим кушать не чего.
Надеюсь все будет хорошо у лошади и владелицы.
Именно так и было.Если я правильно поняла, то за лечение тоже помогли владелице. То есть наличия денег на содержание коня не было изначально.
Вообще-то просит, но не тутЧеловек не плачет на форуме, и ничего не просит, кстати!