Nastia
Pro
Я не знаю, я не стригу лошадей, поэтому в машинках не разбираюсь.Машинкой за 1200р?) У меня есть такая, и я могу с уверенностью сказать, это невозможно. А почему- могу в ЛС, ибо тут наругают модераторы.
Я не знаю, я не стригу лошадей, поэтому в машинках не разбираюсь.Машинкой за 1200р?) У меня есть такая, и я могу с уверенностью сказать, это невозможно. А почему- могу в ЛС, ибо тут наругают модераторы.
1. у девушки уже была история с долгом в прошлом году в одной из бюджетных конюшен МО и насколько я знаю долг был в районе 100 тыс, съезжала она под расписку, закрыв часть долга.
2.конь пробил череп не так давно, на его лечение она собирала деньги в интернете
3.у нее есть муж который работает
4.она и сама работала, но не коноводом, как она утверждает, а на выдаче заказов одного известного интернет-магазина, потом вроде устроилась курьером
5.вставать на постой под прокат, как выход, если нет денег, но будучи ЧВ, у тебя всегда должны быть деньги в загашнике на всякий случай.
6.даже если рассмотреть вариант что она все-таки съедет на дачу, на что покупать отруби, овес???сено с прошлого года, сомневаюсь, что оно в кондиции
7.еще недавно, если посмотреть ее активность на сайте, она хотела покупать седло, опять-таки, вопрос на какие шиши? пожертвования небезразличных людей???
- она вставала на постой еще до того момента, как ему было разрешено работать, на тот момент было непонятно сможет ли конь нести верховые нагрузки и когда они переехали в этот Кск она в интернете искала информацию о физиотерапии и тд для реабилитации коня, поэтому, скорее всего, тогда речи о постое под прокат быть не могло
1 долг закрыт
2 я об этом говорила, 27 февраля.
3 муж должен закрывать мои долги?
4 работала, в вайлдберис, до 2 марта, после работала коноводом в Гармонии в Останкино, можно уточнить у директора
5 ну это уже не твоей заботы, сено лучше чем сейчас продают, смею уверить, хранились под навесом без досягаемости влажности
6 хотела купить, ещё до того как узнала что с арендой не прокатывает.
Я конечно все понимаю, Катя, ну а с вашей с Машей стороны выкладывать все мою жизнь не очень хорошо.
То лицом то жопой неплохо.
Я написала, что помощи мне не нужно, ну а мир все равно не без добрых людей.
Если у тебя ко мне есть вопросы, пиши в лс, вместе с sapfir17..
Ну плохо Маша ты следишь за моим конём и моей жизнью.
И информация у тебя тоже не очень свежая. Надо же, ради того чтоб замолвить словечко и перемыть чужие кости, зарегалась на проконях.
Всё это обсуждалось с ветом. Противопоказаний нет никаких к верховным нагрузкам
У него задеты нервы, а не сломана спина и ноги.
Ох, вот что значит стоять на другой конюшне и не знать что происходит.
На постой конь вставал под восстановление и с мая под аренду, что плохого трезатся под детьми?
И что плохого в поиске информации о физиотерапии?
Долг в ближайшие дни будет закрыт, если и прыгать в омут, то с головой.
Надеюсь обсуждений кто как и куда её будет более
Спасибо добрым людям)
так это то что написано было в группе, которая в общем доступе Даш, просьба о помощи на лечение выкладывала в пабликах в соцсетях. я просто не понимаю, зачем держать лошадь, если нет на это возможности? Тебя саму устраивает постоянный долг то там то сям? У меня был период в жизни, когда тоже возник долг, это был 2008-2009 год когда был кризис, я коня продала, потому что взвесила все за и против и поняла, что не тяну...1 долг закрыт
2 я об этом говорила, 27 февраля.
3 муж должен закрывать мои долги?
4 работала, в вайлдберис, до 2 марта, после работала коноводом в Гармонии в Останкино, можно уточнить у директора
5 ну это уже не твоей заботы, сено лучше чем сейчас продают, смею уверить, хранились под навесом без досягаемости влажности
6 хотела купить, ещё до того как узнала что с арендой не прокатывает.
Я конечно все понимаю, Катя, ну а с вашей с Машей стороны выкладывать все мою жизнь не очень хорошо.
То лицом то жопой неплохо.
Я написала, что помощи мне не нужно, ну а мир все равно не без добрых людей.
Если у тебя ко мне есть вопросы, пиши в лс, вместе с sapfir17..
Ну плохо Маша ты следишь за моим конём и моей жизнью.
И информация у тебя тоже не очень свежая. Надо же, ради того чтоб замолвить словечко и перемыть чужие кости, зарегалась на проконях.
Всё это обсуждалось с ветом. Противопоказаний нет никаких к верховным нагрузкам
У него задеты нервы, а не сломана спина и ноги.
Ох, вот что значит стоять на другой конюшне и не знать что происходит.
На постой конь вставал под восстановление и с мая под аренду, что плохого трезатся под детьми?
И что плохого в поиске информации о физиотерапии?
Долг в ближайшие дни будет закрыт, если и прыгать в омут, то с головой.
Надеюсь обсуждений кто как и куда её будет более
Спасибо добрым людям)
Нет, не проще, проще не покупать лошадь и не содержать лошадь за счёт папочки и мамочки.Даш, дело в том что к коню нужно ответственнее подходить и когда ты покупаешь себе лошадь рассчитывать на то что ты сможешь оплатить постой.
А жить по принципу ну ладно и так сойдет по отношению к животному это конечно фиаско.
Насчет зарегалась на проконях я тут уже давненько зарегана)
Все-таки постоянно иметь проблемы по оплате постоя и такие долги , проще продать лошадь
Дело не в том за чей счет содержится, дело в том что нет долгов и их не было и я надеюсь их и не будетНет, не проще, проще не покупать лошадь и не содержать лошадь за счёт папочки и мамочки.
Проще просто жить и умереть в один день
Я не скрываю, что да был долг, что ну вот ситуация такая, и я не бегу скорее орать всем что я такая плохая, коня бедного мучаю а у него была бошка пробита...
Да? Покажи мне о том, где я рассказывала публике о долге?
Почему тебя так заботят мои финансы?
Если жить по принципу проще, то есть ли в ней смысл?
Давайте я разберуть как мне жить и содержать коня сама?так это то что написано было в группе, которая в общем доступе Даш, просьба о помощи на лечение выкладывала в пабликах в соцсетях. я просто не понимаю, зачем держать лошадь, если нет на это возможности? Тебя саму устраивает постоянный долг то там то сям? У меня был период в жизни, когда тоже возник долг, это был 2008-2009 год когда был кризис, я коня продала, потому что взвесила все за и против и поняла, что не тяну...
На счет аренды, ты сама говоришь, что с МАЯ!!! ты стоишь на постое с марта, кто должен эти 2 месяца был оплачивать?)К то му же лошадь это не только постой, это расчитстки, прививки, кровь и все что угодно вообще, поэтому нужно понимать, сможешь ли ты вытянуть все это без аренды, проката и тд
поиск информации на счет физиотерапии-прекрасно, никто не спорит, но это еще раз говорит о том, что коню необходима реабилитация, прежде чем катать детей
Нет Маш, а этом есть разница, когда ты работаешь и содержишь лошадь Сама или когда постой, новую амууницию и прихоти своей дочки оплачивает отец. И поверь разница здесь колоссальная.Дело не в том за чей счет содержится, дело в том что нет долгов и их не было и я надеюсь их и не будет
Про долги ты сама вывешивала посты в соц.cетях и говорила что у тебя долг перед клиникой и просила помощи.
По какому принципу жить это дело твое , главное не усложняй жизнь другим своей жизненной позицией.
Даш, просто главное чтоб ты не зарылась в своих долгах и не стала должником на всех конюшнях Москвы и МО.Давайте я разберуть как мне жить и содержать коня сама?
Я в первом сообщении хоть слово сказала о том что мне срочно нужны деньги?
Нет я рассказала что начкон не идёт на уступки, не даёт расписку.
Люди предложили помощь, кто-то дал совет, кто-то подсказал как сделать, а кто-то упрекнул.
Повторюсь, долг будет погашен в ближайшее время, и не потому что вы запугали меня, или надовили, просто взяла кредит
Кать, ещё стоя в алмазе с Машей, она говорила о том что ты продавала машину чтоб оплатить постой, и мне говоришь о разумности?
Давайте не засорять тему ненужными сообщениями, от это антикризисный меры не меняются и не появляются.
Нет Маш, а этом есть разница, когда ты работаешь и содержишь лошадь Сама или когда постой, новую амууницию и прихоти своей дочки оплачивает отец. И поверь разница здесь колоссальная.
Не зная что и как происходит в моей жизни, не стоить говорить о жизненной позиции. Ковыряйтесь с Катей в своём чулане, и не лезьте к чужому для вас человеку.
На этом обсуждение я заканчиваю. Не хочу засорять тему ненужной информацией.
Я НИКОГДА не продавала машин для оплаты постоя) я продала коня 11 лет назад из-за долга, что не скрываю нисколько)у меня была такая ситуация единожды, мне тогда было 20 и я только родила ребенка)Давайте я разберуть как мне жить и содержать коня сама?
Я в первом сообщении хоть слово сказала о том что мне срочно нужны деньги?
Нет я рассказала что начкон не идёт на уступки, не даёт расписку.
Люди предложили помощь, кто-то дал совет, кто-то подсказал как сделать, а кто-то упрекнул.
Повторюсь, долг будет погашен в ближайшее время, и не потому что вы запугали меня, или надовили, просто взяла кредит
Кать, ещё стоя в алмазе с Машей, она говорила о том что ты продавала машину чтоб оплатить постой, и мне говоришь о разумности?
Давайте не засорять тему ненужными сообщениями, от это антикризисный меры не меняются и не появляются.
Нет Маш, а этом есть разница, когда ты работаешь и содержишь лошадь Сама или когда постой, новую амууницию и прихоти своей дочки оплачивает отец. И поверь разница здесь колоссальная.
Не зная что и как происходит в моей жизни, не стоить говорить о жизненной позиции. Ковыряйтесь с Катей в своём чулане, и не лезьте к чужому для вас человеку.
На этом обсуждение я заканчиваю. Не хочу засорять тему ненужной информацией.
Кать, читай внималеньно сообщенияЯ НИКОГДА не продавала машин для оплаты постоя) я продала коня 11 лет назад из-за долга, что не скрываю нисколько)у меня была такая ситуация единожды, мне тогда было 20 и я только родила ребенка)
у тебя же долги не в первый раз, при чем сумма в алмазе была внушительная.
У тебя нет финансовой подушки даже для экстренного случая, что для ЧВ безрассудно. У меня она тоже не всегда есть, но если что, действительно есть что продать
и если тебе не нравится то, что твою ситуацию комментируют не так, как тебе бы хотелось, зачем тогда выкладываешь это на всеобщее обозрение?)
Мне так же непонятно то, что ты считаешь, что тебя просто вот так должны взять и выпустить с конюшни на честном слове так сказать)))удивительно))) прям страна чудес))
Покажи мне конюшню в Подмосковье по Дмитровке с таким постоем?Даш, просто главное чтоб ты не зарылась в своих долгах и не стала должником на всех конюшнях Москвы и МО.
А из-за этого будет страдать лошадь.
Насчет содержать сама , как только я закончу обучение я обязательно буду рассчитывать свою зарплату так чтобы содержать свою лошадь, а не залезать в долги.
А так удачки тебе , надеюсь выберешься из пучины долгов
Насчет машины никто ничего не продавал и такого не было , люди рассчитывают все-так что у них есть животное и не грязнут в долгах.
Допустим даже если ты понимаешь что не можешь оплатить постой , то почему бы тебе не поставить лошадь на постой на те же конюшни за 6тыс-10тыс
Никто никого не выгораживает , разговор был такой что если бы были проблемы с оплатой, можно было продать машину , чтобы не продавать коней , для того чтобы была финансовая подушка , была бы у меня такая же и какая-нибудь по типу такой ситуации я бы так сделала и я тебе это говорила.Кать, читай внималеньно сообщения
Я не хотела съезжать с скандалом, приезжать с ментами и забирать коня.
Я сказала что не хотят под расписку отпускать даже с частью долга.
Ну, опять же пойти на успутки может каждый, все зависит от человека. Уже не первый начкон который экономит на всем и это печально.
Ну значит или ты выгораживаешь себя или Маша приукрасила. Но это не суть
Я никогда не подмазывалась из за выгоды, и делать не буду.
Финансовая подушка, согласна не у всех она есть, никто не может знать на перед.
Какая разница сколько у меня долгов ? Тебе это мешает жить? Или ты за коня переживаешь?
Покажи мне конюшню в Подмосковье по Дмитровке с таким постоем?
Другие направления не удобны добираться, не выгодно
Выберусь обязательно, а удача мне пригодится
Мне себя ни к чему выгораживать, я говорю все как есть) я переживаю за коня в том числе, также я понимаю тебя как ЧВ, потому что, как уже говорила, была в такой ситуации, но тогда я расставила для себя приоритеты, как я считаю, правильно. Конечно тебе надо отдать должное, что в такой ситуации, ты не опускаешь руки и пытаешься тянуть Гошу. Но как долго ты так еще сможешь? Лето пройдет быстро, а дальше что? ты ж не будешь держать его зимой на даче?Кать, читай внималеньно сообщения
Я не хотела съезжать с скандалом, приезжать с ментами и забирать коня.
Я сказала что не хотят под расписку отпускать даже с частью долга.
Ну, опять же пойти на успутки может каждый, все зависит от человека. Уже не первый начкон который экономит на всем и это печально.
Ну значит или ты выгораживаешь себя или Маша приукрасила. Но это не суть
Я никогда не подмазывалась из за выгоды, и делать не буду.
Финансовая подушка, согласна не у всех она есть, никто не может знать на перед.
Какая разница сколько у меня долгов ? Тебе это мешает жить? Или ты за коня переживаешь?
Покажи мне конюшню в Подмосковье по Дмитровке с таким постоем?
Другие направления не удобны добираться, не выгодно
Выберусь обязательно, а удача мне пригодится
займите в долг у мужа; когда выйдете на работу, отдадите без процентов3 муж должен закрывать мои долги?
Основанием может являться закон, а чего она там не знает - её проблемы.Основпния что меня она не знает.
Скопировала сообщение :
Я вас знать не знаю,чтобы выпускать по расписке.
Этот вариант даже не рассматривается.
...
Коня из за моих финансовых трудностей я продавать больше не хочу, один раз продала и от этого ничего не поменялось, я постараюсь урегулировать вопрос за лето чтоб дальше проблем небыло, так что все в моих рукахМне себя ни к чему выгораживать, я говорю все как есть) я переживаю за коня в том числе, также я понимаю тебя как ЧВ, потому что, как уже говорила, была в такой ситуации, но тогда я расставила для себя приоритеты, как я считаю, правильно. Конечно тебе надо отдать должное, что в такой ситуации, ты не опускаешь руки и пытаешься тянуть Гошу. Но как долго ты так еще сможешь? Лето пройдет быстро, а дальше что? ты ж не будешь держать его зимой на даче?
Я думаю, что мало кто согласится отпустить без оплаты или с частичной, ведь услуги по содержанию оказали в полном объеме и в данной ситуации получается себе в ущерб
Я не люблю комфликтовать, отдам ей долг, заберу коняОснованием может являться закон, а чего она там не знает - её проблемы.
Да, только я знаю как это будет, он будет финтефлюкать мозг до ругани и когда я отдам ему часть он скажет забей, я больше помогать не буду никогдазаймите в долг у мужа; когда выйдете на работу, отдадите без процентов
это ваши личные отношения. лучше не вкладывайте их на всеобщее обозрение)))Коня из за моих финансовых трудностей я продавать больше не хочу, один раз продала и от этого ничего не поменялось, я постараюсь урегулировать вопрос за лето чтоб дальше проблем небыло, так что все в моих руках
Я не люблю комфликтовать, отдам ей долг, заберу коня
Постараюсь до 1 мая расплатиться и забрать
Да, только я знаю как это будет, он будет финтефлюкать мозг до ругани и когда я отдам ему часть он скажет забей, я больше помогать не буду никогда