Отдайте хотя бы амуницией или ещё какими вещами. Нельзя вот так кидать людей. О том, что можно остаться без денег и работы надо думать перед тем как покупать лошадь.
если вы внимательно читали, то я работала, и из за вируса осталась без заработка, еслиб вируса небыло то яб оплатила весь долг и мы бы давно уехали на дачу, я б сюда не писала
Не понимаю, зачем ставить лошадь в такую конюшню, где ты не можешь оплатить постой без проката? У меня кобыла тоже стоит под занятия, но причина не в деньгах в первую очередь. И сейчас я буду оплачивать постой полностью, и не пытаюсь увезти лошадь при этом повиснув в долгах. Потому что могу, и всегда есть фактор риска, что проката не будет, что арендатор уйдёт.. да много чего, всегда нужно думать наперёд.
Когда ищешь лошади постой нельзя расчитывать ни на кого и ни на что, кроме своих сил. Если не в состоянии оплатить постой без проката, то изначально нужно было искать варианты дешевле. И как человек собирается кормить коня на даче, если нет денег даже на оплату долга? Почему с хк/начконом не познакомилась раньше?
Что весь этот "карантин" продлится и в апреле было ясно ещё в марте, почему не забрала коня тогда? Долг был бы меньше.
Вариант один (на мой взгляд): оплатить долг и спокойно уехать.
Кстати, на что лошадь перевозить если денег нет, это же тоже не бесплатно? На что кормить (подножного корма ещё очень мало)?
На даче у меня осталось с прошлого года сено, + продажа навоза и + катание детоток.
В прошлом году косить начала в начале июня, в первых числах.
Уважаемые форумчане, я вроде бы объяснила что и почему, мне обещали занятия под полный постой, как аренда. Что в этом плохого? Вы своих лошадей не сдаёте в аренду? Много кто покупает себе лошадей и на занятиях умудряется ещё зарабатывать на следуйщие месяца постоя, покупают кляч, и добивают.
Я не просила помощи, но от неё б не отказалась. Мне не нужно читать морали, просто такая ситуация.
Я просила помощи один раз, добрые люди собрали денег на частичную оплату операции.
Отчет был. Себе к варман не положила ни рубля.
Много кто просит в социальных сетях, на эти деньги и лошадь лечат и себя содержат и не имея совести продолжают пользоваться вновь прибывшили деньгами.
Повторюсь, если есть возможность, хоть чем то помочь, я буду благодарна, если есть желание, то верну как выйду на работу.