Долг за постой, удерживают лошадь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К теме какое отношение ваши ушаты помоев друг на друга?
Не вижу никаких помоев, все по факту, ещё раз повторюсь, что в данном случае прекрасный показатель того, как может получится с постойщиком во время карантина

Это уже не тема,это личный чат троих человек.
Я была молчаливым читателем, но уже невозможно молчать, меня удивляют такие коневладельцы, которые живут на авось, думают и так прокатит, если заболеет-люди денег дадут, не будет на постой, простят, напишу расписку, съеду. Как можно вставать на постой заранее зная, что должен платить сам как минимум 2 месяца при этом зная, что платить нечем??? Сейчас кризис у всех, но сваливать не заплатив на дачу-это не антикризисная мера, а очередное на авось в данной ситуации.

Я была молчаливым читателем, но уже невозможно молчать, меня удивляют такие коневладельцы, которые живут на авось, думают и так прокатит, если заболеет-люди денег дадут, не будет на постой, простят, напишу расписку, съеду. Как можно вставать на постой заранее зная, что должен платить сам как минимум 2 месяца при этом зная, что платить нечем??? Сейчас кризис у всех, но сваливать не заплатив на дачу-это не антикризисная мера, а очередное на авось в данной ситуации.
Абсолютно соглашусь со всеми этими словами , даже добавить нечего, солидарна.

Абсолютно соглашусь со всеми этими словами , даже добавить нечего, солидарна.
Я дико извиняюсь, но Вам, если я правильно поняла, постой лошади оплачивают родители? Просто интереса ради: а в масштабах Вселенной есть ли разница между пожертвованиями добрых людей на постой или оплатой содержания лошади родителями? Я поняла бы, Ваше возмущение, если бы Вы платили сами, но Вы же этого не делаете ;)
Здесь Вы рьяно ругаете не плательщика, в соседней теме также рьяно защищаете воровкуo_O Чего-то я не понимаю в этой жизни.
Тему превратили в помойку, 3 последние страницы просто невозможно читать. Отношения нужно выяснять в личке. Они к данной теме никакого отношения не имеют!

Я дико извиняюсь, но Вам, если я правильно поняла, постой лошади оплачивают родители? Просто интереса ради: а в масштабах Вселенной есть ли разница между пожертвованиями добрых людей на постой или оплатой содержания лошади родителями? Я поняла бы, Ваше возмущение, если бы Вы платили сами, но Вы же этого не делаете ;)
Здесь Вы рьяно ругаете не плательщика, в соседней теме также рьяно защищаете воровкуo_O Чего-то я не понимаю в этой жизни.
Тему превратили в помойку, 3 последние страницы просто невозможно читать. Отношения нужно выяснять в личке. Они к данной теме никакого отношения не имеют!
Тема про антикризисные меры, а не про то, как постоять в конюшне бесплатно или набрать денег у населения на оплату постоя при том ещё исказить некоторые факты.

какая разница кто оплачивает, если нет долгов?
Если родители могут это сделать и на них можно рассчитывать - почему бы и нет

какая разница кто оплачивает, если нет долгов?
Если родители могут это сделать и на них можно рассчитывать - почему бы и нет
Вопрос был про безответственность покупки лошади, если у тебя нет средств. И пинок от человека, которому за лошадь платят родители, то есть собственных средств на содержание лошади тоже нет.
Я не призываю к содержанию лошадей в долг, попыткам увезти лошадь, не заплатив, написанию заявлений в милицию, но считаю, что пинать лежащего человека - это последнее дело. И 3 страницы потока грязи - это совсем перебор. Хотели донести правду про долги-написали сообщение. И все.

Вопрос был про безответственность покупки лошади, если у тебя нет средств.
Так у человека есть средства. Пусть и взятые у родителей.
Никто ведь не запрещает и оппоненту взять у родителей. Так ведь?
Другой вопрос - дадут или не дадут. Если не дадут - то логично, что рассчитывать на эту сумму не нужно. А если дадут, то почему нет?

Вопрос не в том откуда взять деньги. А в том есть ли они вообще, не важно откуда. На ту или иную статью расходов.
И если их нет - то заводить лошадь глупо.

К слову сказать, человек, которому оплачивают постой родители, студентка очного отделения 19-ти лет, которая РАБОТАЕТ! Уже давно, на одном месте, не прыгая с места на место, что я думаю говорит о многом,да постой не оплачивает, но платит за другие расходы достаточно успешно, в том числе за берейтора.
И действительно, сейчас не так важно, каким образом покрываются расходы, а важно, что нет долгов.
Данный вопрос поднялся не с целью полить кого-то помоями, а с целью открыть глаза советующим открыть сбор, вызвать полицию и тд

К слову сказать, человек, которому оплачивают постой родители, студентка очного отделения 19-ти лет, которая РАБОТАЕТ! Уже давно, на одном месте, не прыгая с места на место, что я думаю говорит о многом,да постой не оплачивает, но платит за другие расходы достаточно успешно, в том числе за берейтора.
И действительно, сейчас не так важно, каким образом покрываются расходы, а важно, что нет долгов.
Данный вопрос поднялся не с целью полить кого-то помоями, а с целью открыть глаза советующим открыть сбор, вызвать полицию и тд
Спасибо большое☺️
Да платят родители, и я этого не стыжусь , остальные расходы стараюсь брать на себя, так как стыдно просить на второстепенные расходы у родителей
И когда мне покупали лошадь на тот момент я еще не была совершеннолетней и взяв такую на себя ответственность понимала , что закончив обучение мне придется все расходы брать на себя , но по началу если будет трудно мне обязательно помогут
Но тут дело не обо мне в общем то
Просто взяв лошадь нужно рассчитывать, так как это не вещь и нельзя ее выбросить, а нужно обеспечивать до конца дней или до того момента пока не продашь
А безответственно брать лошадь без постоянного заработка (если ты уже взрослый и сам себя обеспечиваешь) это ставить животное под угрозу, что в один прекрасный твоя лошадка останется на улице.

Последнее редактирование:
А безответственно брать лошадь без постоянного заработка (если ты уже взрослый и сам себя обеспечиваешь) это ставить животное под угрозу, что в один прекрасный день твоей любимой лошадке будет нечего кушать.
Отличный подростковый максимализм. Но! Пока вы, девушка, ПОЛНОСТЬЮ, не возьмёте на себя обеспечение свое и лошади - ваши претензии и критика не более, чем пустой звук. Потому-что, на секундочку, люди работу теряют и иногда вынуждены выбирать: оплатить лошадке постой или купить хлеба домой. Но, конечно, под крылышком у родителей, эти вещи так далеки...
Начните с себя, а потом уже кому-то говорите как жить, если уж не разумеете, что никто не обязан перед вами отчитываться.

Отличный подростковый максимализм. Но! Пока вы, девушка, ПОЛНОСТЬЮ, не возьмёте на себя обеспечение свое и лошади - ваши претензии и критика не более, чем пустой звук. Потому-что, на секундочку, люди работу теряют и иногда вынуждены выбирать: оплатить лошадке постой или купить хлеба домой. Но, конечно, под крылышком у родителей, эти вещи так далеки...
Начните с себя, а потом уже кому-то говорите как жить, если уж не разумеете, что никто не обязан перед вами отчитываться.
Это не подростковый максимализм) Я с 16 лет начала с себя и работаю , а не просто сижу и прошу помощи
И если бы у меня была подобная ситуация по долгам я бы нашла вторую работу
Какая разница кто платит? Главное что платят и нет долгов. Начкона и владельца конюшни не волнует с каких карточек выполняется перевод , главное что внесли оплату и все.
Антикризисная мера пойти попрошайничать а не работать
away.php

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху