Долг за постой, удерживают лошадь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не подростковый максимализм) Я с 16 лет начала с себя и работаю , а не просто сижу и прошу помощи
И если бы у меня была подобная ситуация по долгам я бы нашла вторую работу
Так найдите. Вот прямо сейчас, когда всё закрыто, и найдите. Подойдите к родителям и прямо скажите, что сию же секунду уходите на самообеспечение. Как сделаете это и начнёте себя обеспечивать полностью, так и поговорим. А на данный момент я тему закрываю, и так всю замусорили какими-то необоснованными личными претензиями.

Так найдите. Вот прямо сейчас, когда всё закрыто, и найдите. Подойдите к родителям и прямо скажите, что сию же секунду уходите на самообеспечение. Как сделаете это и начнёте себя обеспечивать полностью, так и поговорим. А на данный момент я тему закрываю, и так всю замусорили какими-то необоснованными личными претензиями.
Вам непонятно что я учусь на очном обучение , но при этом все равно работаю и приношу средств сколько могу ,при этом часто и по ночам работаю) И мой конь слава богу слова долг за 2 года пока он у меня не знает)

Вам непонятно что я учусь на очном обучение , но при этом все равно работаю и приношу средств сколько могу ,при этом часто и по ночам работаю) И мой конь слава богу слова долг за 2 года пока он у меня не знает)
@Nudnaya+Zabava Девушка не желает успокоиться и прекратить флуд.

Позвольте, а что это вы так резво с больной головы на здоровую перекладываете?
У девушки-студентки нет долгов по постою, а долги есть у взрослого человека. И долгам этим не один день.
При чем тут студентка?
А вот взрослый человек мог бы и заранее озадачиться деньгами на оплату постоя. А не два месяца тянуть, а когда решил кинуть конюшню - сразу на форум писать, наверно в надежле, что народ скинется и поможет. Это поступок взрослого человека?
Не спорю, разные бывают ситуации, моя подруга однажды в больницу попала на полгода, то есть человек вообще не имел возможности работать, имея двух, а потом и трех коней на постое. Однако постой платился вовремя.
Здесь же автор, как я поняла, молода и здорова, тем более неприятно читать про нежелание решать свои проблемы и их перекладывания на других.
Зы, не знаю как в Москве, но в Питере работу найти можно, та же доставка продуктов, оплата 2-3 тр в день, но нужно, конечно работать.

Позвольте, а что это вы так резво с больной головы на здоровую перекладываете?
У девушки-студентки нет долгов по постою, а долги есть у взрослого человека. И долгам этим не один день.
При чем тут студентка?
А вот взрослый человек мог бы и заранее озадачиться деньгами на оплату постоя. А не два месяца тянуть, а когда решил кинуть конюшню - сразу на форум писать, наверно в надежле, что народ скинется и поможет. Это поступок взрослого человека?
Не спорю, разные бывают ситуации, моя подруга однажды в больницу попала на полгода, то есть человек вообще не имел возможности работать, имея двух, а потом и трех коней на постое. Однако постой платился вовремя.
Здесь же автор, как я поняла, молода и здорова, тем более неприятно читать про нежелание решать свои проблемы и их перекладывания на других.
Зы, не знаю как в Москве, но в Питере работу найти можно, та же доставка продуктов, оплата 2-3 тр в день, но нужно, конечно работать.
В Москве в больницах сейчас много вакансий, Доставка из кафе и магазинов, вариантов много

Начкона и владельца конюшни не волнует с каких карточек выполняется перевод , главное что внесли оплату и все.
Антикризисная мера пойти попрошайничать а не работать
away.php
Как у вас "бьются" эти два высказывания? "Попрошайные" деньги, думаете, ХК принципиально не возьмёт?

А теперь смотрим с другой стороны - владелец лошади получает на халяву моцион лошади, а часто и работу берейтора. В противном случае берейтору и коноводу платить надо.

ИМХО, моцион под прокатом - спасибо, нет. Нехай лучше в поле друг за другом "моционятся", целее будут.

Как у вас "бьются" эти два высказывания? "Попрошайные" деньги, думаете, ХК принципиально не возьмёт?

ИМХО, моцион под прокатом - спасибо, нет. Нехай лучше в поле друг за другом "моционятся", целее будут.
Взрослому и здоровому человеку должно быть стыдно попрошайничать, жаль скрин не получается выложить

Мне плевать где вы учитесь. Вы приносите средств сколько можете. А во взрослой жизни, не под крылом родителя, далеко не всегда можешь принести столько, сколько нужно. Конь не ваш, конь ваших родителей и они его обеспечивают. Не обеспечивай они его, сейчас вы бы тут рыдали, что нечем оплатить постой. И вас обеспечивают, ибо ваши заработанные копейки разве что на самое необходимое хватит, если жильё не снимать, как взрослый человек. Поэтому сидите молча на шее у родителей и не смейте обвинять в нехватке финансов самостоятельных взрослых людей, в этой ситуации лучше не вы, а девушка - топикстартер.

Мне плевать где вы учитесь. Вы приносите средств сколько можете. А во взрослой жизни, не под крылом родителя, далеко не всегда можешь принести столько, сколько нужно. Конь не ваш, конь ваших родителей и они его обеспечивают. Не обеспечивай они его, сейчас вы бы тут рыдали, что нечем оплатить постой. И вас обеспечивают, ибо ваши заработанные копейки разве что на самое необходимое хватит, если жильё не снимать, как взрослый человек. Поэтому сидите молча на шее у родителей и не смейте обвинять в нехватке финансов самостоятельных взрослых людей, в этой ситуации лучше не вы, а девушка - топикстартер.
Чет грубо Вы по отношению к девушке...

Каждый живёт так как хочет, и каждый как хочет выгораживает людей.
Говори ей или нет, все равно пока не узнает как это, не почувствует на себе.
Мне почему то кажется что 100% она не смогла оплачивать постой в 20+ берейтора и каждый месяц мюсли коню.

Давайте перестанем уже мусолить эту тему. Спасибо вам, за ваше понимание моей ситуации..
Когда эта ситуация не первый раз и причина ей нежелание работать, этому нет оправдания
Маш, ты можешь думать что хочешь, но все равно не знаешь как есть на самом деле. Лучше лаять из за спины чтоб пережить это.
Хватит устраивать из всего этого непойми что.
У каждого свои скилеты в шкафу, и они не орут о них на форумах.

А я очень прошу не удалять эту тему. Много уже написали тут и ещё раз подтвердился тот факт, что любая лошадь это дорогое удовольствие и очень ответственный шаг в жизни. Может уже довольно покупать животных на последние деньги, работая коноводами, курьерами и пр. или вовсе не работая, а заставляя свою лошадь работать в прокате и зарабатывать себе на жизнь с таким чудесным находчивым хозяином?
Советую ХК и начконам, которые регулярно посещают данный сайт почитать эту тему. Возможно удасться избежать встреч в будущем с постояльцами, которые считают, что надо с полицией забирать лошадь или пусть платит ХК и т.д. Ну просто нет слов!

А я очень прошу не удалять эту тему. Много уже написали тут и ещё раз подтвердился тот факт, что любая лошадь это дорогое удовольствие и очень ответственный шаг в жизни. Может уже довольно покупать животных на последние деньги, работая коноводами, курьерами и пр. или вовсе не работая, а заставляя свою лошадь работать в прокате и зарабатывать себе на жизнь с таким чудесным находчивым хозяином?
Советую ХК и начконам, которые регулярно посещают данный сайт почитать эту тему. Возможно удасться избежать встреч в будущем с постояльцами, которые считают, что надо с полицией забирать лошадь или пусть платит ХК и т.д. Ну просто нет слов!
Вы видели где нибудь о том что я писала что конь зарабатывал себе сам на постой?
Я написала про аренду, занятия под детьми, хозяйка конюшни предложили взять его под полный постой.

Коня я покупала далеко не на последние деньги.
Вы это скажите покатухам в городе, которые катают, содержат свою хозяйку и себя, и ничего ни кто не сломался и не умер.

Я сказала, хватит перемывать кости. Я не собиралась бросать начкона с долгом и уезжать с полицией!!!!
Долги есть у всех, и с ними живут, и никто от них не пострадал, если у вас карманы кишат деньгами я за вас рада, а содержать мне лошадь или нет, это уже моё личное дело. Захочу продам, захочу нет.
Хватит.

Ага. Лошади для богатых - где-то я уже это слышала. Интересно, когда вскоре многие обеспеченные перейдут в разряд малообеспеченных - куда денутся их кони?
Вот от того, что ХК и начконы эту тему прочитают - лично мне ни горячо, ни холодно. Ибо мне не импонируют конюшни, где начкон законы не знает.
Кстати, нигде в этой теме не увидела советов не платить за постой или не оплатить долг.
Так что не волнуйтесь...в ближайшее время постоя, думаю, хватит на всех.
И вот правда, осуждение от человека, лошадь которого содержат родители и который зарабатывает только на морковку - по меньшей мере странно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху