Для того коней и держим.Вездеход
Снег.Пятая фотография прекрасна это снег или песок?
Я очень хочу поучаствовать в содержании найденыша ) Пусть кушает и растет.Ради найдёныша я не против, я за, пока не вырастет, и премного благодарна Вам. Вот только никакого счёта у меня нет...
Благодарю!Давайте придумаем - как. Могу перевести кому-то денюжку
Есть дикие ягоды. И авито тоже есть, и, возможно, озон. Только я не пользуюсь: карты-то нет. И не умею, и не зарегистрирована нигде там...у вас есть озон или что-то аналогичное?
Так как я - зверь доисторический, можно сказать.
Ну вот если у вас где-то есть в доступности пункт озона - я бы вам туда чего-нибудь полезное заказала - вы бы забрали просто по коду (корма, лизунцы, глистогонки)и, возможно, озон
да, точно должны быть какие-то варианты )На днях планирую съездить в райцентр. Разузнаю там, как и что - насчёт переводов.
Спасибо! В райцентре в прошлом году вроде как открывали пункт. Я разузнаю, работает он или нет.если у вас где-то есть в доступности пункт озона
Вот это нереально круто!2 сентября Мобильный конный госпиталь выезжает на маршрут.
...
В составе экипажа Инга Сухоева и
УСЛУГИ МОБИЛЬНОГО КОННОГО ГОСПИТАЛЯ: ⠀...
Для этого есть дети!!!Только я не пользуюсь: карты-то нет. И не умею, и не зарегистрирована нигде там...
Дети бывают очень полезны в хозяйстве, спору нет. Вот только я живу одна. Се ля ви...Для этого есть дети!!!
Так всегда случается, когда дети выросли. А повзрослеют, годам так к 40 и снова будут ближе.Дети бывают очень полезны в хозяйстве, спору нет. Вот только я живу одна. Се ля ви...