Tattankaa Yo
Pro
Муж спрашивает зачем охотятся на медведя? Мясо же, вроде, не с'едобное.Это я прочитала ему про болонку, которая медведя умело сажала на попу.
Охотились, например, на лося, а нарвались на медведя-шатуна. Хорошая собака очень даже пригодится.Муж спрашивает зачем охотятся на медведя? Мясо же, вроде, не с'едобное.Это я прочитала ему про болонку, которая медведя умело сажала на попу.
Эти звери могут быть переносчиками трихинеллеза, но его легко обнаружить трихинелоскопом. Либо на поклон к ветеринару.Правда, некоторые люди всё равно не едят, брезгуют или опасаются паразитов. Кабанов многие не стреляют по той же причине, брезгуют.
Ну общую картину по собакам Франции нам наверно может осветить @Ourman . Если хозяйка дневника не против.Моему псу кастрация не помогла. Как был придурок, так и остался. Впрочем страшно подумать: если теперь он "спокойный", что бы было без кастрации?!!! )))
Хотя во Франции его бы усыпили, как вредное для человека животное. И это было бы правильно.
Подозреваю, что во Франции просто отбор правильных собак. Тех, кто не способен жить с человеком, просто не разводят.
Именно что хорошая. У меня были 5 рабочих лаек, из них только один кобель не боялся медведей. Все остальные за хозяев прятались с визгом "вон он, стреляй!"Охотились, например, на лося, а нарвались на медведя-шатуна. Хорошая собака очень даже пригодится.
А мне оно по вкусу не нравится, сладковатое, поэтому попробовала пару раз и все, знаю, что не пойдет.А мясо вполне съедобное. ... некоторые люди всё равно не едят, брезгуют или опасаются паразитов.
Я - за.Ну общую картину по собакам Франции нам наверно может осветить @Ourman . Если хозяйка дневника не против.
Даю!Могу, да. @Медведица пусть добро даст
Только супер постное.Лосятина на говядину похожа. Собственно, это она и есть, лось - лесная корова.
И волокнистое, жесткое.Только супер постное.
Бульон более кисловатыйчто ли получается,
или свининой, или уткой, но это уже несколько странное сочетание...в идеале, да, котлеты с кабанятиной.
ну слушайте. Тогда про конкретный случай с болонкой на пляже. Собаки на этом пляже все такие благопристойные по многим причинам.Я - за.
Даю!