Simola Anastasia
Pro
А некоторые вот так выкармливают
Это Т9 такое пишет?Я никак не могу прочитать с начала по порядку и мучаюсь вопросом, на который, возможно, уже был дан ответ. А почему нельзя подтянуть найдёшь вашей кобыле с жеребёнок? Это ж жеребёнок этого года?
Пошла по ссылке последней и обнаружила "Дети тумана" . Но это не Евгения Коблика песня. Это стихи Бориса Стругацкого. Музыка мне не знакомая по ссылке, я эту песню знаю на музыку Юрия Устинова, пели ее многие, как например НикитинА это старые песни ещё одного геофаковского человека - Евгения Коблика,
Видимо, на музыкальном сайте перепутали файлы, жаль. Вообще странно: я перепроверила только что ещё раз - всё уже играет как надо, "Мыс Уэринг" на своём месте. "Осенние птицы" - тоже. Был ли это временный глюк?Пошла по ссылке последней и обнаружила "Дети тумана" .
Да, Коблик многие песни написал сам.Он и стихи писал, и музыку?
Я пробую давать отдельно от молока. Примерно 50г хлопьев, щепотка соли. Не варю - лишь немного смачиваю водой. Ест охотно. Пищеварение в норме. Дня четыре уже даю, 1-2 раза в день. Закупила вчера запас этого геркулеса, через неделю буду увеличивать выдачу.Про геркулес жеребенку: есть опыт молоть хлопья в кофемолке, разваривать с большом количестве жидкости ( чайная ложка муки геркулеса в стакане воды, разведенной с молоком в привычной пропорции) и выпаивать эту смесь, чтобы начать приучать желудок переваривать новую еду. Постепенно увеличивать концентрацию муки. А потом и на замоченные хлопья можно переходить.
Со ссылкой все нормально, она выводит на"Мыс". Но я заинтересовалась и послушала другие песни, и вот дошла до "Дети тумана".Видимо, на сайте перепутали файлы, жаль. Вообще странно: я перепроверила только что ещё раз - всё уже играет как надо, "Мыс Уэринг" на своём месте. "Осенние птицы" - тоже. Был ли это временный глюк?
Да, Коблик многие песни написал сам.
Хотя исполнял и не свои песни тоже, в том числе "Дети тумана", одну из версий. Но на эту песню я не оставляла ссылку.
А, ну теперь до меня дошло. Я тормоз...Со ссылкой все нормально, она выводит на"Мыс". Но я заинтересовалась и послушала другие песни, и вот дошла до "Дети тумана".
О приключениях Тимохи я писала:рана в левом боку... с весны, с того самого приключения...
Ну и дальше там немножко было про него......вылетает ко мне из тёмного леса мой Тимоха, рысью, в полный мах, весь дрожа, и выпучив глаза - от избытка чувств, что нашёлся!
А в левом боку у него рваная рана, кусок мяса вырван, размером с детский кулак. Кровища, гноище, мухи. Вся бочина распухшая от локтя до паха. Спина, шея и круп тоже покусаны кругом, но не до мяса. По всей видимости, какой-то особо злобный жеребец ему повстречался: погрыз, выкусил кусок бока и прогнал пинками за реку. Как раз перед тем, как пошла большая вода.
Обняла я бедолагу, утешила, зернишком угостила, узду надела ему, и потопали мы с ним к бродам. А как выбираться на свою сторону - та ещё задачка. Горой не пройдём. А в реке вода летит, ревёт, катит камни. Пешком вброд не сунешься. На коне без седла рискнуть можно было бы перебрести - если бы он не был ранен и в стрессе, а с такой раной скинет он меня сразу, взбрыкнёт просто от боли рефлекторно... Позвонила товарищу в деревню: попроси, говорю, кого-то из акчанских табунщиков, кто сейчас на смене. Может быть, кто-то согласится выручить, приехать за мной на хорошем коне или как.
Нет.Берёте ли вы в походы оружие?
Радуюсь: интересно это. Видела почти всех животных, обитающих в наших горах.А что вы делаете, если встречаете диких зверей?
Медведя живьём не встречала ни разу, и не стремлюсь. Стараюсь избегать этих встреч, и пока успешно.если встречаете... Медведя того же.