Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Другие берега. Под звездою под одной. Enjoy the silence
Ань, извини Я с утра плохо соображаю, поэтому пока только по диагонали глянула последние страницы после моего высказывания, и писать я много не умею, мысли путаются. Поэтому *рвет волосы на голове*. Я совсем не имела в виду отказаться от традиционных методов и лечиться травами сама, к сожалению, знаю печальные случаи и вообще скептик по этому поводу. И слово "лечит" конечно громкое.
Блин, зачем я вообще это написала В следующий раз буду думать.
Ань, извини Я с утра плохо соображаю, поэтому пока только по диагонали глянула последние страницы после моего высказывания, и писать я много не умею, мысли путаются. Поэтому *рвет волосы на голове*. Я совсем не имела в виду отказаться от традиционных методов и лечиться травами сама, к сожалению, знаю печальные случаи и вообще скептик по этому поводу. И слово "лечит" конечно громкое.
Блин, зачем я вообще это написала В следующий раз буду думать.
Ну, я допускаю, что мы с тобой просто как-то не так друг друга поняли. Просто в какой-то момент я уже начала слегка сатанеть от желающих мне рассказать, что "сода лечит рак" или "смесь масла с водкой лечит рак", "лимон в 1000 раз мощнее химиотерапии". Я когда слышу словосочетание "лечит рак", у меня уже глаза сами собой рефлекторно закатываются, потому что одного только РМЖ существует несколько видов, и при каждом будет свое лечение, что и говорить про "рак вообще". Даже к Уле Шкатовой, которой я безмерно восхищаюсь, это девочка-боец, которая 4 года сражается с меланомой и перепробовала уже от вакцины из собственной крови до новейшей иммунотерапии, так даже к ней приходят в комменты эти "лечители рака" и разоблачатели всемирного заговора хитрых врачей и жадных фармацевтов.
Поэтому да, реакция нервная, извини, если что не так сказалось.
И оставь ты волосы в покое, хочешь быть как я?
А че, нормальная идея
Надо на работу принести бутылочку оливкового масла.
И на каждую пьянку ее с собой носить.
На случай, если застукают.
Сразу предъявлять застукавшему - мы тут не пьянствуем, мы рак у одного лечим, у остальных профилактируем.
@Strela, приходи, чего покажу. У меня есть много самолетиков!
У нас вчера был фестиваль "Открытое небо".
"100 тысяч ивановцев на "Открытом небе"
Ежегодный праздник прошел на аэродроме "Северный"
Экипажи военно-транспортных самолетов из Иванова, Тулы, Пскова, Ульяновска, Рязани, Таганрога, Твери и Омска приняли участие в воздушном параде на военно-патриотическом празднике «Открытое небо - 2017». Ежегодный праздник прошел на военном аэродроме «Северный» в Иванове 19 августа и собрал более 100 тысяч гостей.
Показать полностью…
В небе над городом пролетели вертолеты Ми-8, самолеты Ан-26, Ан-72, Ан-12, Ан-22, самолет дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-50, самолеты Ту-134, Ил-22, Ил-76 различных модификаций. Этот самолет стал своеобразным символом Воздушно-десантных войск, ведь одно из его предназначений заключается именно в десантировании парашютистов.
На празднике «Открытое небо» экипажи самолетов Ил-76 сбросили воду, раскрашенную в цвета российского флага, пролетели с отстрелом тепловых ловушек и выполнили десантирование военной техники на многокупольных парашютных системах и подразделений ВДВ. Более 20 экипажей самолетов Ан-2 выстроили в небе цифру 50 – в знак 50-летней годовщины создания ивановского 610 Центра боевого применения и переучивания летного состава. Отметим, что летчики этих самолетов представили Тулу, Псков, Ульяновск, Рязань и Таганрог. Пожалуй, самым впечатляющим в воздушной части парада «Открытого неба» стало появление в воздушном строю тяжелого транспортного самолета Ан-124-100 «Руслан». На сегодняшний день это самый большой транспортный самолет в мире, производящийся серийно. Этот великан пролетел в небе над городом на высоте всего 450 метров на скорости 450 км/ч."
Мы к этому аэродрому ездим в полях гоцать, там отличные поля для вжарить галопешником. Одну фотку уже показывала, вот еще такая есть. Трансильвания, Викинг и Терек.
А мне нравится, как у нас на конюшне праздники проходят.
Вообще эта конюшня - это семья, и я очень рада, что меня туда приняли Соответственно, праздники тоже все справляются по-семейному, гудим, как можем! Вот вчера, скажем, в честь дня рождения Маши @FunnySun был концерт флейты с арфой и поодаль на полянке - фаер-шоу. Конечно, снимать фаер-шоу на мой телефон, это была гиблая затея, порочная изначально. Ну как уж смогла.
Такая вот конюшенка у нас. Уютная и сказочная. Чего там только не случается...
Еще немножко фоток еды. У меня сегодня какой-то ну очень расслабленный день. Я только ем еду, гуляла вечером в парке, когда спала жара, ну и еще помыла наконец аэрогриль, а то он уже порядком подзаляпался.
Про свой талант фотографа и качество фотокамеры в телефонике я все знаю, давайте сразу про еду
Это вот киноа. Я на нее очень долго заглядывалась. Есть у нас в городе сеть магазинов группы компаний "Риат", это такое бледное подобие московской "Азбуки Вкуса", и по совместительству местный производитель всего. Если кто слышал про местный КСК "Риат", то это, в общем, тоже оно Плюс теннисные корты, автозапчасти, ну и продукты питания, куда ж без них. Риат изготавливает мясопродукты - от собственно мяса куском до сосисок и копченостей, всевозможную молочку - от собственно молока до разнообразных сыров, печет хлеб, торты и пироженки, варит пиво и квас, выращивает овощи и зелень. Молочка у них прям зачетная, сейчас только ее и беру, специально заезжаю. Ну вот, в моем замечательном районе тоже есть круглосуточный Риат, а в Риате есть отдельная полка под всякие относительно редкие крупы. Я там брала булгур, нут, маш, кускус, всякую разную чечевицу, а на киноа долгое время только облизывалась, уж очень цена на нее суровая, почти 400 рэ за маленькую пачку 450 грамм. Но любопытство, как известно, сгубило кошку, и вот я разорилась на попробовать чудо-кашку. Если хотя бы треть того, что про ее пользу пишут в интернетах, правда, то цена более чем оправдана.
Это вот мой дебют. Я ее немного недоварила, по ходу. По идее, она должна была увеличиться в 4 раза в объеме и сами зерна должны были принять интересную форму, раскрыться, как корона. Короче, рекомендациям производителя на упаковке про 1:2 не верим, фигачим в следующий раз 1:3.
Вкус - интересный. Как бы немного травянистый с легким ореховым привкусом. Надо попробовать сварить еще раз нормально.
А это ужин. Салат из свежих овощей (помидорка, огурчик, салат, чеснок) с мидиями, заправленный оливковым маслом и черной солью. Ну и фронтовые стописят.
А это всем понятно что всем известно куда. Прекрасная ягода, и поели, и умылись!
Ну уж травяной чай с медом и йогурт я фоткать не стала, поимела совесть.
Вот пока я все это потребляла, смотрела кинематографический фильм "Дикая" (2014). Фильм сложный. Местами даже тяжелый.
И там умерла лошадка
Но, тем не менее, к просмотру - рекомендую. Не к семейному ни в коем разе. В фильме есть секс, наркотики и еще кое-что, чего бы я не стала показывать детям. Но посидеть два часа наедине с собой, полюбоваться пустынными и горными пейзажами, пройти тропой тяжелых воспоминаний вместе с героиней - однозначно стоит.
Фильм основан на реальных событиях, в основу сценария легла автобиографическая книга Шерил Стрейд.
Очень понравилась эта песня из трейлера. Текст мне прямо в масть сейчас. Поставила на повтор и слушаю. Если соберетесь снимать про меня кино, включите, пожалуйста, в саундтрек Turn away...
Надо будет тоже попробовать мидий к огурцам и помидорам.
Что-то я прям зачитываюсь твоими кулинарными приключениями. По прежнему жду фоток.
Мне в воображении рисуется всякое. Аня в черном плаще стоит спиной к зрителям и что-то увлеченно помешивает, нетерпеливо притопывая правой ногой в голубом тапке. Рядом на столе притулилась пара-тройка тяжелых фолиантов о вкусной и здоровой пище. Один раскрыт и немного свешивается со стола. Тацу сидит на холодильнике и контролирует процесс, поглядывая на Анну сверху, слегка сощурив глаза, готовый в любой момент броситься на помощь, если вдруг что-то пойдет не так... На стенах развешены сотни пучков неведомых и ведомых трав, связки лука, пучки чеснока... За окном - раннее сумеречное утро.
Надо будет тоже попробовать мидий к огурцам и помидорам.
Что-то я прям зачитываюсь твоими кулинарными приключениями. По прежнему жду фоток.
Мне в воображении рисуется всякое. Аня в черном плаще стоит спиной к зрителям и что-то увлеченно помешивает, нетерпеливо притопывая правой ногой в голубом тапке. Рядом на столе притулилась пара-тройка тяжелых фолиантов о вкусной и здоровой пище. Один раскрыт и немного свешивается со стола. Тацу сидит на холодильнике и контролирует процесс, поглядывая на Анну сверху, слегка сощурив глаза, готовый в любой момент броситься на помощь, если вдруг что-то пойдет не так... На стенах развешены сотни пучков неведомых и ведомых трав, связки лука, пучки чеснока... За окном - раннее сумеречное утро.
Представила картину, аж залюбовалась.
В жизни, конечно, все куда прозаичнее
Мидий к овощам попробуй, это вкусно. Криведке туда тоже прекрасно идут, кстати. Главное, не переварить. В пароварке они за 5 минут размораживаются до самой той кондиции. А если в воде варить, то это буквально на минутку в кипяток надо, не дольше.
ок, тогда оставим фотки для лички, чтобы не портить картину )))
Мидий я очень люблю, особенно тех, которые в масле, равно как и креветки, и прочее все что в воде живет. Просто для меня их сочетание с салатом огурцы-помидоры несколько внезапно.
ок, тогда оставим фотки для лички, чтобы не портить картину )))
Мидий я очень люблю, особенно тех, которые в масле, равно как и креветки, и прочее все что в воде живет. Просто для меня их сочетание с салатом огурцы-помидоры несколько внезапно.
Я в масле не беру, беру просто замороженные без ничего, и пихачу их куда ни попадя. В макароны, к примеру, или в рис с разными соусами. У меня же паранойя по составам ураганно развилась, когда я чагу начала пить, она с консервантами не алё ваще.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru