Я б не зарекалась. Иногда и на ровном месте можно приложится.Не они, ни их ученики.
Я всегда смотрю на поведение лошади, если она не очень адекватно реаг
Капец...знала девушку, которой вот так не повезло((( после неудачного прыжка накрыло конем. Поговаривали, что была кома.А это эпик фейл, которому я обязана хромым плечом. Все самое интересное секунды с сороковой:
меньше народу - легче дышать))Блин, сейчас конкретно народ распугаем)))
Честно, мне дико слышать такое от тренера, тем более по конному спорту. Это же лошади, а не роботы.Я должна была влиться в общую феерию безабшенности, чтобы от коллектива не отставать? Извините, у меня тренерство профессия и я ни себя, ни учеников гробить для весёлых историй не позволю.
Елена вы хотите сказать что у ваших учеников не бывает травм потому что вы так предусмотрительны? а если вдруг есть травма. то это ваш косяк?))Жаль, что безопасность вызывает такие эмоции. Но челядью и прочими это Вы там выражались.
ну тогда наверное и говорить что у вас их не было ... как то странноОтчасти так и есть.
Любая травма, к сожалению, это косяк и тренера тоже. И у меня такие косяки были к сожалению, я их учла и стараюсь не повторять.
Но точно не повод бравировать.
Здесь просто рассказаны истории из жизни.Но точно не повод бравировать.
Я рада. И не пойму агрессии на эту тему.Здесь просто рассказаны истории из жизни.
Все за безопасность. И все учли свои ошибки.
вот и я не поняла))Я рада. И не пойму агрессии на эту тему.
Я должна была влиться в общую феерию безабшенности, чтобы от коллектива не отставать? Извините, у меня тренерство профессия и я ни себя, ни учеников гробить для весёлых историй не позволю.