Вообще все давайте рассказывайте что-нибудь ужасное. Что мы с Машкой тут одни как дураки.
Машка ведь щас понарассказывает
Принимайте меня в свои круги
Ибо ездить на коне, который время от времени высаживает вертикальными козлами и с которого летают все - думаю, не от большого ума
Устроим конкурс на самую жуткую историю?
Только я приз еще не придумала. Пока в лидерах с большим отрывом
@Чудь с разножкой в клавишах и отбитый конкурист
@Cathie :)
Хм.. Почитала я тут истории, я со своими полетами тут всем уступлю
(и все с одной лошади
)
У меня из серьезного разве что погнутый козырек на каске (с мощного козла вылетела на шею и меня прямо головой сняли в дерево (хвала жилету и каске, на каске только козырек погнулся, а благодаря жилету не отбила все внутренности); втыкалась в лед головой вертикально, после прыжка улетела на шею и конь решил опустить голову); застревала в стремени; разбито лицо копытом на соревнованиях; да сотрясение мозга, приземлилась четко на голову (на этом моменте каска треснула). Ну и наш прыжок через плац Малинок, да.
Из какого-то жесткача с травмами - сломанное колено в апреле этого года. Поехали в смене, спереди кобыла, сзади я на мерине, с нами жеребенок. Жеребенок отбивал по коню. Дистанцию особо большую не подержишь, ибо было чревато разносом и козлами, да и сзади люди, не особо готовые носится с улюлюканьем. И просто в один момент жеребенок отбивает в коня, конь психует, ускоряется и жеребенок отбивает второй раз четко мне в колено. Сначала болевой шок, я щупаю колено, говорю что мне его кажется выбили, а дальше уже накрывает боль. Повезло, что выехали уже почти к домам, повезло, что были люди на машинах, которые смогли приехать, и дать хоть какое-то обезболивающее. Смотрела потом запись, скорую ждали минут 20 точно (дальше не знаю - аккумулятор камеры на шлеме сел). Ибо ни снять меня, ни сделать хоть шаг вместе со мной и лошадью было не возможно, даже если лошадь просто дергалась - было очень больно. С лошади меня снимали четыре человека, и то, после 4 таблеток анальгина и укола обезболивающего. Ну а дальше операция, 2 месяца реабилитации, второй раз перелом (сессию мне не отсрочили, пошла сдавать. Сдала, блин - падение с лестницы), еще операция, еще реабилитация, осложнения в виде съехавшей конструкции и спицы, проткнувшей кожу, еще одна операция (чтобы вынуть спицы и проволоку), и где-то через полтора месяца уже могла нормально ездить на лошади.