Другие берега. Под звездою под одной. Enjoy the silence

• Автор темы Автор темы abpbrf
  • Дата начала Дата начала
А ну ладно, тогда простительно, я б тоже удрала! Школы по приучению лошади к сходу снежных лавин наверное нет. Разве что у Медведицы. :)
Удирать бы пусть удирала, но мать надо было взять с собой, а не метать ее в стену как из пращи 😁

Вот у меня сегодня также, налево разворот, но у него всегда свечка, он не уносится.
И старается поймать, одному ему веселиться не катит.
Я также в прошлую зиму в сугроб так улетела.
Но Келья тоже резкая. Как понос.
А меня и снять было некому😢.

Удирать бы пусть удирала, но мать надо было взять с собой, а не метать ее в стену как из пращи
Это уж как получилось. Я тут тоже чуть не сверзилась несколько раз, примерно так же от гремелки ускакали)) (Спейсина тоже резкая)
Боже, чем больше я смотрю на лошадков в тем больше не хочу туда лезть)
Понимаю), после 4 раза за 4 дня(угроза поцеловать землю) решила до днюхи верхом не садиться(и грунт опасный) И цель дожить до юбилея😁

Боже, чем больше я смотрю на лошадков в тем больше не хочу туда лезть))))))
Ужас.
Лошадь это животное, которое спереди кусается, сзади лягается, а посередине неудобное.
Нечего там делать 😂

У меня теперь есть умный штатив, и я могу безнаказанно захламлять дневник кусочками самостоятельной работы.
Тут пробуем с Кельей в переходы.
У нее была проблема: она поднималась в рысь с прыжка. Иногда с такого, что вместо рыси сразу нечаянно получался галоп 🤡 Не могу сказать, что полностью избавились от этого, но всё стало куда более плавно...

Малинки. Красивое.
Автор фото - моя коновод.
Iiq9Y6wjZ_rAzb06f0_3J5bdQzTXn2Y7MC_nbV4QUbqNLk3CGadD0TH7jEkXip0K4g7qY6JlWRRvmTgSAbBprg8i.webp

Очень красивое! В леваде лошадь, явно, живая. А на постаменте?

В канале отключены лайки и комментарии, безобразие!

Очень красивое! В леваде лошадь, явно, живая. А на постаменте?

В канале отключены лайки и комментарии, безобразие!
Не могет такого быть, я все подключала.
Сейчас перепроверю.
На постаменте памятник неизвестному жеребцу со всеми анатомическими подробностями. В настоящем недоуздке.

Потому что рысь исчезла. )) и получился рысе-шаг.
Как главный кельевед), отвечу. Есть такое. Девочка слишком старалась с непривычки, и засунула задние ноги настолько глубоко под корпус, что ей не вытолкнуться. С учетом того, что Келья рысачка с длинным корпусом, да еще и слегка перестроенная, ничего удивительного. К счастью, это легко поддается регулировке, Келья дама талантливая, она всякой рысью бегать может. Достаточно попросить.

Последнее редактирование:
Потому что рысь исчезла. )) и получился рысе-шаг.
Да, в куске на видео и не было задачи показать рысь. Меня интересовал исключительно подъем. Цель была убрать подскок при подъеме, который уже превратился в устойчивый двигательный паттерн, и добиться от кобылы более плавного перехода.

Сверху