Алльо:)
Новичок
отож)))Prosperity написал(а):Света, именно, именно!!! Это пять! ))) :lol:
Прозрела я, Оль. И стыдно щаз: и лечила по инету, и кастрировала. И как теперь дальше-то жить с 6-ю меринами? Эх...
отож)))Prosperity написал(а):Света, именно, именно!!! Это пять! ))) :lol:
Madlena написал(а):а я столкнулась с такой проблемой. мои лошади не кованы, на прогулки одеваю ботинки, НО они при скоростных аллюрах слетают (или об другую ногу зацепляются и снимаются), а без ботинок сами понимаете по камням да асфальту лошадь не пошлёшь. в таких случаях как без подков?
B-veter написал(а):Madlena написал(а):а я столкнулась с такой проблемой. мои лошади не кованы, на прогулки одеваю ботинки, НО они при скоростных аллюрах слетают (или об другую ногу зацепляются и снимаются), а без ботинок сами понимаете по камням да асфальту лошадь не пошлёшь. в таких случаях как без подков?
А все ботинки летят или только какие-то конкретные? Просто я вроде видела фотки чуть ли не с троеборных кроссов лошадей в ботинках... Может быть, просто модели поподбирать?
Prosperity написал(а):Слава тебе Господи, Иисусе Христе!!! Вот, наконец, слова "не мальчика, но мужа"! Мадлена, достойная реакция и отличное решение.