Всем привет! Накрнец вышли из сумрака ))) Некоторые вещи начинаешь ценить, только когда потеряешь. В данном случае начала ценить две вещи: наше с вами общение и старый дизайн этого сайта. Какой удобный был дизайн, какой был красивый логотип. Наверное, старею, раз улучшение и обновление приносит такой дискомфорт.
Про шагание Дюка. Сейчас хорошо шагает с двумя конюхами, сегодня добыла кавессон. Огромное спасибо Испанке за помощь!!!
7_ira, спасибо, шагать верхом - вполне разумная рекомендация. Именно это предложили врачи. И еще на корде. Наивные люди. Юля Гоблиненок права на 100%. Первые две недели это было еще возможно, теперь точно нет. Ну и в любом случае не хочется экспериментов, жалко берейтора, жалко коня. Может, все будет отлично, а если нет? Сама я с прошлого лета верхом не сидела и не планирую. И из-за спины (7_ira, спасибо за сочувствие, меня очень тронуло, что вы запомнили) и из-за любви к Дюку. Я чувствую, что ему это неприятно, что он терпит, это ни с чем не спутаешь, и мне тоже сразу становится неприятно. Возможно, дело в моем весе или в моих тараканах. Но если и без пользы и без кайфа, то зачем?
Но в целом пост 7_ira был эмоциональный, наверное, от волнения за нас и досады, что не делаем все как надо. Но выглядел правда резковато, девочки заступились, хоть и без необходимости, но приятно
всем нам на заметку, что посты в сети иногда читаются совсем не так, как написаны, а гораздо резче. Многие мы на эти грабли понаступали, было дело... меня в истории с Дюком больше всего пугает несоответствие диагнозов. В пятницу будет Ольга из Отрады, задам ей снова все вопросы, надеюсь, она нас не пошлет с нашим вторым врачом и УЗИ ((( есть люди, готовые все объяснять, а есть обидчивые и неуверенные в себе. Мне пришлось расстаться со своим женским врачом - когда она узнала, что я была у другого специалиста, нам мгновенно пришлось расстаться (( Хотя вроде как никаких назначений мы не меняли и основным врачом я считала ее... надеюсь, с Дюком до такого не дойдет. Блин...