Душа лесов

• Автор темы Автор темы pal-ma
  • Дата начала Дата начала
Фото с КСК "Дерби"
5ca2944ae6a5.jpg

Какой манеж,я тащюсь......)))
f71c576b0e0b.jpg

И самой невтерпеж там поездить
95ddcb4c2cf0.jpg

Пока мы там с Завитком ездим,другие яблоки ворують
cb5a923f869f.jpg

Но это не на долго)))))))))))))
e835a5993746.jpg

А как же!Я лично не считаю,что это позор,так я у тренера полностью на виду!
И от куда ему знать какой я седок,приехала тут понимаете ли в гости к друзьям,попросилась вообще сфоткаться,а он меня на корду и гонять...Да и коник не самый маленький и спокойный.И вообще села на коня в цивиле.А еще какие у меня бахилы,конь всторону я на землю нога в стремени,и летай по манежу............ :lol: На самом деле,я и так очень давольная была...

Лика,воть приедешь,я посажу тебя на Пышу и на корду,и посмотрим как тебе легче будет? :twisted:

Воть думаю надо выложить фото с КСК "Пегаса"

Вот милашка-поня Алекса,мне она так понравилась,такая симпопулька,а рядом с ней еще стоит понь-производитель,Туман вроде бы,вот это ПОНЬ,но фотки его темные уж слишком
c43097ba2e65.jpg

А вот и лисичка
65e15d3691d3.jpg

А лошади там все лезут общаться.У денника висит такая херомантия с кармашками,первый ряд они могу легко достать зубами,и этот самый конявый(на фото)постояно доставал щетку.А у одного еще там торчал ножик,он нож уже мусклякал,так я вытащила и вставила в кормашек пониже,а то недай бог.........ну мало чего может быть...
ed8305bb7691.jpg

Кошкам стало скучно и она открыла сезон охоты,но как мышей и крыс нету в конюшне под добычу пошли лошади(как раз тут видно эту херомантию с кормашками)
114554bba3c2.jpg

Вот выпустили мы Яну погулять,погуляла она часик и к нам пришла общаться

" А что это вы тут делаете?а?"
2d7c6143deb8.jpg

"А мне к вам можно?"
775b2580362a.jpg

Вероника, с наступающим тебя, твою маму и всех твоих близких! Здоровья вам всем и удачи :lol: !

Спасибо,вас всех с прошедшим :lol:

Сегодня проводила тренировку у девочек :x думала убью........
Мало того,что друг на друга лезут,так одна в лес полетела,другая незнает,что такое по-головному.......Ямного узнала,что по-головному,это перемена по диагоали.....
Я всю транировку,мучала вольт сменой.........Лошади поняли быстрее,чем всадники............................После первой рыси Саша и Катя поняли,как это делать,но не Регина......Маша знает,что это за фрукт :lol: Восторг,уже шел правельно,нет ей надо повернут за Боевиком........Изматали меня по полной....

А вот второго числа,тренировка была хорошая,девочкам листики под колени и впереть.....Полевая посадка,учебная,строевая,полевая,сторевая и т.д.Только у одной не выпало не одного листочка.Решила попробовать на Боевике прыгнуть,а он не то что прыгать,но и подходить боялся,еще совсем недавно................

Знакомство
4bf4b8736c2d.jpg

И..................
0c70e88dc543.jpg

Только Maksine понять,как мне дорога эта фотка,она видела,что он вытворяет

Сегодня у нас в конюшне на одну лошадь больше,к нам поставили нашего соседа-Коуби.(Фото на первой стр.)Вели мы его в поводу,расстояние где-то 2 км.Везьде лед решили с Подругой обойти по полям.Зря :lol: Выйдя на поле коник решил поваляться все бы ничего,только после этого несколько казлов в нашу сторону и задрав хвост начал прикалываться над нами..................Поначалу он просто наварачивал круги,потом по льду улетел в сторону дома.Такое оСЧущение,что он не касался ногами земли,ни разу не подскользнулся,а мы за ним по сугробам и по канавам :roll: Выходим на прямую....нету.......смотрим ,а он за вагончиком стоит,и выглядывает...................Увидев нас,что мы его видем,он спрятался.................."Блин,просекли....Ладно сам к ним подойду"
После этого мы решили,что по полю больше не пойдем,и еле-еле добрались до конюшни.................

Вот именно по этому полю мы бегали за сбежавшим :lol:
0a2d43a2fecb.jpg

Споймали и привезали
65384f317899.jpg

Где Янка стоит,короче приезжай,увидешь все своими глазами...Я обещаю тебе на нем поездить,но только с одним условием,что ты приедешь до ученого времени.Так что спеши :lol:

Сверху