Душа лесов

• Автор темы Автор темы pal-ma
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за фотошопик,если,что-нить еще там придумаешь,то выставляй,буду на против.....

С рождеством
26ea8e85f207.gif

Ходили вчера со всеми(почти,кроме Лося и Герыча)Гулять и на корде погонять,самым первым у меня был -Восторг.Сначала по бегали на корде.....
2ce40f9b8739.jpg

Дальше я решила,его отпустить,так побегать,в надежде,что поваляется....СЯЗ,валяться?а зачем,когда можно по елкам побегать их покусать...Сено????Не интересно и однообразно :roll:

3f16f016d8d9.jpg

Дальше,дело пошло к Боевику.Ну он то не мог меня подвезти
e97cd8b7e044.jpg

Зато двигается,как незнаю кто :cry:
beff600a2805.jpg

Ну посмотрите КЛЯЧА
916cef1e4690.jpg

НЕееееее,разбегался,теперь моя душа спокойна
ae953d7c8537.jpg

Ну,а дальше...........П...Ы...Ш...А,как всегда в своем репертуаре
c2530a350374.jpg

Ну,а дальше,запрягла Ваську в детские саночки,и поехали с ним кататься,снега много,дорожки хорошие...Ехали спокойно то шагом,то рысью,а вот в сторону дома оказалось не так все просто.....Пару лыжников сбили :roll: Нечего им было таращиться,я предупреждала.....потом на нашей дороге мерсик появился,его мы подвинули в сугроб :roll: А дальше забор :shock: Не......его мы раздавили :lol: хех,ну и прогулочка :D

ну пыша это что-то......

если есть фотка, где ты на Боевике или Васюгане в солнечную или в ясную погоду, добавь.....у меня хорошая идея появилась, если дробавишь, сама потом увидишь......

ох,сколько у вас снега :shock:
А у нас в Беседе,практически его нету,у меня завтра сессия

Решила я как-то недавно поездить на Орлике,думала,ох как мне сечас будет....Но огорчение,ни каких козлов,ни бочек.Просто одна грусть...
Едем тихой сапой по лесу ни кото не трогаем любуемся снежным лесом.
Как от куда не возьмись появился лис :lol: А какой он красивый,чернобурый,шерть лоснится ну прелесть.А главное нас не боится,ну просто чудо.Орлик как начнет мне родео устраивать,думала,что свалюсь.На таком,то ,толстом и без седла.Лисица ясное дело убежала :(
b5a9e7b05468.jpg

твои действия с Орликом были несанкционироваными?......а вот с лисичкой-прикольно,жаль ты её не сфотала......

Симпатия,
Во-первых,посмотри внимательно на 9 стр.Некоторые твои сообщения удалены,почему?
_нельзя писать несколько сообщений в подряд
_А если,что-то хочешь добавить,то есть "правка" и туда пишешь,что хочешь дополнить,только не обижайся,просто саму бесит
Во-вторых,ты свою тему смотришь???

просто уже немного устаревшие фото
Вася просто Вася
a338e7320858.jpg

9cb0ff73cd3e.gif

5835d0467af4.jpg

Ну просто большая дружная семья :wink:
d40e4f9fd0b9.jpg

эта фотка кажись сделана еще в ноябре.Это мы тогда Лосика водили,кровь сдавать.А мама нас сЛосиком решила сфоткать,тут и Владик с фасом прибежали.

pal-ma написал(а):
Решила я как-то недавно поездить на Орлике,думала,ох как мне сечас будет....Но огорчение,ни каких козлов,ни бочек.Просто одна грусть...

Я же пол года назад как выпендрилась, накупила себе умных книг...
В одной из них написано, что грусть и вялость у лошадей очень часто бывает от НЕДОСТАТКА тренинга, у меня аж челюсть отвисла!
А Орлик почти месяц света белого не видел...

Сверху