Сейчас смотрю на старые фотки где лето и так хочется вернуться туда
Сесть на лошадь и поехать в лес, ощущать запах елок, или нежный запах цветов на листьях которых еще не испарилась роса.Слышать пение птиц и треск деревьев, фырканье своей лошади увидев ворону.
Ах какая красота!!!!!
У нас разделен на дорожки, каждая дорожка имеет свое название, для того чтобы когда кто-то потеряется, то позвонив по мобильному нашел других.Так вот это место называется "Каменная гора". Кочечно там не совсем одни камни и мы мучаем лошадей, да есть немного, но мы стараемся их обойти. Эта речка произходит от реки "Рощинка" после плотины она становится такой дикой и при том же прекрасной.тут никто не рвет кувшинки, проезжаешь мимо и чувствуешь их нежный аромат
Конечно такой вид лошади я думаю, что есть у каждого коника, но все одни и те же уши, у каждого выглядят по-разному.А вот эта дорожка у нас назывется " береговая " она идет вдоль речки.
Вообще все названия дорожек названы в честь события или местности.Например: дорожка "Паданья"-думаю понятно, что на этой дорожке все падают
дорожка " Песчаная"-она из мелкого не глубокого песочка
и др. дорожки " трамплиная" , " пряточноя" , " горки-горки" , " шоссейная" , " ГОРА СМЕРТИ" и много других интересных .......