Две родины - два дома.

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Очень интересный и захватывающий дневник... :D
Юстин, а что у тебя за фотоаппарат такой замечательный?

Ксения 19, 25 было католическое Рождество (Рождение Христа). :roll:

Вера, спасибо, очень приятно. И тебя с Рождеством! Желаю не терять праздничного настроения и бодро шагать вперёд и только вперёд! :)

Надо наконец закончить историю про Африку и запереть воспоминания в красивой расписной коробочке из-под сладостей, в которой хранится приятный запах мармелада. Согласны? :) История слегка затянулась. :lol: Кстати, о восточных сладостях. Скажу прямо - на любителя. Но попробовать все-таки стоит.
Лукум (он же локум, тур. rahat-lokum - удобный кусочек, от араб. rahat-al-hulqum - удовольствие для горла) - сладость из сахара (рахат-лукум) или муки (шакер-лукум), с добавлением крахмала и орехов (фисташки, миндаль, кокос и др.). Наиболее распространён рахат-лукум, который сегодня называется просто «лукум».
T_Honey.jpg

TurkishDelight.jpg

2 августа
Впечатления уже давным-давно испарились. Вот, что осталось.
IMG_3044-1.jpg

IMG_3057-1.jpg

IMG_3069-1.jpg

IMG_3073-1.jpg

IMG_3072-1.jpg

IMG_3104-1.jpg

IMG_3114-1.jpg

IMG_3135-1.jpg

IMG_3148-1.jpg

IMG_3156-1.jpg

IMG_3198-1.jpg

IMG_3204-1.jpg

3 августа
На этих цветах ещё остались крошки аромата.
IMG_3220-1.jpg

IMG_3225-1.jpg

IMG_3227-1.jpg

4 августа
Парить выше всего земного. Зарываться в нежные облака. Ловить ускользающее дыхание. Время, стоп!
IMG_3228-1.jpg

IMG_3232-1.jpg

IMG_3233-1.jpg

IMG_9044-2.jpg

IMG_9052-1.jpg

IMG_9066-1.jpg

Я очень долго идеализоровала Тунис. А потом переболела, успокоилась, избавилась от "горячки" и порыва тут же купить билет и вернуться обратно. Одновременно смешно и грустно. Наверное, в моей жизни был застой, а эта страна Солнца.. она будто расшатала всю меня. А взамен взяла частичку души. Во сне я видела, как моя душа бродила по побережью Средиземного моря: дышала солоноватым воздухом, смотрела на волны, жадно заглатывающие пляжный песок, глядела на исчезающие следы у края моря, ждала и видела к вечеру пустеющий пляж. Она видела, как меняется засыпающее небо. Она удивлялась природной красоте, когда зажигалось солнце и море превращалось в золото. Ей понравилось. Но она вернулась домой.

Вот такая она, Африка!
bg.gif

Fin.

Дорогие проконники, с Новым 2008 Годом!
1126965181.gif

Пусть на льдистый поднос
В Новый год Дед Мороз
Бриллиантовый кубок поставит,
До краев золотого здоровья нальет,
На закуску веселья добавит!

IMG_6877-1.jpg

Всем тёплый привет от моего крысёныша. (Ох, и намаялась я с ним, пока ловила в видоискателе фотоаппарата. Мелкий подлец :D )

От всей души, от всей меня :)

Что-то я сильно увлеклась офф-топами и незаметно отдалилась от лошадей. Как в постах здесь, так и в реальных событиях. Более трёх месяцев без лошадей. Голове не даёт покоя всего-то один вопрос: "Как и чем ты жила всё это время?". Великолепные создания, так долго существовавшие только в мечтах, стали причиной для творчества, хороших поступков и, безусловно, настроения. И вдруг оборвались нити счастья. Странно, но я восприняла это как должное и не сопротивлялась: окунулась с головой в учёбу, работу в студии, себя. Время спрятало боль и лживо скрывало правду о том, что настоящее счастье.
На что способен человеческий разум ради поисков правды? Он способен показывать чудесные картинки, волшебные сказки, в которых переплетаются реальне события с выдуманными персонажами, знакомые звуки, запахи и тайные желания. Их называют просто - сны. Я редко вижу такие сказки, скорее никогда. Но сегодня во сне я встретила Фараона...
Приму это как знак. Пора возвращаться.

Вспомните вместе со мною..

Re: Папуас из племени Лошадиное копытце.

Напишу не так красиво и романтично, но правду :wink:
Юстина, хватит халявить! Давай возвращайся к лошадям! :D

Reithalle, город Brakel, Германия. Без прилюдий выставляю то, что удалось выхватить с собою из прекрасного мира лошадиного.

Bild049-1.jpg

Bild085-2.jpg

Bild087-1.jpg

Bild104-1.jpg

Bild111-1.jpg

Bild167-2.jpg

Bild156-1.jpg

Bild170-1.jpg

В силу отсутствия времени, надеюсь, тут появится хотя бы ещё что-то. :) Давно оторвана от коней, всё никак не нахожу путь обратно. Зато связь с ними постоянна - уже похвально.

Очень красивая фотография с детьми и фризом... Трогательная-трогательная :)

Сверху