Молчу не от того, что рассказать не чего, а от того, что не знаю с чего начать.
Всем добра и пушистого бобра!
с 11.12.15 по 13.12.15 в НПК "Русь" в КК "Виват, Россия!" проходили соревнования по конкуру на призы Международной Ассоциации Развития Конного Спорта (МАРКС), где заявлено лошадей было около 500голов.
Ездила болеть за своих знакомых, в частности за маленькую восходящую звездочку Горбачеву А.В.
Знаю лично давно и слежу за ее активным профессиональным ростом, очень порадовал ее уровень ВЕ, по сравнению с большинством соперников. Всегда за нее искренне радуюсь, переживаю и глубоко в душе грею надежду, что когда-нибудь увижу ее на олимпийских соревнованиях (ттт чтоб так все и было).
В последний день она прыгала маршрут Гран-При 145см (пока нет фотографий в инете, обязательно вставлю сюда по случаю) и среди 16 участников, она заняла 3е место из-за сбитой палки (не ошиблась бы, была второй). И это юная девушка, которая соревнуется со взрослыми дядями и тетями международниками.
Вставлю ее фото с других соревнований.
Самая красивая пара на награждении! Последние соревнования начались где-то в одиннадцатом часу- жуть. Я уехала раньше.
Всю оставшуюся неделю я загорелась идеей отыскать Фасиных детишек (думаю даже создать темку в рубрике "ищу").
Подтолкнули на это меня многочисленные звонки по вопросам случного сезона в 2016г.
И так, то что мне удалось найти:
Мишка т-гн. жер. б/п (владимирский тяж. и стандартбредн.), основные отметины видны на фото + шрам на спине с левой стороны (перед продажей в эту область ударили лопатой , по крайне мере очень было на то похоже).
На момент продажи ему было примерно 3 года 150-155см в/х . Есть фото уже взрослого 163см в/х.
Мираж (или еще как-то, кони были без документов) т-серый, скорее чалый; б/п.
на фото ему 2 года, 150-153см в/х. Куда был продан и кому -не известно.