Интересно, что в садичной елке все девочки в шляпках. Специально?
Платье у ребятенка шикарное!
**
А что за попоны?
Ленка, как она на тебя плхожа )))
А елки уже прямо как целый спектакль! Круто!
Зы. Напиши-ка мне поо все попонки в личку и с ценами)) мне вот как раз на слонов...
А я тебе только простеньких нашла(( 135 оказца все попристраивала. Но одна тебе должна понравиться))
А вы когда в школу собираетесь?))) В какую из наших? У нас 41 в Люберцах - семейная, сейчас там племяш мой уже грызет гранит. Фотографии классные, доча красавица, а вот ёлки у Белки, я смотрю, все серьезнее и серьезнее. В этом году такой свет поставили, ммм. Как у настоящих актеров!
С попонами жаль..( Особенно c той что в клеточку. Она классная, у нас такая и временами сама коню завидую.))
Какие позитивные изменения!!
Не любит фотаться? Это всегда печально
Ну так это же проблемка для хозяина-шопоголика, если лошадка в красивых тряпочках плохо позирует
Все таки рысачье-очень ответственные ребята по отношению к детям.
У меня где-то была лишняя шерстяная попонка 135.Завтра раскопаю где.
Добрый день! прочитав эту фразу, мой знакомый вет.врач попросил уточнить, когда и каким образом был поставлен диагноз именно отравления и именно из-дом? Какие симптомы позволили установить отравление из-дом? Когда начали лечение, как и чем лечили? Какие пробы пат.материала были направлены на токсикологическое исследование? Отравление лабораторно подтверждено?По приезду домой, узнала что один из дорогих мне коней пал неделю-две назад..
Это был огромный конь с большим добрым сердцем! Пока гулял в пастухе со своими друзьями, на закрытой базе, где все под камерами и нет чужих, его отравили догхантеры той же отравой, что и травят обычно собак. Конь умирал в жутких муках три дня. Большой и добрый конь, который по своей доброте и доверию подошел к незнакомым, чтобы познакомиться..
Про рысачьё. Вот всегда думала, что не люблю рысаков. И никогда не хотела рысака. Даже после покупки Форта ничего особенного в рысаках для себя не находила, чтоб прям "Вах! Да это же самая лучшая порода!". А сейчас здесь написали про ответственность и старательность рысаков и я вдруг поняла, что 4 из 5 лошадей, которые как-либо кардинально изменили мою жизнь, были рысаками и их помесями Надо подумать над этим.
Вот.Фотки правда не ахти-с телефона.Но она точно шерстяная и 135.Вся целая.
Добрый день! прочитав эту фразу, мой знакомый вет.врач попросил уточнить, когда и каким образом был поставлен диагноз именно отравления и именно из-дом? Какие симптомы позволили установить отравление из-дом? Когда начали лечение, как и чем лечили? Какие пробы пат.материала были направлены на токсикологическое исследование? Отравление лабораторно подтверждено?
Какие особенности патологоанатомического вскрытия указывали на отравление из-дом(туб-дом)?
Какие Ваши советы по своевременному установлению диагноза на данное отравление и как эффективно провести терапию?
И ещё вопрос: для собак, насколько выдаёт интернет, нужно 10 таблеток, для лошади, значит, надо 100 штук. По записи с видеокамер видно, за какое время лошадь проела это количество яда? Охотно ли лошадь брала прикорм с ядом у незнакомых людей и с какой прикормкой предположительно его давали?
Что посоветуете, чтобы категорически оградить лошадь от таких посягательств?