Mak-mak
Pro
http://www.prokoni.ru/forum/threads/knut-i-prjanik-na-oshibkax-uchatsja.163304/ Кстати, посмотри второй пост, это конюшня в Малаховке в то время, когда ты там ездила?
http://www.prokoni.ru/forum/threads/knut-i-prjanik-na-oshibkax-uchatsja.163304/ Кстати, посмотри второй пост, это конюшня в Малаховке в то время, когда ты там ездила?
... Покатались и хватит, время учиться работать ... Первое место, которое я помню это Малаховка. Деревянная конюшня на территории закрытого Театра. Тогда мне было 7 лет и до той поры я свободно слонялась по конюшне в свое удовольствие. И в определенный момент мне начали давать спортивные задачи. За выполнение конфетка, за прогул выгоняли с конюшни.
Был случай, когда я панически испугалась лошадь. Причин и какую именно я не помню, но запомнила то что мне сказали. " Боишься? Собирай вещи, выход там. И про это место можешь забыть." И выбор либо лезть на лошадь, либо больше ни когда в жизни не подходить. Я полезла. В течении жизни мама ни раз намекала, "а может в баню это занятие?" Почему и за чем, можно только догадываться и предполагать.
А сами задачи заключались в отбивке денников, чистке лошадей, уход за амуницией и т.п. само собой качественно! А то вон как посуду хорошо дома мыли. Сполоснули и в шкаф =) На этой почве войны было много. И помимо этого меня приучали к работе лошадей.
Стоял у нас конь по кличке Фихрь, он же Веник. Чисто вороной. И вот меня сажали на него и задавали норму. Надо было рысить до тех пор пока у коня не проступит легкий пот, потом шагаешь пока не остынет и повтор. Этот принцип я до сих пор использую! А его особенности разобрала уже потом в процессе. И с помощью его держала в идеальной физической форме своего коня. Этот метод позволяет хорошо наработать мышцу и выносливость. Слабая лошадь быстро потеет, но по этому принципу в итоге норма сама постепенно увеличивается.
И вот таким образом в 7 лет я моционила пол конюшни
На фотографии тот самый Веник (Фотографировала телефоном со старой фотографии)
Мой первый тренер был любителем подобных тренировок) И так прыгали, и с закрытыми глазами+руки в стороны.а кого-нибудь еще тренировали подобным образом?
Мой первый тренер был любителем подобных тренировок) И так прыгали, и с закрытыми глазами+руки в стороны.
просто оставлю это здесь:
Вот думала, сделать своими руками сладости конные, что в пакетах продаются за бешеные деньги. Взять отруби + стружку яблока, моркови, патоки перемешать это все и при невысокой темературе запечь -может пробовал кто? посоветуете что-нибудь? а может рецепт есть?
Лен, если тебе нравятся видюшки с самостоятельными конями, покопайся вконтакте в группе "Интеллектуальные способности лошадей" - там и поржать и удивиться.
Вот я тоже о таком думала! Подождем рецепт. Видела вариант домашнего ликита, но он получается какой-то стремный, так что верим в печенье!)) Мне советовали угощать смесью для компота из Ашана, предварительно вытащив оттуда курагу и чернослив, но вариант, конечно, получается не из дешевых. Еще видела в одном приличном крупном клубе, как частница угощает своего коня обычным овсяным печеньем, но не знаю, нет ли там чего-то вредного, людям же вечно мешают все подряд. Хотя достоверно известно, что с конем все ок.
А какую ты свеклу давала? Обычную многие не едят, а вот кормовую белую уплетают за обе щеки, правда, где ее достать. Со мной наша частница поделилась, коню очень понравилось, вот думаю: узнать контактик, у кого она ее берет или пока кормить тем, что есть.
Курагу и чернослив разве нельзя коням?? Их вроде суют в мюсли крутые..
Мдаа..в такую погоду даже на Белой Даче не очень живописно, хотя я думала что уж у вас-то такого не бывает.))
В попонке хорош! А под попоной как?
У меня есть один конек, который за курагу хвост продаст и чечетку спляшет Наш вет говорит, что ее можно, не килограммами, конечно. А мой рыжий любит сушеные яблочки и груши пожевать. Они входят в состав угощения, которое приходит в подарок, когда подкормки заказываем)
Идальго нас приятными мелочами радовали) Особенно умилил бумажный пакетик с сухофруктами и названием "Вкусняшки для коняшки"сдайте нам поставщика!
Идальго нас приятными мелочами радовали) Особенно умилил бумажный пакетик с сухофруктами и названием "Вкусняшки для коняшки"