Смотри-ка что я нашла:
Ингредиенты:
1 стакан овсянки
1/2 или 1/3 стакана воды ( в зависимости от консистенции массы (более вязкая или хрустящая)
2 или 3 небольших морковки
Перебранный изюм или маленькие кусочки яблока
1 ст. ложка масла
Приготовление:
Перемещайте ингредиенты. Сверните получившуюся массы в колбаску и порежьте на части. Положите кусочки на бумагу для выпекания. Готовьте при температуре 220 С 15 минут.
ой, спасибо! Надо попробовать сделать такие же, а потом и может что свое внесу в рецепт.. Вот интересно, а как быть с отрубями и их тепловой обработкой ..?
Это для лошади? Ну знаете ли...я себя скромнее кормлю!)))
Есть такая замечательная фраза среди конников: "Мы работаем как лошади, что бы наши лошади жили, как люди"
и этим все сказано) ну не ест Фасяша ничего кроме сахара, что то же надо делать срочно! чем коня кормить?!![Eek! :eek: :eek:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f631.png)
)
Это как корма для котов с названиями "сочный кролик", "говяжий стейк", "рагу из цыплёнка": кормишь и думаешь "шоб я так ел".)))) А так на деле получается подешевле, чем то же лошадиное печенье в магазинах.
да да, недавно мне попался такой: "лосось со вкусом трески" ![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Выводишь его на развязки, а он не топчется как обычно, не лазает по карманам и пр., а стоит как изваяние и смотрит затуманенным взором куда-то вдаль. Реакция снижается к минимуму, он ни как не реагирует на меня (я пробовала даже встать перед ним и размахивать руками- конь продолжает смотреть сквозь меня). Далее, на работе он не будет бегать лучше, не будет хуже, не будет позволять себе тех вольностей (любых вольностей) , которые могут вывести меня из себя, все просто пройдет гладко и смиренно.. Он отбегает, с таким же затуманенным взглядом все 1,5часа и спокойно пойдет домой, не позволяя себе лишний раз шелохнуться до тех пор, пока я не выйду из денника. Обычно мы так и прощаемся странно: завожу статую домой- он встает лицом ко мне и просто стоит. Не тянется за сеном, не тянется в кормушку, не мешает одевать попону ему.. и вот, я засуну не без труда в еле разжатый рот кусочек сахара, последний за этот день поцелуй и закрываю дверь, сделаю пару шагов в сторону.. а он стоит и смотрит на меня до последнего и только чуть погодя, начинает жевать сено и заниматься своими конными делами..
По началу я вообще думала, что с конем моим что-то не так, мол может болит чего, тревожит, приставала к нему что бы спросить (да-да, я и не сомневаюсь в том, что не нормальная я тетка))) , пощупать и прослушать, но конь просто стоит и смотрит в даль. Просто нулевая реакция. Может быть, кто-то подобное замечал за своими питомцами? Фасяне было достаточно времени, что бы узнать меня хорошо) Да и не помню я, что бы вела себя как истеричка... в общем чудно это все и весьма забавно..