Да ладно! Серый гигант тоже старичок? Сколько ему?)
Ну вот что ж ты забыла все и сразу не писала про вальтрапы. Вчера бы все и сделали. Мне мартингал уже не надо, у наших купила в итоге, но вот подперстье твое забрать должна мой берейтор. Давай на него меняться
Ты же любишь синий цвет?
Лен, так мартингал не нужен уже)) я ж говорю, я хотела мартингал, Вероника подперстье. Я себе позавчера экстренно нашла, а Веронике нужно подперстье.
Кстати, она попросила меня его забрать у тебя)) тк они там живут, в области
Я с договорами такими не сталкивалась, но думаю не лишнем будет указать такой пункт - безопасность коня во время случки, есть кобылы, которые по жеребцу лупят так, что мама не горюй, пусть с такими шлею случную используют или ещё как..... Так же наверно обязательно прописать нормы кормления, иначе скелетом вернётся (от такого количества кобыл, даже если их всего 10-15)....
А мне кажется что 17 и 20 лет - это мужчины в расцвете сил, рано вы их в старички записываете Как же мне ваш Фасяня нравится, очень он мне нашего Сингапура напоминает, такой высокий статный красавец....все таки американцы имеют свой неповторимый шарм, я теперь прям молюсь, чтобы в моей Бакосе американский рысак пересилил алтайскую кровь и мы больше всего папиного взяли бы
А насчет аренды на случку.....мне б было страшно...в чужое место и на длинный срок такой, это такая вещь и покалечить ведь кобылы могут, и содержание, вы же там постоянно не сможете быть. Хотя, все зависит от человеческого фактора, может там хорошие и работники и руководство А вы не рассматривали вариант, чтобы наморозить его?
Разговор отдельный, я б сто раз подумала отдавать на месяц и скорее всего не отдала бы.
Про бронь - так они думали вчера все забрать на бд, мартингал видимо для меня был. Я уточню. Напиши в личку что там по деньгам и где ты в мск бываешь, я стобой пересекусь. Они далеко от Мск живут.
Третья очень удачная, а на первых двух - кадрирование страдает (золотое правило - на фото, при снятии движущихся объектов, впереди них должно быть пространство для движения). =)))))) (ничего, что влезла?)три фотографии сделаны мной
Можно списать на "художественную задумку" =)))) Мало ли какая сумасшедшая, у нас - творческих людей, задумка!первая фото смазана сильно
Про случки, Старожилово вот вывесили требования к приезжим кобылам:
Все прибывшие животные должны иметь ветеринарное свидетельство со свежими исследованиями на сап, ИНАН, случную болезнь, бруцеллёз;
Обязательно свежее исследование на вирусный артериит.
Прививки против:
сибирская язва (не более 6 месяцев с даты последней прививки);
ринопневмония (не более 6 месяцев);
лептоспироз (не более 6 месяцев);
дерматомикоз (не более 6 месяцев);
грипп (не более 6 месяцев);
дегельминтизация( не более 2 месяцев).
Я думаю, ты как хозяйка жеребца можешь иметь такие же требования к кобылам в том хозяйстве.