Вчера гуляли с Фариком под дождем- романтика!
снег потихонечку оголяет землю, а я каждый раз посматриваю на наши плацы в надежде увидеть там хоть пятачок грунта) В общме, не смотря на мокрую погоду я вся в мечтах
С Фасякой побегали в бочке (да-да, вместе
) , а потом душевно шагали с ним бок о бок: положила руку на его спину и мы долго бродили по бочке пока нам не надоело, я долго с ним разговаривала о прошлом, когда он был еще маленьким, а он шел и внимательно слушал и иногда отвечал мне тихим "бу-бу-бу" иил фырчанием- у меня замечательный конь! Внимательный, умный и очень чуткий к человеку, хотя я знаю, что стоит чуть вспылить его и это уже тайфун. Знаете, я по настоящему счастлива, что спустя 10 лет он стал МОИМ. Да, он даже не верховой породы.. да, он не казист,не высок, не так статен как другие, но это
Фася и таких как он, мне еще видеть не удавалось лошадей и именно поэтому, на протяжении всей моей конной деятельности, жизни у меня был лишь один любимый конь - Фарсал. Другого такого же мне не удалось встретить, и наверное, к лучшему.
Пока гоняла его в бочке, попробовала управлять им жестами (как это видела на видео при работе на свободе) и он их понял!
ну вот откуда? Как? я же его этому не учила и другие тоже! Но он все понял, снова, как и всегда, он просто читает мои мысли и никто не сможет переубедить меня в этом..
Кстати, у нас в бочке установили авто свет, который от движения внутри помещения не вырубает его, но стоит тебе остановиться, что бы коню попону надеть- темнота. Приходится размахивать руками и попоной, как же хорошо, что Фасяню сие не пугает, но вот какого другим
?
----
а есчо, моя знакомая подыскивает себе лошадку широкую или крепенькую, чтоб всадника 60-70кг веса катало. Не в спорт, любить и целовать. Всадник ездит не первый год верхом, но все же слабенький, та что не пугливого и уравновешанного.
160-170см в/х
У нее любимые тяжики и Орловцы, ну конечно же мечтает о черном в носочках и с проточиной. Конный клуб на примете есть (простеньких, но с выгулом, хорошими кормами и отличным уходом), тренер-берейтор тоже.
Хотелось бы без серьезных проблем по здоровью, чтоб несло верховые нагрузки (рысь-галоп), без загонов, от 6 лет.
Ценовой диапазон до 100 000р