Как ты не боишься выронить телефон?!))) я в коне то уверена, а вот в своих ручонках не очень.
Здоровские видяшки, с удовольствием посмотрела
Ты так мастерски снимаешь на галопе, оператор от Бога))) я бы точно либо себя уронила, либо телефон))
На мартовских видео Фасянь такой довольный, похрюкивает)) сено урвал и засосал просто мастерски.
Сдачи дать не пробует за щипки?
вообще у меня руки-крюки и я держалась как раз таки за телефон)) через фронталку так вышло, это мое первое видео-себяшка, да еще и без палки! (ее у мну нет, так что выкручиваюсь как могу) Не ожидала, что выйдет нормально
Он обычно не позволяет себе хамить мне, но коли я позволила его ущепнуть и не раз, то он в свою очередь, позволил себе протащить меня до тюка с сеном) на видео не видно, но я за ним как флажок полетела)
Сдачи нет, я уже говорила- у нас с ним особенные отношения (я уважаю его, а он уважает меня), а вот другим так делать не советую. Я вообще много чего себе позволяю, а он как настоящий мужик терпит свою истеричку
глаза только закатывает переодически и если сильно надоедаю, начинает вертеться и не подпускать к своему боку, только к переду.. а там как-то сыкатно над ним издеваццо
проверять на сколько он милостив ко мне не хочется совсем, как говорится в священном писании: "не искушай Бога своего"
.
ну и язык жестов, знание своего коня уже много лет, дают свои плоды конечно же. На видео видно, что он даже не пытается крисится на меня, а наоборот с интересом наблюдает и выуживает в том пользу и для себя, мол вот сейчас я ее потерплю, а потом сделаю что-нить эдакое, за что она простит меня. вот так и живем, да..