иоланта
Pro
Всем привет! Что-то я совсем не писала давно. Посмотрела мульт "Необыкновенное путешествие Серафимы"-очень понравился, думаю подойдет и не сильно религиозным людям, деткам должен понравиться однозначно). Добрый светлый и без "месива" кья бья и прочего. Из фильмов ходила в кино на "Багровый пик"-мистика, призраки). Мне очень гуд показался. Приятные актеры, отличная музыка и сюжет более-менее. Еще смотрела не сильно новый триллер "Лица в толпе" с Милой Йовович, вот этот фильм просто ооочень пришелся по душе. "Сюжет повествует о страшной трагедии, которая произошла в жизни молодой женщины. После нападения серийного убийцы она чудом осталась жива. Однако сложная травма головы сделала её фактически беспомощной. Она совсем не запоминает лица людей, и как только они исчезают из ее поля зрения, они стираются из ее памяти навсегда." Рекомендую! И конечно вечерние просмотры "Ганнибала" за ужином бодрят))! Правда, надо добавить, что третий сезон "вытягивает" только Мадс Миккельсен, сюжет уже просто высосан... Но смотрю из принципа), и лицо приятненькое, а уж как играет стервец. Да, забыла поделиться "Ганнибал. Восхождение" просто не могла оторваться от фильма! Это супер! Гаспар Ульель-это нечто! Посмотрите, кто любит этого изысканного, рафинированного маньяка)). Эх, почему все злодеи всегда весьма привлекательные люди?! Наверное, чтобы сгладить имеющийся воспаленный больной мозг!) Всем приятного просмотра! И приятного аппетита))-после фильма пошла в магазин за печенкой))