Фильмы-хорошие и не очень (что посмотреть?)

Кстати, я смотрела Скрытую угрозу много лет назад в кинотеатре) Не понимаю. всей этой истерии с ними. да, годный одноразовый фильмик, годный для просмотра в кинотеатре) Один раз и все)
От фильма к фильму возрастает глубина и драматичность. Было страшно и больно наблюдать, как Энакин Скайуокер становится всё ближе к тёмной стороне Силы. Это уже не милый мальчишка из "Скрытой угрозы".

kinopoisk.ru-Star-Wars_3A-Episode-III-Revenge-of-the-Sith-217656.jpg

Ком в горле встал, когда он, поверженный и искалеченный, лежит на пепле и кричит от боли, когда огонь начинает лизать его. А Оби-Ван уходит, потому что пощадить его нельзя. Нельзя!.. :(

Замечательные костюмы, особенно женские, и причёски!

А у меня время "звездунов" почему-то остановилось после старых тех самых лукасовских трех фильмов... Ни разу не смогла пересилить себя и заставить посмотреть продолжение. У мну также с "Властелином колец"-первые три на "ура", а потом никак... Чичас нового вообще не смотрела ничего(правда и старого тоже).

Все 6 Лукасовские (первые три сделаны очень добротно и как раз все выстраивается логично от первого эпизода к 6му). А вот 7е делал Джей Джей Абрамс, и у него что-то фильмы выходят так себе последнее время. И он вообще не вписывается никуда :( можно сказать, что посягнули на святое и испоганили :(
Поэтому ждем Дедпула и надеемся, что фильм будет так же хорош, как и его трейлеры :)))

Не читала всю тему...А вчера посмотрела три фильма о лошадях(лирическое настроение)Жепплу,Мечтатель,Девочка и Гранд..Прорыдала,разумеется весь вечер,но не суть..Первый фильм на реальных событиях об олимпийском чемпионе Пьер Дюране и его невысокой лошадке с фантастическим прыжком..Поражения и триумфы,сложный выбор карьеры и спорта,замечательная игра актеров(хотя внешне коновод сильно отличается от реального персонажа).Девочка и Грант.Фильм помню с детства.Гениальные образы главных героев..Дюжева,Демьяненко,Ургант...Знаю,что некоторые эпизоды заимствованны из жизни.Сцена в самолете,когда пилот намерен пристрелить беснующуюся лошадь.Похожее есть в воспоминаниях Петушковой,связанное с Ихором.Разлучение коня и всадника,дело обычное в советском конном спорте.Вызывает воспрос победа в стипльчезе(Пардубицкий,Ливерпульский?).Хотя уверена,что и такое бывало."Мечтатель".Очень позитивный фильм,но имхо,несколько фантастический,бо неясно как лошадь чуть не с переломом ноги восстанавливается и побеждает в скачках.:eek:

Как я провела ДР. :)

Сначала пошла на "Звёздные войны: Эпизод 7. Пробуждение силы". Зрелищно, но подвоха я уже ожидала.
lMM-8vAS69o.jpg
И он случился, когда плохиш Кайло Рен снял свой шлем. Как, нет - КАК???!!! у красавчика Энакина Скайуокера мог родиться такой внук - гоблин-истеричка?
eTw-bH-XZWk.jpg
И это чудовище наблюдать ещё две серии?
crazy.gif
dead.gif

До следующего забронированного сеанса оставалось не менее 4 часов и я взяла билет на "Маленького принца", хоть и не очень люблю мультики. И нисколько не пожалела! Я улыбалась, плакала, переживала и облегчённо выдыхала. Сводите детей или сами сходите.
O6HTllJHqWw.jpg
Замечательная экранизация!
@Эгоистка, Вам понравится.

Третий фильм оказался вишенкой на торте - "На гребне волны". Ремейк фильма Кэтрин Бигелоу 1991 года.
Я была в напряжении весь фильм. Экшен прям ух!
MtWw5dMi2tQ.jpg
Мне кажется, трудно сравнивать старый и новый фильм. И это огромный плюс! Бодхи - настолько оторвавшийся от обыденщины экстремальщик, он настолько необычный и трудночитаемый персонаж, что я его боюсь. Юта - как побег бамбука, ветер его склоняет, но сломать не может.

Приятного просмотра! :)

Сначала пошла на "Звёздные войны: Эпизод 7. Пробуждение силы". Зрелищно, но подвоха я уже ожидала.
lMM-8vAS69o.jpg
И он случился, когда плохиш Кайло Рен снял свой шлем. Как, нет - КАК???!!! у красавчика Энакина Скайуокера мог родиться такой внук - гоблин-истеричка?
Ну, я смотрела с компьютера. Сама не нашла, дочка помогла, смотрели вместе. Фильм мне не понравился совсем, - убого, на мой взгляд. Но вот когда этот снял шлем, моей первой реакцией было: "Надо же, какой красивый". Дочка удивилась. Смотрю, Вы тоже. Лишний раз получила подтверждение, что у меня какие-то нестандартные вкусы. Правда, частично хорошее впечатление объясняется еще и тем, что я ожидала откровенного болезненного уродства. Шлем-то у него очень напоминает Дарта Вейдера, а что у того было под шлемом, все помнят.
взяла билет на "Маленького принца", хоть и не очень люблю мультики. И нисколько не пожалела! Я улыбалась, плакала, переживала и облегчённо выдыхала. ...@Эгоистка, Вам понравится.
Спасибо, возьму на заметку.

Ну, я смотрела с компьютера. Сама не нашла, дочка помогла, смотрели вместе.
Поддерживаете пиратство?
2noRA_ra5kg.jpg
Релиз на DVD будет только 15 марта 2016 г.
Для меня никакой комп или телик не сравнится с большим экраном, это - магия с детства!
tTf8efJYHnY.jpg
Тем более, было в 3D.
O6HTllJHqWw.jpg

А мне понравилось смотреть кино по компу - так камерно, именно смотрю сама, что хочу, никому не мешаю и вот это ощущение, что я наедине с фильмом - как будто книгу читаю.
До "Звёздных войн" не доросла.
После глобального пиратства 1991-1993 годов мои моральные устои относительно отъёма чужих денег сильно изменились.

О! Наконец-то нашла точное определение седьмому эпизоду. Убого - это прямо в точку сказано. Так испоганить такую сагу... Ну в кинотеатре на большом экране хотя бы та самая магия большого экрана приукрасила фильм)))

Начала скачивать киношки, которые не успела в кино посмотреть, и неожиданно скачала "Выжившего" при чём в отличном качестве :D Фильм зачётный, но скорее средненько на мой вкус. Хорошая картинка, конец логичный, хотя большинство посмотревших считает иначе. Натурально показаны суровые нравы того времени и тех мест. Но вот драмы я такой сильной не ощущала, как предполагалось.

Очень понравились агенты А.Н.К.Л. Стильно, смешно, динамично, симпатичные главные герои, сюжет не набивший оскомину, хотя казалось бы типичный. Я бы сказала типичный сюжет, но с изюминкой.

Безумный Макс понравился, но не прям Вау! как некоторым)

Стражи галактики хорошИ. Зачётный комикс.

Посмотрели недавно Шестое чувство (1999г).
О.... такого неожиданного финала я давненько не видела. Фильм шикарен!
Не читайте спойлеры)

Посмотрела два в чем то схожих и очень неплохих фильма " Костяной томагавк" и "Выживший". Первый жуткий, гораздо страшнее второго, но притягивающий. Оба очень натуралистичные , правда первобытной жизни. Томагавк я смотрела дома, через IVI, на большом телеке, в кино не выдержала бы.

А мы с братом перед НГ устроили себе забег свежих вестернов (спасибо американским торрентам и знанию английского чтобы смотреть даже без русских сабов)- Томогавк, Омерзительная восьмерка и Выживший. Все три по-своему хороши. Но я, честно, не фанат Тарантино. Скучный он для меня. Джанго мне вообще не понравился.

Где то в комментах прочитала :" Да дайте уже ДиКаприо Оскара, а то в следующем фильме он сыграет каннибала!" :D

Тарантино "сто лет назад" смотрела по ТВ "Криминальное чтиво" и ничего не поняла (!!!).
Захотелось всё же его посмотреть, примерно месяц назад посмотрела "Джанго" - привлекла эпоха, когда происходит действие. Ну, всё предельно логично, не придерёшься. Можно будет и остальное посмотреть.
На вестерны "тянуло", немножко смотрела, но не из новейших.
Наконец-то посмотрела "Дилижанс"!!!
Эти задние планы, намалёванные на холсте, - нет слов!
Ужасы выживания пока не привлекают - достаточно тяжёлое время года на улице, хочется чего-то полегче.

Ну, всё предельно логично, не придерёшься.
По мне, так абсолютно нелепо. Этот Джанго
всю интригу с обманом ди Каприо затеял, по сути, ради того, чтобы сэкономить на покупке жены. Т.е. если бы он сразу сказал, что ему именно она нужна, то с него заломили бы большие бабки (которые у него были, между прочим). Поэтому ему надо было сделать вид, что он покупает "гладиатора", а жена идет впридачу. Верный раб открыл хозяину глаза на обман, поэтому доблестным главным героям пришлось-таки раскошелиться. И все уже было на мази, но сорвалось из-за того, что чрезмерно нервный герой предпочел застрелить продавца, чем пожать ему руку. Потом началось жуткое мочилово, а самой страшной смертью погиб несчастный старый раб, все преступление которого заключалось в том, что хозяина он любил больше, чем соплеменников.

Сверху