7 гигов за сезон, ка-во среднее, но там есть и получше, меня лично жаба давит качать лучшего качества - особенно первый сезон, когда не знаешь понравится или нет
https://kat.cr/fringe-season-1-t4052068.html
Я обычно смотрю по схеме - на kickass.to ищу нужное кино на англ. и ищу на opensubtitles.org субтитры англ.или русские. Кощунство смотреть хорошие сериалы в переводе
Из последнего понравившегося:
Сериалы
Фарго, новый сезон смотреть еще не начала, жду когда все серии выйдут, чтобы сразу посмотреть все. Но предупреждаю, многим может показаться нудным и скучным. Я люблю такие иногда смотреть.
Новый сериал Blindspot, интересная задумка, иногда наивно-наиграно-скучно, но меня уже просо интерес разбирает чем все кончится)
Был клевый сериал Камелот. С классным актерским составом, красиво сделано, но... на первом сезоне все и кончилось
а жаль.
Есть конный канадский сериал - Heartland. На русском нет, сразу говорю. Уже 9 сезонов, отлично сделан, главная актриса сама конник, так что ляпов там почти нет, в первых сезонах можно было бы придраться, но в целом ооочень качественно и мне нравится что захватывает по максимуму все что связано с лошадьми.
Еще есть добротные Longmire, Justified (мой самый-самый любимый), Ray Donovan (тоже шикарный), нравится Нэшвилл (но я фанат кантри музыки
), Последователи отличный сериал, и качественный канадский - Saving Hope. А вот Ад на колесах не зацепил. Скучно, нудно, неинтересно.
От Штамма я тоже ждала большего, но не зацепил.
По комиксам перевариваю только Смоллвилль и ЩИТ. Остальные - унылое г...
Брат сказал что Викингов можно посмотреть, а он у меня еще более придирчив чем я.
Менталиста думаю многие смотрели уже. Хороший, но к концу начал сдавать.
Теория большого взрыва аналогично, раньше было веселее)
Посмотрела пару серий Галаванта - смешной и глупый) но больше смешной) Лошадки присутствуют.
Пыталась смотреть Haert of a dixie. Тоже, глупый и смешной).
Пыталась смотреть Сынов Анархии. Оказалось большой проблемой найти первые сезоны в нормальном качестве даже на американских торрентах. Не зацепил. Вообще. Первый сезон досмотрела до середины и бросила.
Американская история ужасов - испортилась после 3го сезона.
Супернатуралы, Дневники вампиров, originals - скука смертная. Первые пара сезонов были нормальные, хотя бы мужиков показывали) а потом идиотские диалоги меня добили и я бросила смотреть где-то на середине сезонов))) и даже симпатичные дядьки положения не спасают.
Из фильмов, наверно самый понравившийся из нового - The Age of Adaline и If I Stay.
Недавно пересмотрела все Звездные войны
в предвкушении след.эпизода. Все таки забавно смотреть старые фильмы, когда первые три эпизода новее. Но я смотрела "обновленные" версии - где подправлена комп.графика и в конце был приятный сюрприз, аж до слез)
И вчера закончила пересматривать Индиану Джонса. Тоже забавное кино - ляп на ляпе
P.s. не понимаю тех кто может смотреть русские сериалы. вот честно
С фильмами как-то полегче. Посмотрела недавно А зори здесь тихие и Пиковую Даму. Последняя даже понравилась. Чуть чуть