Ржавая Дикая
Pro
Ну, раз все живы и здоровы, то уж точно не так страшно, как кажется Начинаю тебя понимать. Всё это действительно интересно и захватывающе.
На самом деле, между всеми фотками разница минут 20-30... Просто в разные стороны и с немного разными настройками. Мы летели по набережной, чтоб успеть к ж/д мосту, пока луна не поднялась, но там кадры так себе. А чуть дальше открылся этот вид. Хотя без луны там вообще никак. Никогда не знаешь, где и что поймаешь ))Ночная ооочень
Оно не лимит )) Оно - факт (( Но пока в этом году был только один раз. В феврале. Кристина к Орбите вытащила (за что ей спасибо огромное!). Вот, если кто забыл, как я выгляжу:У тебя там как лимит по разам? Не вышел на этот год? Приезжай к нам в гости ))
Глазам своим не верю! Как здорово, что ты появилась, Ира!
Как 2013?! Это ж сто миллионов лет назад, получается, я к тебе приезжала?!
Ой, видела бы ты, как я пыталась разобраться с Яндекс-Диском! Он победил, если коротко А ведь так удобно было.ЗЫ. А кто куда сейчас фотки грузит?
Цветы, говоришь? Их у меня тоже есть)) (точнее, они есть у мамы на участке)Очень классные фотографии с Орбитой! Но снег так дико смотрится при нынешних погодах Это вот вместо цветов и травы какие-то странные белые штуковины на земле?! )
Ооооо, спасибо! Какие красивые! Мама большая молодец! Она розы любит, да? Или просто именно их ты выбрала для фото?Цветы, говоришь? Их у меня тоже есть))
Первое, что я начала делать ))Меня на фото не ищите
Ну эээ... Там в остальном - полный бурелом на участке, кочки непонятные, травы по пояс и вот местами воткнуты розочки... Слышала еще что-то про клематис, вроде, но кто он и где - моя не знать. Эти несчастные цветы растут долго на балконе, пока я где-нибудь в середине лета не найду времени отвезти все это туда.Ооооо, спасибо! Какие красивые! Мама большая молодец! Она розы любит, да? Или просто именно их ты выбрала для фото?
Соревнования то практически каждые выходные. И пару раз даже на буднях были (в ту жару вечером самое то было). Но чет я даже бесплатные фотки скачивать перестала... Надо будет исправиться )Ну а как соревнования? Летом катаешь где-то?
"Такое хорошее лето" для меня не особо то хорошее... Я по такой жаре дохну и еле ползаю, какое тут скакать? Особенно учитывая то, мне еще и очень прыгать хочется... Все еще...И что, неужели за все такое хорошее лето ни разу к лошадкам не выбралась куда-нибудь в гости?
Ну не все же так могут ))Я тебя по посадке узнаЮ, можно даже на номер не смотреть! ))
Ну... Я тебя тогда разочарую - из пяти раз (у нас было 5 кругов) я заехала всего дважды... Но вообще ни фото, ни видео обычно не передают уклона, плюс конкретно тут еще очень много песка, причем сухого, и ехать надо практически по кустам, чтоб хоть какое-то сцепление было. Впрочем, там даже ребята, которые намного сильнее меня, бегали, так что...Была уверена, что в первую горку ты точно приедешь в седле, а не в поводу ))
Это в Юкках, совсем рядом с городом. Примерно в районе Северного склона, где на горных лыжах катаются.Какие красивые места!
О, боги, какая красота! Это ты где именно снимала?!А вот немножко вчерашнего заката
Где-то в районе Комарово-Репино, где Приморское шоссе совсем рядом с заливом...Это ты где именно снимала?!
Мы тоже ехали по шоссе ))) Но я краем глаза выцепила эти вот желто-оранжево-розовые цвета и сказала, что мне туда надо )) Но вообще там грустно - нас сразу облепила какая-то мерзкая мелкая мошкара, залив весь в этой зеленой гадости, камни, мелко... Т.е. быстренько посмотреть закат и бежать оттуда.Но я всего лишь ехала по шоссе...
Это всё снято на телефон... Впрочем, как и все остальные фото на этой странице (ну, кроме Орбиты, конечно, там фотик).Красота красивущая! У тебя часом не новый ли фотоаппарат?
Не вижу особого смысла в отпуске, если никуда не ехать... Впрочем, в данный момент я в деревне в вологодской области, и у меня еще куча красивых деревенских фоток (а те, что выше - с дороги туда). Печаль в том, что это не простуда, а какое-то непонятное воспаление, я честно пью прописанный антибиотик, а толку как-то не очень много ((( Вернусь в Питер - пойду узнавать результаты анализа, может, скажут, что ж со мной такое и что с этим делать...Держись, борись! С другой стороны ведь может и хорошо, что отпуск - так хоть качественно сможешь пролечиться Или на отпуск были планы куда съездить?
Ну, марафон я проехала очень медленно в итоге, но на тот момент я была уже дней 10 с температурой... Дура, что еще сказать...Когда только-только заболеваешь иногда бывает полезно сделать легкую тренировку (чему есть медицинские подтверждения). Правда в моем случае это, как правило, не работает. Но чтоб марафон...
Фигня происходит с окружающими. Если вкратце - слишком много травм на ровном месте с хорошими людьми вокруг за небольшой промежуток времени. В одном из случаев - травмы, не совместимые с жизнью...Что за фигня? Дома, на работе? Всю фигню гони прочь.
Отличное качество, по крайней мере на этом сайте!Это всё снято на телефон...
А, так вот ты где. Как погодка? Лес, грибы-ягоды? Чего там вообще интересного? Про природу я уже по фоткам поняла )Впрочем, в данный момент я в деревне в вологодской области, и у меня еще куча красивых деревенских фоток
Главное - выше нос. Если антибиотик не помогает, значит "не попали" в него, не той группы, которая нужна в твоем случае. Сколько ты уже его принимаешь-то? Пиши-звони, если что, мало ли что по легким подскажу. И, да, не факт, что в результате что-то скажут определенное (вспомни мой случай). Просто лечись, отдыхай больше, гуляй, дыши. Все будет норм!Печаль в том, что это не простуда, а какое-то непонятное воспаление, я честно пью прописанный антибиотик, а толку как-то не очень много ((( Вернусь в Питер - пойду узнавать результаты анализа, может, скажут, что ж со мной такое и что с этим делать...
Ох, читала в новостях про этот случай. Сразу вспомнила тебя и подумала, что это наверняка кто-то тебе знакомый по велосообществу. Иногда забываешь, что любой спорт бывает травмоопасен...Если вкратце - слишком много травм на ровном месте с хорошими людьми вокруг за небольшой промежуток времени. В одном из случаев - травмы, не совместимые с жизнью...
Соколик какой-то, на мой взгляд. По линии крыла вряд ли ястреб. Только странный у него ошейничек, он меня смущает )Кстати... Фото так себе, но что за птиц?