Irisha
Опытный
Только из-за камеры телефон и брался. Собственно, он и стоит соразмеримо с некоторыми зеркалками... А с фотиком надо что-то делать, то ли чистить, то ли юстировка нужна, то ли все вместе, то ли еще руки из одного места вынимать надо. Но чет на него последнее время все хуже и хуже получается ((тличное качество, по крайней мере на этом сайте!
Погода переменная. Зато вот радуги иногда показывают ))) Грибов мало, ягод нету. А вот природу еще покажуА, так вот ты где. Как погодка? Лес, грибы-ягоды? Чего там вообще интересного? Про природу я уже по фоткам поняла )
Прописано 10 дней, осталось 4. Ну, может, температуры и нет (я тут не мерила ее), а вот лимфоузел на шее раздут хорошо так (это аккурат после марафона случилось, 9-го, и вот до сих пор). При этом вообще ничего не болит, соплей, кашля или еще чего - нет. Разве что в какой-то момент ныла наружняя часть уха, будто отлежала, но лишь чуть и пару дней. В пятницу пойду к дохтору, мож, скажет чего интересного...Главное - выше нос. Если антибиотик не помогает, значит "не попали" в него, не той группы, которая нужна в твоем случае. Сколько ты уже его принимаешь-то? Пиши-звони, если что, мало ли что по легким подскажу. И, да, не факт, что в результате что-то скажут определенное (вспомни мой случай). Просто лечись, отдыхай больше, гуляй, дыши. Все будет норм!
Не просто знакомый, из нашей команды... Но это просто случайность - из серии утонуть в луже...Ох, читала в новостях про этот случай. Сразу вспомнила тебя и подумала, что это наверняка кто-то тебе знакомый по велосообществу. Иногда забываешь, что любой спорт бывает травмоопасен...
Ладно, не очень хочется о грустном. Вот еще картинки.