Ржавая Дикая
Pro
А-ха Правда. По последним годам судить, так это прям аномальный какой-то.Прям даже странно, что декабрь, а у нас полно снега.
---
Очень красиво.
А-ха Правда. По последним годам судить, так это прям аномальный какой-то.Прям даже странно, что декабрь, а у нас полно снега.
Вот именно поэтому предпочитаю дарить в упаковке, говоря, что можно и дома посмотреть )) А там уж и времени рассмотреть побольше будет, и радость на лице рисовать не придётся, если что-то не понравится. А если понравится - то ничто не мешает сказать это позже.Мне довелось однажды обидеть мастера. Вручили мне подарок и смотрят. Я понимаю, что надо обрадоваться. Распаковываю, а там картинка в рамке. Ну я такая "ВАУУУУУ Какая классная рамка! Как кстати. Вставлю туда фотографию"
Смотрю, дарительница что называется с лица спала. Оказалось, что то, что я приняла за штампованную картинку - это вышивка её работы. Хорошая вышивка, между прочем. Но это я уже сильно потом разглядела. Поскольку на тот момент судорожно думала, как бы сгладить ситуацию... Так ничего и не придумала. Было крайне не ловко. )))
Не столько судьба (не картина все ж, а фото, которых напечатать можно сколько угодно), сколько... нежелание выглядеть дурой, что ли, впихивающей всякий хлам, вот как в этом видео, да:Всякое бывает. Никогда не угадаешь. Мне кажется, надо просто предоставить подарок его судьбе. Даже если это какое-то художественное произведение собственной работы. Если судьба своей работы беспокоит, то лучше её не дарить.
В тему разговора )))) Что-то в последнее время всё чаще Масяню припоминаю ))))
Интересно-интересно! Не знаю. Может и не правильно, но оооочень интересноМожет кто-то скажет - фуу, это не интересно и не правильно,
Вот ДА! По всем пунктам. Мне тоже очень не нравятся эти рамки. И хочется, чтобы конкретный человек улыбнулся от предназначенного конкретно ему подарка. И, например, деньги в эту концепцию не вписываются (и такой, хм, подарок - деньги - мне в принципе не понятен; не могу назвать его плохим или хорошим, но...) Вот только есть одно НО. Иногда хочется порадовать человека, о котором знаешь слишком мало. И лично мне не всегда понятно, действительно ли что-то человеку именно нравится, или это банальная вежливость...Я дарю подарки, когда хочется))) Ты же не думаешь «вот подарю человеку что-нибудь», ты сперва что-то эдакое видишь, и с мыслью о человеке покупаешь. Т. е., скорее всего, ему это понравится) Типа как подарить модельку машинки или коннику что-то конное, а любителю выпечки какую-нибудь формочку прикольную. Мне кажется, подарок - это хорошо) Внимание к человеку («я о тебе помню»), внимание к тому, что он любит («я тебя слушаю»), спонтанное действие, к которому сейчас мало кто склонен. Весь мир живет по расписанию и в рамках Поэтому большинству людей внезапные радости только на пользу)