Re: Амулет и остальные. Очень нужен совет!
Собственно, сани дорисовались так:
И уже активно используются.
За то время, что я тут не появлялась, нам доделали манеж, провели там соревнования для проката (было две езды, придуманные местным тренером: езда для чайников и езда для продвинутых чайников), которые я имела честь судить. Однако, как тяжело выставлять оценки таким всадникам! Да и непонятен тот факт, когда нравится, вроде, одна пара, но по оценкам получается, что проехали они гораздо хуже, чем те, кто не произвел такого впечатления, хотя и ехали без особых сбоев... В общем, "выездка" тяжела и непонятна даже на таком уровне...
Потом как-то наступил новый год. Не люблю праздники, и этим все сказано. Единственный приятный момент - 31 декабря вечером в конюшне никого, первого с утра и до вечера - тоже. Красота!
А сегодня мы решили выбраться таки в поле, по солнышку, захватив с собой Яну (
Антею-тор) пешком с ее замечательным фотоаппаратом. Поле порадовало наличием приличного количества снега, а конь - своей адекватностью. Конечно, особо не работались, по большей части красиво бегали вокруг фотографа на различных скоростях и аллюрах, но потом меня вдруг дернуло попробовать поменять ногу на галопе. Конь такого не умеет, я, в общем-то, тоже не особо в курсе как это делать. Но у нас получилось! Даже несмотря на мою непонятную посадку. Правда, в одну сторону он менял хорошо, а в другую зад менял далеко не сразу, но если честно, я от него такого вообще не ожидала. Жаль, поймать сей момент в кадр не получилось, но фотографий и так много.
Скачем:
Вроде как уступка на рыси:
Тут Настя слилась с небом:
Позорно штурмуем канавы:
Посмотрела на фото - почти везде, где стою на стременах, либо носок развернут, либо вообще пятка наверх. Грустно оно как-то. Теперь вот думаю, что с этим делать...
А еще я наконец-то добралась до нормального мувимейкера, ибо то, что стоит у меня дома, для создания видеороликов плохо подходит. В общем, вот что получилось:
http://ru.youtube.com/embed/T9mq3wQB2x0 - это на Ю-тубе
http://irisha13.gallery.ru/watch?ph=hEu-43R5 - то же, но на Галерее, если кому-то на Ю-туб никак...