Фото-вело дневник.

• Автор темы Автор темы Irisha
  • Дата начала Дата начала
Re: Амулет и остальные. Конец начала или начало конца?..

На следующий день тетя-тренер отбыла в отпуск, а я провалялась два дня дома мордой в подушке, и, самое ужасное, посмела пожаловаться на то, что скучно… Потом покаталась к коню, потаскала его в поле на веревке, пару раз даже поскокала на нем. И вот мне припомнили ту мою жалобу. Меня хотят видеть в Дерби, Генетике, Бэсте и снова в Дерби, и все это практически в одно и то же время… А есть еще вещи, которые хочу я, и, как ни странно, в те же дни… Кому-то придется все-таки где-то меня не увидеть, или видеть реже, чем хотелось бы, ибо как себя клонировать я еще не придумала, но у меня будет пара веселых недель. А если еще вспомнить, что неплохо бы дипломчик пописать, несмотря на то, что нынче лето и каникулы на дворе… Правда, для этого надо реанимировать Винду на компе, где у меня все данные, но от наличия такой отмазки не легче.

А сегодня я пока что тихо и спокойно скаталась в Бэст. Меня там радостно запихали на лошадку, понарассказывав всяких ужасов, но на меня не подействовало. Ну вот не боюсь я нервных, а если их еще и уважать, а не ломать, так и вообще чудо-лошадки. Примерно так и получилось. Мне даже понравилось. Осталось только решить, какие два из трех дней на этой неделе я на нем катаюсь, пока одновременно отсутствуют хозяйка и арендатор. Жаль, что все три не могу. Интересный коник.

28788-cf446-20548791-.jpg

28788-b0c7e-20548793-.jpg

28788-ecccc-20548789-.jpg

Горинг? А ничегооо так конёчек, я ж говорила, надо просто уметь его готовить... тьфу, фотографировать.
А если еще вспомнить, что неплохо бы дипломчик пописать, несмотря на то, что нынче лето и каникулы на дворе…
Трудоголик, забей, а?

А я про этого плевалась и говорила "фучтозаосёлтакойстрашный"? :shock:
Похоже, то было просто очень неудачные фотографии. Очень хорошенький лошадь, если это он же :wink:

Он же, он. Только он пузо подтянул, немного мышцов накачал, подъездился, да еще и гривку подстригли. Вот и получилась самая нормальная лошадка.
Антея-тор написал(а):
Трудоголик, забей, а?
Я б забила, только так надоело все в последний момент делать... Ой как надоело...

Re: Нигде и ничего.

Что-то в последнее время как-то очень грустно. Читаю дневники разные – все скачут, прыгают, выступают, прогрессируют. А я… Даже не скачу…

С Дербями все-таки не сложилось. Ездила, тренировалась, выступала… На тренировках, вроде, иногда что-то получалось, а на соревнованиях все как-то никак было. Потом по независящим от меня причинам в марте прошлого года осталась без тренера. Стала меньше скакать, забила на поскакухи… В начале лета пару раз таки стартанула. Сначала метр нулем, потом и 110 (правда, в перепрыжке чего-то накосячила, но даже какую-то розетку дали). А потом… Исключительно по собственной глупости пришлось уйти. Хотя, мне там изначально не нравилось, и если б не конь, вряд ли бы я там задержалась.

Примерно через месяц после этого я наконец-то воплотила в жизнь мечту десятилетней давности. Купила себе коня, но не копытного, а двухколесного.

А потом много чего было: новые знакомые, сумасшедшие для велочайника покатушки (километров так на 200…), осенние Пушкин и Павловск, ночной Павловский парк, город, ночной Питер… Это такой своеобразный кусочек свободы, свободы от транспорта, от наличия проезжаебельных дорог, от пробок…

А параллельно были Саша и Пыша. Сначала в Зелике (на тот момент я, вроде, еще скакала в Дебрях), потом в Сестрорецке. Пляж, залив, кривой манеж, веселые старты (точнее, один, но очень веселый)… А потом у Сашки чего-то не сложилось…

Правда, потом заезжала к Саньке в мае этого года, уже в Гермес. Меня там покатали на Пыхе с Плюхой. Но на том разе все и закончилось.

Где-то в ноябре меня позвали скакать на Орбите. Той самой. Сначала – в Низино, зимой – в Оликах, по весне – опять в Низино. Но что-то опять не сложилось, на этот раз у меня.

Совсем недавно попросили недельки три периодически поездить к Горингу, погонять на кордочке. В последний мой приезд даже села покататься (до того нельзя было, что-то там со спиной…).

Вроде, хочется и скакать и прыгать, но что-то негде и не на ком. Или далеко, или не то. А может, не так хочется, раз ничего не получается. Даже не знаю...

Может, в ближайшее время буду делиться кучей фоток, но нелошадиных. Скопилось их... Да, а все эти - кликабельны.

Ирка :)
Теперь, вместо того что бы спать, я сижу и перечитываю твой дневник.

Делись фотографиями.
То немногое, что ты мне показывала - очень красиво, захотелось ездить вместе с вами, но увы, я не в таком тренинге :roll: .

А по поводу лошадей. Ищи, если хочешь вернуться, я думаю, что всегда можно найти что-то более-менее устраивающее. Главное определиться - чего же хочется и чем ты можешь ради этого пожертвовать (временем, деньгами, удобством, амбициями...).
А то печально читать это :roll:

Irisha написал(а):
Вроде, хочется и скакать и прыгать, но (...)
Ну вот, в очередной раз убедилась, что формулировать свои «хочу» надо четко. Ибо иначе я получаю к своему этому «хочу» еще кучу нежелательных для меня опций. Но при этом всегда обязательных…
Хотела скакать и прыгать – нате вам, получите, распишитесь. Если коротко – мне коня подарили. Амулета. Поздравлять не надо, лучше посочувствовать. Но так или иначе, сегодня я забрала Мулика из Дебрей и поселила в Эфу. Что будет дальше – покажет время. Как-то так. А поскольку фоток пока нет, любуйтесь на птичек-синичек из пушкинского Александровского парка.

0_5f7c3_fed036b0_XL

0_5f7c7_62bddfee_XL

0_5f7d5_a05c803f_XL

0_5f7da_f925725a_XL

0_5f7e3_f596337d_XL

0_5f7ec_5543ef5c_XL

Irisha написал(а):
Irisha написал(а):
Если коротко – мне коня подарили. Амулета. Поздравлять не надо, лучше посочувствовать.
Ууууууу... Ириша. Реально сочувствую. Я то думала у тебя что-то вроде долгосрочной аренды с правом перестановки... Если что, завсегда вернуть назад можешь. А у тебя теперь не отвертишься. Сочувствую.
Вот уж бонусы, так уж бонусы.
Ну а с другой стороны и плюсов не то чтоб так уж больше..., зато они весомей :mrgreen:

Птицы совсем обнаглели.

Re: Птички-синички.

Если можно, я в ПЧ.
Вы теперь в "Эфе"? Или я пейзаж перепутала? :)

Вот это новость :shock: .

Ни поздравлять, ни сочувствовать не буду, но удачи и сил пожелаю побольше!

Ржавая Дикая написал(а):
Птицы совсем обнаглели.
Что значит обнаглели? Мы сами их так кормили. Сначала было как на размазанной фотке "подлетела-схватила-улетела", а потом до нас дошло зажать кусочек булки между пальцев. После чего им пришлось осмелеть :D

Ва-Банк написал(а):
Если можно, я в ПЧ.
Вы теперь в "Эфе"? Или я пейзаж перепутала? :)
Все можно. Да, мы именно там, уже третий день сегодня, как переехали.

Значит я не ошиблась. Моя лошадь тоже там на постое. Правда я сама приезжаю крайне редко, лошадью сейчас берейтор ежедневно занимается.

Ва-Банк написал(а):
Моя лошадь тоже там на постое.
Кажется, мы через денник от вас стоим... :roll:

Чего-то у меня все болит... Больше года толком не ездила, а тут аж два дня подряд на лошади, полгода отбегавшей исключительно под прокатом и никем не работавшейся. А еще пряжки путлищ на седле (которое надо еще как-то в ремонт свозить, ибо все разваливается) так выпирают, что ой... Были мысли слезть, расседлаться и поскокать без седла, ибо за один раз себе все намяла, хотя синяков нет. И ведь скакала я на нем как-то раньше, хотя поначалу тоже тяжко было...

А еще оказалось дико неудобным после прямой вертикальной посадки на лошади пересаживаться в вытянуто-горизонтальную на велосипед. Раньше я такого не замечала.

Irisha написал(а):
а потом до нас дошло зажать кусочек булки между пальцев. После чего им пришлось осмелеть :D
Ооо. Какое коварство с вашей стороны :mrgreen:
Сочувствую твоим мышцам. Надеюсь уже лЁхче стало. :D

Ржавая Дикая написал(а):
Сочувствую твоим мышцам. Надеюсь уже лЁхче стало. :D
Да мышцы то фигня. Это очень хорошо лечится повторным их напряжением. А вот почтисиняки (т.е. по всем ощущениям это синяк, но видимого его нет) - та еще мерзость. Причем когда седло только купили, я так же мучилась, а потом прошло/присиделось потихоньку...

А конь меня сегодня удивил. Менял ножки на галопе во все стороны, и это при том, что я была без шпор (наверное, последний раз я так скакала еще в Генетике), а конь последние года пол, наверное, бегал только под прокатом и никем не работался... И, вроде, даже чистенько, без креста (ну это по моим ощущениям), а такое и раньше было редкостью.

И просто фотка. Просто подвернулась.

0_5cd84_4de080ff_XL

Сверху