Re: Амулет и остальные. Кажется, я вернулась.
1.МЫШКА написал(а):
То есть ты все-таки поехала за синими ушками........
Маш, не только поехала, но еще и полночи с новой машинкой разбиралась… Почему-то чем раньше мне надо встать, тем позже я ложусь. Зато тетя-тренер одобрила.
Как ни странно, но 110 мы проскокали гораздо лучше, чем метр. Не, мы сбили целых два барьера, но меня там сверху так сильно не болтало, да и вообще оно как-то поприличнее было. Сбили мы палку над канавой, причем исключительно по моей вине – я так боялась, что он не прыгнет, что ехала безо всяких мыслей о расчете да и зачем-то дослала еще и хлыстом, чем ему сильно помешала. При том, что конь и не думал не прыгать. Ну, и еще прыгнув тройник практически с места, я долго собирала в кучку свои мысли и сделала в итоге слишком глубокую дугу, не попала в расчет, а снять издалека побоялась. А из-под барьера ему было уже не выпрыгнуть, устал уже. А еще мы заставили тренера сильно понервничать на разминке, ибо мы там вообще не двигались… Но сам маршрут проехали очень даже неплохо.
А потом я опять пошла за фотками в Арт-дариаф. Лично мне в желтом мы нравимся больше…
А теперь о том, что я многим обещала сказать вчера. В Генетику мы не вернулись и не собирались. Конь остается в Дерби и числится за прокатом. При этом 2-3 раза в неделю на нем занимаюсь я и периодически скачу на соревнования. Сегодня ездили в Генетику за оставшимися вещами. Грустно. Причем, я сильно рада, что мы оттуда съехали. Но я совсем не хочу ездить в Дерби. Мне там не нравится. Совсем. К тому же я не понимаю, зачем я теперь нужна. Только просто взять и все бросить мне не дают. Да и с людьми расставаться не очень хочется. В общем, я теперь сижу дома с кучей вещей и думаю, что делать дальше. Пока что собираюсь ездить почти каждый день и гулять коня в поле, ибо левада там только одна и не для прокатных лошадок, а там дальше видно будет…