Фото-вело дневник.

• Автор темы Автор темы Irisha
  • Дата начала Дата начала
Re: Амулет и остальные. Кажется, я вернулась.

Наташ, вот честно - не люблю как-то озвучивать фамилии людей на весь интернет... Быть может потому, что не хочется, чтобы меня так где-нибудь обсуждали. Давай как-нибудь в аське спишемся?

Расслабься, у меня эти круги тоже не получаются, :twisted: Да и какой в 12 лет у коня может быть выездковый потенциал? :roll: так что завтра посоревнуемся :D

Юльк, я - двадцатая, так что их там как минимум еще 18. Да и наверняка у половины все получается. Просто я как бы не сама оплачиваю, надо хоть прилично проехать. А сегодня получилось не очень...

Собственно, проехали как и ожидалось – не очень… Я накосячила практически везде, где только можно: вольты кривые, диагонали зигзагообразные, выехать на среднюю линию тоже не получилось нормально. Обидно то, что если в прошлом году мы действительно могли только так, то сейчас могли реально лучше. И даже на разминке все было не так плохо. Хотя при всем этом я получила самый высокий результат за всю свою «выездючную» карьеру. Но от этого не легче.
В довершение всего оказалось, что конь не может стоят в коневозе один. Ему страшно. И поэтому надо быстрее все разнести и выскочить… Пришлось с ним там сидеть и ждать, пока лошадь, с которой мы приехали, отскочет езду и придет грузиться. Как-то не нравится мне это. Один он еще не ездил при мне, нормально ли все будет? Нам на следующей неделе как раз это предстоит проверить, а ехать надо будет далеко…

Немножко красивых фото с кривой мню, спасибо Яне.

28788-2a947-19600406-.jpg

28788-19845-19600410-.jpg

28788-50746-19600416-.jpg

28788-591ec-19600419-.jpg

28788-79a08-19600425-.jpg

28788-244a4-19600430-.jpg

ЗЫ. Как же хочется научиться сидеть правильно и красиво и ехать нормально хотя бы такие езды…

Это Вы где езду ехали?)
Фото красивые..=)

Думаю, Ира не будет против, если я на вопрос отвечу. Ездючили они в "Райдере". А на этой неделе, на этой неделе они едут в... впрочем, это уже будет совсем другая история :wink:
Ирк, ещё раз повторюсь, с шишечками конь очень классно выглядит.

Удачи тогда))
Надеюсь будут такие же фотки?)
Я так понимаю Антея-Тор фотографировала.=))

Другая история, упомянутая Яной, началась в среду. Точнее, немножко раньше, но в среду утром мы погрузились в коневоз с кучей вещей и отправились в Дерби на несколько дней потренироваться и отскокать конкурчик. Погодка была, прямо скажем, ужасная, и я тихо радовалась тому, что мне не придется готовиться на нашем манеже, находящемся уже в тот момент в состоянии скользкого болота.
Собственно, из-за погоды приехали мы немножко позже, чем рассчитывали, поэтому я успела только перекидать вещи, очень быстро поседлаться и потопать в манеж на тренировку, потому как у тренера довольно жесткий график. Получилось как на самых обычных соревнованиях (выгрузились-поседлались-поскакали). Но конь был явно впечатлен, в манеже был крайне напряжен и был готов стартовать от любого звука. Но на самих прыжках конь был умничкой. Барьерчик 130 (с подсказочкой, естественно) летал как зайчик. Осталось только себя там пристроить поудобнее и поправильнее. А вчера и сегодня пытались скокать на открытой площадке. Вчера все было ужасно и страшно. Сегодня – полегче. И опять, бежит, боится, но как видит барьер – уверенно на него идет. Если я не косячу. Причем толкается и работает в прыжке задом так, что меня оттуда разок по приземлении чуть не вышибло, хотя я не отстала и вперед не совалась… В общем, завтра попытаемся проскокать метр, я тихо надеюсь на отсутствие канавы, ибо знаю, что синих кусков полиэтилена мы боимся. Особенно учитывая его нынешнее состояние. Да и мое тоже – сессия, однако, и как я еще на этой неделе умудрилась получить зачет по научной работе – сама не понимаю. Не иначе, как чудом. Да и ехать мне туда к 9, а я еще вместо спать тут сижу…

Желаю удачи на соревнованиях!
И никаких синих пленок! :wink:

Насть, спасибо!
Синих пленок действительно не было. Пока. Зато была желтая стенка без одной стойки. Ее то я и боялась. Однако, конь моих опасений не разделил. Хотел только с пары барьеров уйти, но не сильно настойчиво. Мы пытались ехать ровно и чисто, но скокать на результат не собирались. Но получилось все как всегда – меня болтало по седлу, а коня – по маршруту (в проездах, в смысле). На первом барьере я еще стремя потеряла, странно, что потом поймала сразу. На большей половине я от коня отставала, руку ему не отдавала, короче, это было ужасно. А когда я потом пошла смотреть фотографии, хотелось просто попросить их стереть… Однако, конь молодец, не смотря на все это пропрыгал чисто и мы в итоге оказались шестыми (при пяти наградных местах, в Новополье мы были четвертые при трех). Я несколько не ожидала, тренер, в общем то тоже. Ибо лично у меня была одна мысль – доехать до конца. Когда я отпрыгала, я радостно сползла с коня с мыслями, что я теперь долго не одену ботинки со шпорами, которые мне ужасно стерли ноги, но тут меня ждал облом. Меня пнули заявляться на 110 на завтра. Собственно, и у меня, и у коня это будет первый старт по такой высоте. Но меня гораздо больше волнует мое физическое состояние, ибо я уже еле хожу, а в понедельник еще и экзамен, к которому я совсем не готовлюсь… И спать осталось всего два часа… А еще завтра мне обещали канаву. Хнык.
А вот фото ужасной меня и старательного коня. Все фото – Арт-дариафа, ибо Янка поехать посмотреть не возжелала (Янк, честно, меня почти заставили дойти до них…)

28788-44f9c-19887641-.jpg

28788-fdd4e-19887642-.jpg

28788-2bf7d-19887643-.jpg

28788-542f4-19887644-.jpg

28788-e5748-19887646-.jpg

А еще тетя-тренер обозвала коня в моих любимых желтых ушках попугаем. Я обиделась, завтра будем синие.

То есть ты все-таки поехала за синими ушками........

Ирка, я придам тебя анафеме!
Какого фига ты не позвала меня смотреть 110? :evil: Я бы ради такого события собралась в кучу, наелась баралгинчика и в путь.
Мулик по фоткам - умничка, рада, что вы перестали заниматься дурацким палковалянием и плечеуношением. 27 в Буферном скачете?

1.МЫШКА написал(а):
То есть ты все-таки поехала за синими ушками........
Маш, не только поехала, но еще и полночи с новой машинкой разбиралась… Почему-то чем раньше мне надо встать, тем позже я ложусь. Зато тетя-тренер одобрила.

Как ни странно, но 110 мы проскокали гораздо лучше, чем метр. Не, мы сбили целых два барьера, но меня там сверху так сильно не болтало, да и вообще оно как-то поприличнее было. Сбили мы палку над канавой, причем исключительно по моей вине – я так боялась, что он не прыгнет, что ехала безо всяких мыслей о расчете да и зачем-то дослала еще и хлыстом, чем ему сильно помешала. При том, что конь и не думал не прыгать. Ну, и еще прыгнув тройник практически с места, я долго собирала в кучку свои мысли и сделала в итоге слишком глубокую дугу, не попала в расчет, а снять издалека побоялась. А из-под барьера ему было уже не выпрыгнуть, устал уже. А еще мы заставили тренера сильно понервничать на разминке, ибо мы там вообще не двигались… Но сам маршрут проехали очень даже неплохо.

А потом я опять пошла за фотками в Арт-дариаф. Лично мне в желтом мы нравимся больше…

28788-6b807-19993206-.jpg

28788-844cf-19993210-.jpg

28788-d78fc-19993215-.jpg

28788-acc30-19993217-.jpg

28788-8e02f-19993219-.jpg

А теперь о том, что я многим обещала сказать вчера. В Генетику мы не вернулись и не собирались. Конь остается в Дерби и числится за прокатом. При этом 2-3 раза в неделю на нем занимаюсь я и периодически скачу на соревнования. Сегодня ездили в Генетику за оставшимися вещами. Грустно. Причем, я сильно рада, что мы оттуда съехали. Но я совсем не хочу ездить в Дерби. Мне там не нравится. Совсем. К тому же я не понимаю, зачем я теперь нужна. Только просто взять и все бросить мне не дают. Да и с людьми расставаться не очень хочется. В общем, я теперь сижу дома с кучей вещей и думаю, что делать дальше. Пока что собираюсь ездить почти каждый день и гулять коня в поле, ибо левада там только одна и не для прокатных лошадок, а там дальше видно будет…

Re: Амулет и остальные. Конец начала или начало конца?..

Ну Ириша. :D Ты там похоже ещё в своих чувствах до конца не разобралась, а вот я не знаю с чего начать тебя поздравлять! :sun:

С почином Вас в смысле новой высоты! :beer: 110- это уже круто! А запас-то какой!!! Да Вам эти 110 вообще не высота.

С новой цветовой гаммой! :beer: Жёлтый во истину прекрасен, но и синий вам очень даже к лицу! (Вернее к масти)

С новой конюшней!!! :beer: Жаль, конечно, такого коня в прокат. Ну да что-то подсказывает, прокат в Дерби вряд ли сравним с тем же самым в Генетике.

С отбытием из Генетики аж с вещами позволь тоже поздравить. :beer: Грустновато, конечно. Но уж точно к лучшему. :wink:

На всякий случай напоминаю – есть такая кобыла Орбита. :wink:
Я конечно за Катю говорить не могу, но коли у тебя есть время и желание и, коли тебе мотаться не лень (уж больно путь туда неудобный) и коли ты поможешь Каюше подготовиться к соревнованиям, то Вы с ней наверняка договоритесь. Тем более арендатора пока нет. :roll:

Не поняла..
Вы с Амулетом съехали из Генетики?))
Если так, то круто)))
Поздравляю)

Юль, спасибо большое!

Ржавая Дикая написал(а):
С почином Вас в смысле новой высоты! :beer: 110- это уже круто! А запас-то какой!!! Да Вам эти 110 вообще не высота.
Вот честно - отличий от метра не нашла. Прыгается точно так же. Мне вообще говорят, что конь 120 ходить будет, а может, и 130. Быть может, и со мной...
Ржавая Дикая написал(а):
С новой цветовой гаммой! :beer: Жёлтый во истину прекрасен, но и синий вам очень даже к лицу! (Вернее к масти)
Ну, не новой. Мы уже так два раза скокали. Кстати, есть еще третий вариант - бордовый, но мне не очень нравится.
Ржавая Дикая написал(а):
С новой конюшней!!! :beer: Жаль, конечно, такого коня в прокат. Ну да что-то подсказывает, прокат в Дерби вряд ли сравним с тем же самым в Генетике.
Не, как раз коня не жаль. Ему там будет сильно лучше.
Ржавая Дикая написал(а):
С отбытием из Генетики аж с вещами позволь тоже поздравить. :beer: Грустновато, конечно. Но уж точно к лучшему. :wink:
Вот это как раз самая радостная часть всего произошедшего! Я оттуда с марта ой как свалить хотела...

Орбита... Мне она очень понравилась, когда я ее последний раз видела, но вот сейчас я в таком состоянии, что мне не хочется никуда ехать даже с тем условием, что тренер забирает из дома и туда же возвращает... Хотя потренировать кого-нибудь ой как хочется...
Diadema** написал(а):
Не поняла..
Вы с Амулетом съехали из Генетики?))
Если так, то круто)))
Поздравляю)
Лиз, правильно поняла. Спасибо!

Ира!

Поздравляю с новой высотой!
Вообще все будет хорошо! (Главное относится ко всему так, не смотря на то, что происходит).
Мы с Триумфом всегда тебя рады видеть, а потом, кто знает, что будет.
Кто бы знал, как я хочу уйти из Генетики :oops: (особенно теперь, когда все друзья-знакомые оттуда уехали), но только вместе с лошадьми, а это нереально.

Поздравляю, Ириш. Хоть и запоздало. Всё у вас будет хорошо, вот увидите. Надеюсь, ты ещё побудешь моей Тётей Тренером.

Новая высота… Если честно, я как-то не заметила, что она отличается от старой. Но все равно спасибо!
Стоило прыгнуть повыше, как тут же у меня начался этап деградации. Правда, незапланированный. Традиционный конкур в Буферном парке я совершенно спокойно собиралась пропустить, ибо и по высоте скучно, и коня сразу просить из проката на поскакухи тренер не рискнула. Да и желания особо не было. Должна была ехать дочка хозяев на арендованном поне. Но вечером накануне соревнований выяснилось, что понячий конкур отменили. А коневоз заказан, справка взята… В общем, судьи разрешили скакать Лизе 60-80 вместе со всеми. И тут у тренера родилась безумная идея, которая поначалу воспринималась просто шуткой. Видимо, мне решили припомнить тот факт, что я недавно жаловалась на то, что мне Мулик маленький. В общем, было решено, что сначала на поне проскачу я. Собственно, с момента озвучивания идеи мне от одной мысли об этом становилось дико смешно. Да и не только мне. Плюс ко всему я никогда на нем не сидела.
Конечно, 22 года – самый возраст, чтобы начинать стартовать на пони. У меня была одна цель – не сбить ничего своими ногами. Правда, когда я села и сделала себе стремена покороче, то ноги даже под пузом не болтались. Но выглядели мы смешно. Первой мыслью было: «А как на этом ездят?» Не, понь очень хорошо выезжен, даже ножки менять умеет, но я в принципе не чувствовала как он бежит. Однако, проехали мы более-менее нормально – и чисто и спокойно, и народ повеселили. И Лизка потом очень хорошо проехала. Собственно, смотрите сами, за фото спасибо Насте.

28788-1afd5-20167837-m750x740.jpg

28788-3ea98-20167839-m750x740.jpg

28788-cf608-20167844-m750x740.jpg

28788-40028-20167832-m750x740.jpg

Ну, и Лизка:

28788-a9869-20167848-m750x740.jpg

28788-6c0d7-20167853-m750x740.jpg

ЗЫ. Все-таки пони – они прикольные!

Сверху