Re: Птички-синички.
arapel написал(а):
Ирка, а у тебя посадка стала другая :wink: .
Она в была хорошая, когда я в Дебрях скакала. Но давно это было. Сейчас все плохо, особенно на прыжках. Это я просто фотки тщательно отбираю и плохого не показываю. Хотя, может, в Генетике было еще хуже, спорить тут не буду.
arapel написал(а):
Кстати, седло тебе с Муликом досталось или другое какое-то взяла?
Седла мне подарили еще когда я в Генетике скокала, оба (и конкурку, и выездку). Просто конкурку я оставила с конем в прокат (ну, вроде бы под него шили, мне оно тогда в принципе не надо было, разве что дома любоваться), и она у меня разваливается. Все никак не могу свозить в ремонт... А выездку я чуть позже притащила, чем эти фотки сделали. А вообще, мне с конем досталось все, с чем я его в Дерби привезла и что смогла там найти.
arapel написал(а):
Напиши подробнее про ваши нынешние тренировки (надеюсь, успешные). Сколько Мулик у тебя уже, месяца 2-3? Ты там в поля-то ездишь?
Ой, да там писать особо нечего. За те почти два месяца, что мы там стоим, полтора из них мы еле ползали, потому как сразу после переезда еду сократили, а потом, когда я попросила прибавить, забыли об этом... Он даже чуть похудел (хотя, по мне он был толстоват, когда я его забрала), но совсем не хотел никуда бежать, поэтому мы в основном тупо бегали, ничего не делая. А в поля мы выбрались только лишь раз, но это отдельная история.
А сегодня я была очень зла на Мулика. Очень. Есть у меня арендатор, очень хорошая девочка (из велосипедных знакомых, среди конных желающих не нашлось). Правда, до того как я ее посадила на Мулика, последний раз она скакала года 2,5 назад, да и было то в Ропше по полям, и, как я поняла, никто с ней особо не занимался. А Мулик та еще козявка. Вчера конь у меня стоял по причине прививки, сделанной позавчера. А поскольку о прививке вообще я узнала за несколько часов до нее уже по дороге на конюшню, коня отбегала в режиме «лайт» еще и без седла. Причем вел себя очень спокойно, все лошади шарахались и носились от ходившего по железной крыше человека, а ему пофигу было. А сегодня у меня должна была девочка ездить. А после прививки только легкая работа. Ну, я радостная, что у меня на коне покатаются, что самой садиться не надо будет, приехала и вообще даже переодеваться не стала. Совсем. Впервые…
А у нас там сегодня жуткий ветер был, порывами. Стенки манежа железные, гремят. А еду то прибавили, а вчера то конь стоял… В общем после пары неудачных попыток подорваться, в очередной порыв ветра козявка резко развернулся, и начал прыгать козликами-горочками, и уронил мою девочку! :evil: А потом еще весело понесся по манежу с козлами, наступил на повод и порвал еще один затылочный ремешок! :evil: (теперь у меня из трех уздечек целой и невредимой осталась только одна). Ух как я была зла! Сходила за другой уздечкой, пристегнула чуть более строгую железяку и водрузилась сверху, сожалея о том, что сегодня лишь легкая работа возможна. А залезла я в чем приехала (ведь не переодевалась совсем), а приехала я на велосипеде. И была в велосипедных контактных ботинках, а влезала я в выездковое седло… Ох, оно совсем не предназначено для езды строевой рысью без стремян, совсем… Но пришлось. За пару попыток полетать от ветра конь был хорошо наказан и передан обратно арендатору. Впрочем, пытался потом еще разок-другой понестись, но ошибки были учтены и попытки пресечены. В общем, завтра я еще потерплю, а с воскресенья пора начинать пахать.