Irisha
Опытный
Re: Птички-синички.
Такими козлами он скокал уже после того, как избавился от лишнего груза сверху. А скинул он очень аккуратно, да и вряд ли старался скинуть, просто повеселился.arapel написал(а):Сразу вспоминается фотка с твоего КЮРа в "Генетике" (в черном плаще) . Вот это был козёл!!! )))
С ней все в полном порядке. Села бы сразу, но уздечка порвалась. Да и я была сильно зла на него, посему сначала сама вскарабкалась. Сомневаюсь, что это было первое падение моей девочки с лошади, разве что с Мулика первое. Надеюсь, последнее.arapel написал(а):Надеюсь, сильно твоя арендатор не упала и не испугалась? Ладно, все рано и поздно летают )) Но Мулик, конечно, жук!
Ну, в роли тренера типа я. Чаще всего ездим вместе, но иногда отправляю ее одну, дабы дела какие-нибудь поделать. Она работает 2 через 2, но иногда в свои выходные доехать не может. Остальное все - мое. Правда, я частенько после нее сажусь. Вот сегодня попрыгали, например. И барьеры можно притащить, пока лошадка бегает, и палки есть кому поподнимать, и коня отшагать, пока я все обратно в углы распихиваю. Удобно.arapel написал(а):У тебя арендатор при тебе ездит, с тренером? А сама сколько раз в неделю его работаешь? Ничего, думаю, ты скоро коня в чувства приведешь :wink:!
Не, по 35 км в каждую сторону (туда-обратно в сумме 70), да по такой погоде - не, чур меня. Да и просто скучно. Иногда да, можно, но сейчас всегда на электричке. Иногда и без велика, там автобус от вокзала ходит. А живем мы тут. Все еще приглашаю в гости :wink:arapel написал(а):Ты до конюшни как добираешься - полностью на велике или с электричкой? Не представляю даже, где вы теперь стоите .