Фотодневник. Новые кадры нашей жизни: начинаем работать!

Re: Фотодневник: лошадиные будни, 3в1, или дневник переселенцев

УуурррррААААА!
jump-gif_a4mk7bo8.gif
Я доехала до конюшни!!! Я видела свою лошадь!!!! Я её гладила!!!! Я на ней ЕЗДИЛА!!!!! :sun: Божешь мой неужели это было?!

И что самое приятное, мы ездили в поле по шикарному снегу в великолепную погоду!!!!!!!! :D Как давно я об этом мечтала!!! Несколько лет уже не складывалось! Слишком много условий. Должен быть СНЕГ и не должно быть ветра и всё это обязательно в выходной день!!! Ну и я должна таки приехать на конюшню. :lala: И сегодня был такой день! Я счастлива!!! :D

Жалко фотоаппарат забыли! Ах как жалко! Наша пампушечка была фотогенична как никогда! Благо уже неделю не бегала. Ушки домиком. Глазки блестят! Над землёй прям стелится, прям стелится!!! (Наверно брюшко высоко от земли отрываться не позволяет)

На конюшне ожидается нашествие частников из соседней конюшни. Там резко подняли постой, они к нам мигрируют.
Опилок нет и до 11-го не предвидятся… НО. Учитывая обстоятельства денник в вполне приличном состоянии.
С выгулом проблемы… НО. Не врут! Сегодня лично слазала в закрытую леваду. Убедилась. Нельзя туда лошадей выпускать. С осени остались глубоченные ямы припорошенные снежком. Кобыла на моих глазах пару раз ухнула. Обошлось. Но я впечатлилась. Пришлось согласится с выгулом час в день. ЭХХХХХХ!!!!! Ведь ехали гулять в табуне!... Ну ничего. Теперь земля промёрзла. Авось придумают что-нибудь.

В целом я осталась всем весьма довольна!!! Так приятно! Конюшня в очередной раз радует! Ибо проблемы решаются самым правильным с моей точки зрения образом. Да и проблемы не выходят за рамки допустимого.
Эх. Хорррошооо.

Нда. Аккурат в ночь на Новый Год у нас на конюшне народился жеребёнок. Так что ещё прибавление. :D

Кошечку-то эту красавицу не забрали пока!!!
0_22376_af46fa37_L

Видела её сегодня. Даже странно! Чудная кошечка! Еле сдерживаюсь, чтобы себе не взять. Умом понимаю, что нам это мягко говоря ни к чему. Но как увижу её… :roll:

ура!!! после нашего впечатляющего вчерашнего фиаско :mrgreen: это особенно здорово!

Ндаааа!!!! Вчера мы здорово туда добирались!!!! Аж на двух машинах! (последовательно) И всё безрезультатно! Пришли к выводу, что день с утра не задался. :mrgreen:

Кстати. Я как-то ненавязчиво забыла упомянуть о пожаре имевшем место быть у нас на конюшне! И как это я?! :roll:

Не иначе! Но вполне объяснимо. Кому охота лишний раз вспоминать о по-настоящему страшных вещах.
Вообще-то у нас (тьфу-тьфу-тьфу) всё обошлось. Сгорела одна из комнат персонала находящаяся в соседнем здании соединённом с конюшней проходом. Пожар был вовремя обнаружен, локализован и потушен.
Удручает другое. Пожар приключился из-за не выключенного обогревателя. Такая вот банальщина… И не выключен он был персоналом, то есть людьми далеко не случайными. Выходит «не всё в порядке в датском королевстве». Пугающе… :(

Ух ты, как много я пропустила!!! А дневник-то, оказывается, живой :D Правда откопала его на третьей странице, но эт ничего. Так, в срочном порядке начинаю исправляться.
Во-первых, всех обитателей и гостей дневника со всеми прошедшими праздниками!! Всего самого лучшего в Новом году, и чтобы кризис никого не коснулся, и вообще, чтоб никаких проблем! Здоровья, хорошего настроения!
Во-вторых, последние новости. На завтра назначен наш с ребенком переезд на новое место! Наконец-то сбылась мечта идиота и мы будем с ним заниматься в крыотм манеже. Правда, забраться для этого пришлось в несусветную даль, ну да ладно, главное что гулять мы будем долго, левад много, кушать хорошо, и цена далеко не пугающая. В общем, пообитав в этой конюшне месяц в качестве полуарендатора лошадки я осталась довольна увиденным. Самое пугающее во всем этом мероприятии - погрузка, вот уж не знаю, что малой отчебучит, тем более что он совсем уже не маленький! Но толпу мы собрали приличную, авось возьмем количеством :lol: Если в утренней спешке не забуду фотоаппарат - завтраа же повешу фотографий с нового места, главное, чтобы все прошло спокойно и безопасно. Переживаю я.... чуть-чуть... :roll:

Ух! И я за вас разволновалась! Волнительное дело!
Не пуха вам не пера! (тьфу-тьфу-тьфу к чёрту)
Удачи. :D

Спасиба :)
Итак, название дневника вновь стало как нельзя более актуальным!
Не ожидала я, что у меня такая умненькая хорошенькая лошадка! Думала, с погрузкой помучаемся, оказалось - за яблоко забирайте меня целиком и делайте со мной что хотите. Редкостно продажное существо :D Первое полезное качество этой зверюги - жадность. Лишь бы не оказалось оно и последним полезным качеством... В коневоз мы в результате зашли в общей сложности минут за пять - и это с нюханьем машины, пожиранием яблок и сахара и прочими жизненно необходимыми процедурами. Доехали тоже без приключений, съели полрептуха сена за 40 с небольшим километов.
На новом месте лошадь сразу похорошел: глазюки выпучил, шею выгнул, ноздри раздуваются - и страшно, и интересно! Весь прям такой скакун! В деннике оказалась страшная кормушка - сахар из нее есть ни в какую не стал... ну да это до первой кормежки - голод не тетка :lol: Самым интересным, естественно, оказались новые соседи :) драк и выяснения отношений замечено не было, только дружественные почесушки. Завтра посмотрим, как он пойдет гулять с новыми друзьями :D
Фотоаппарат я, естественно, забыла, так что фотографии будут попозже :roll:

эхххххх... жаль что фоток нет - так люблю фотки смотреть... :comp: :comp: :comp: ну ничего, повешу мои позавчерашние:

x_ef32f70e.jpg

попец:
x_93990564.jpg

пытаемся влезть в кадр:
x_d7c1e99a.jpg

тырпырка сэм Попец просто....(воздержусь от рифмы :mrgreen: )
Спасибо за фотки.
Хоть тут посмотреть на свою помпушечку. :D

А переехали мы в результате в Русско-Высоцкое, благо подвернулась такая возможность. :D

:arrow: А Попа у Орбиты прекрасна своей округлостью!!! :D

КУДА????????????? :shock:
Ах-ха-ха-ха :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

В мечту детства, можно сказать =) Была там разик дааавным-давно, очень понравилось. И наконец-то дальность действительно компенсируется ценой и условиями. По-крайней мере, пока :D

Конечно здорово! Тем более там Кульчицкий тренирует.
:D А мы с тобой давнооооо НЕКОТОРЫХ к нам на юго-запад зазываем! А НЕКОТОРЫЕ нам тут нееееет! Далекооооо. Да нам бы рядом с доооомом. Почти год упиралась! И что? В результате как всегда жизненный опыт победил логичные доводы. :P
И главное затихорились. Коня там арендуют и ни гу-гу. В собственный дневник не заходят! :mrgreen:

Вот здорово!!! Тырпырка Сэм. Теперь нам есть к кому съездить в РВ в гости! Глядишь можно будет тихонечко за тренировкой Кульчицкого понаблюдать. :D

Юля! С благополучным переездом!!! :sun: Где же фотографии??? Давай скорее!!! :hop:

Я думала, ты меня в Прометей зазываешь, поэтому и говорила строго "нет", и еще говорила, что цена+качество должны перевешивать дальность...
Воть :wink:
Спасибо, сами рады! Сегодня животное гуляло с другими, и судя по тому, что мне не позвонили до сих пор разгневанные хозяева остальных животинок то варианта два: либо мы все-таки вели себя как гуленьки, либо у них им еще просто не попался мой номер телефона :lol:
Завтра в любом случае узнаю, и фотографий наделаю :D
В гости - милости прошу - посмотришь, какой он стал большой, ты мое чудовище довно не видела! А он ростом догнал Орбиту по-моему... И все равно еще круп прилично выше холки... :roll:

орбита у нас дэвушка компактная... в высоту :roll:
купила я ей сегодня резиночек, заплету завтра шишечки, а то от сырости и ветра грива на кончиках слипается и фиг ее расчешешь, а не расчесывать жалко - во-первых слипнется еще сильнее, во-вторых смотрится страшо(((
я вот только одного не понимаю. почему черные резинки стоят 170р пачка и продаютсяв пакетике, а белые 80 р и продаются в коробочке :?: :?: :?: :shock:

купила я конечно белые. жаба меня задушила 170 р за резинки платить... тем более чтто они для "по жизни"... на соревнования черные куплю. :wink: чтоб не видно их было.

Сверху