Фотодневник. Новые кадры нашей жизни: начинаем работать!

Re: Фотодневник: нас с переездом! первые фото на новом месте

Катюшь… Да что же это ты себя не бережёшь совсем??!!! Лечись давай!!!
ага. не берегу - ботинки руками снимаю :mrgreen:
завтра к тебе заеду, сегодня у меня совсем сил не было, плечо к вящему моему удивлению не прошло :( пойду попробую поотмачивать его под горячим душем.
кстати, как кобыла? пободрее стала?

ЮЛЯЯЯЯЯЯ!!!! Где же фотографии твоего замечательного мальчика!!! Что же так мало??? Давай ещё! Ещё давай!!!!
да! да!!! ДА!!! и я, и я хочу фоток мальчика!!! :flag: :flag: :flag:

Кобыла бодра и весела! Погоняла её (без всадников) она даже повизжала и обозначила попытки покозлить! О, как! :D

Сперва позвони, прежде чем ехать… А вообще хорошо бы скооперироваться и вместе к кобыле съездить… Или что у тебя там с плечом? На брошенном поводу на одной руке порысить сможешь?

Кобыла бодра и весела! Погоняла её (без всадников) она даже повизжала и обозначила попытки покозлить! О, как!
ого! :shock: видно, когда я к ней приезжала она просто не в духе была)))
а бынты наматывали? а то я забыла сказать, они там рядом с уздечкой висят.

Сперва позвони, прежде чем ехать… А вообще хорошо бы скооперироваться и вместе к кобыле съездить… Или что у тебя там с плечом? На брошенном поводу на одной руке порысить сможешь?

могу даже и с набранным, только некрасиво скукожевшись - у меня лопатки не сводятся и рука не поднимается. ну и ноет, но жить можно. я ж изуродовалась ДО того как с кобылой занималась, когда переодевалась.)))
я тебе позвоню завтра))) утречком)))

Вот. Одна из обещанных фотографий. :D

0_24f41_4d4cea65_L

ыыы! блестящая такая! толстая))) мне кажется у нее гребень отрастает потихоньку :hop:

Пара сегодняшних фотографий…

0_24fa1_bb01a06f_L

0_24f9b_965f9ae7_L

Вот эта мне особенно понравилась :mrgreen:
0_24f9c_e55133ac_L

x_802549a0.jpg

а остальные не грузятся((( фак мой мозг, точнее, мозг джава-прогеров контакта. лан, попробую еще раз завтра)))

А ей идут фиолентовые бинты! Осталось только в тон вальтрапчик подобрать!
Ох, у вас тоже в деннике стены грязные, ненавижу их оттирать, но периодически нужно себя заставлять.. :cry: Тем более горячая вода на конюшне появилась.

вальтрапчик ровно в тон там даже был, но финкризис, черт побери(((
а станки да, надо бы помыть, особенно крашенную. а как добыть горяую воду? :oops:

Рядом с местом запаривания овса стоит белый огромный электрический котел. Над синей бочкой рядом с ним есть кран. Там длинный черный шланг. Поворачиваешь кран, сливаешь холодную воду немного, потом пойдет кипяток. Лучше у Андрея-конюха спросить как им пользоваться :roll:

спасибо! :pray: :pray: :pray: как круто! а то я замучилась мыть морковку в ледяной воде(((

вот еще пара фотографий:
x_d0262604.jpg

x_026e3175.jpg

x_fee0eaad.jpg

сегодня добрались наконец до лошади. погода прекрасная! а вот грунт в манеже всеж таки немного подмерз(((

кобыла летала. но аккуратно. даже возмущения проходили в спокойном темпе почти на месте, а не на подлете к сиреневой дали как обычно)))
вот немного фоток:

x_e0136864.jpg

x_29cef5e4.jpg

x_087e9e5a.jpg

x_89791f64.jpg

x_ed13a06f.jpg

душа поэта не вынесла. в пятницу сфоткаю результат)))

вот он - объект моих душевных страданий и терзаний, которые разрешила распродажа в хорзях - вальтрап в цвет бинтов:

x_daca515f.jpg

Хоть и с опозданием, но всех девушек и женщин, кто еще заходит в умирающий дневничок - с праздником 8 марта!!!

А дите между тем растет! Стабильно 2 раза в неделю бегаем на корде, ростом мы уже под 160, шея длинная, гнется во все стороны и в узлы завязывается :D Последним приколом было разворачиваться на корде лицом к человеку и вставать - не хочу, не пойду, буду тут стоять. Да, и пока не поваляюсь - нимагу работать!!! На рыси голова от земли не поднимается, на ходу подгибаются ноги и лошадь падает... Оставшееся время на корде гоняется пыльный мешок а не только что вычищенная лошадь. На кобыл внимания не обращаем, правда от других лошадей мы вообще шарахаемся и относимся к ним крайне настороженно - а мало ли что... :roll: Скоро станет тепло и светло, выйдем гоняться на улицу, пофоткаемся... ех, скорее бы весна-то уж!

Сегодня малолетку первый раз вывела на корде на улицу :) На снегу он валяться не стал, правда жизнь вокруг мнтересовала его намного больше, чем я на другом конце корды с палочкой в руках и криками "рысью!!". Он останавливался задумчиво поглядеть на то, как мимо проехал всадник на лошади, как завелась машина, как залаяла и побежала собака... Все это требовало спокойного и неторопливого обдумывания, желательно, остановившись... Правда, и поноситься он не дурак - галоп это гораздо лучший аллюр, чем рысь, по крайней мере, он так считает...

Что-то здесь воцарилась чудовищная тишина...
Интересно ведь, как дела у Орбитки, когда прибавление в семействе ждете?! :D
Уехала к малышу с фотоаппаратом - наконец-то я, лошадь, фотоаппарат и, самое главное, солнце на небе совпадут в одном месте... А то все в сумерках выводились как-то... :roll:

так это, ждем-ждем, а она все нас прокидывает. вчера по причине моей сугубой неопытности в меня брызнуло из вымени. пока это самый большой прогресс. с этим выменем я ужасно перепугалась. сгоношила всю конюшню, все уж думали что рожаем, а оказалось что просто у меня руки-крюки. а еще и похолодание это.((( лошади все хором сказаи, что в такую погоду они рожать не будут. так что мы ждем.

Ну, следующую неделю уже обещают теплую, так что одной отмазкой у кобыл станет меньше :D В РВ, где мы стоим, две ляльки уже видела :)

А вот, собственно, подросшие мы:
x_e718bbcc.jpg

x_79faad56.jpg

x_bbba1e5c.jpg

x_aed91f42.jpg

x_2775ebb8.jpg

x_c429bb74.jpg

Сверху