Фотодневник. Новые кадры нашей жизни: начинаем работать!

Извиняюсь за задержку, вот они :)

81.jpg

82.jpg

83.jpg

84.jpg

85.jpg

86.jpg

87.jpg

88.jpg

Молодцы! Главное - участие! Только в следующий раз чтоб подготовка была без травм!!!! :D

Фотки прикольные, только вот прыжков нет :(

Это снова блудная и пропащяя я (мамка№2) :oops:

На счет соревнований: Главное, что мы таки добились своих целей!! Юлька проеха чисто, а я до конца. И кобыла за свои старания получила добрую порцию яблок :D
А на счет выездки мы и не расстраиваемся, уже давно решили, что выездюки из нас ну совершенно никакие :lol: ...Фоток прыжков к сожалению нет, т.к. в манеже освещение было очень плохое для незамысловатой аппататуры :(

...Как и предпологалось, с наступлением зимы у лошадки настал отпуск (вернее просто мамкам лениво и холодно часто ездить к лошадке :oops: ) [/i][/b]

Хочу поздравить тебя с наступающим Новым годом!

В Новый год за окном
Тихо падает снег,
Пусть за вашим столом,
Будет радость и смех,
Пусть завидный успех
Ждет вас в деле любом
И войдет без помех
Счастье в светлый ваш дом!

0000104479-YND.jpg

Огромное спасибо за поздравление, всех так же с праздником!!!
Совсем давно я сюда не добиралась... Кобыле были объявлены каникулы до весны - легкий тренинг и ничего больше, а с наступлением холодов и до этого руки доходят не всегда. Сегодня доползли поздравить лошадку с праздником - получила она порцию долгожданных яблок, чем была очень двольна. С такой погодой уже ждем, что грунт в крытом манеже замерзнет окончательно - и тогда нас спасет до весны только снег, чтобы работаться на поле. Тем более, что в последнее время лошадь стала в полях значительно адекватнее - теперь и галоп не представляет сложности, и в сторону дома мы особо не ускоряемся, только в сумерках увеличивается в разы количество страшных вещей - птички, которые громко взлетают, когда их не видно, будка, из-за которой кто-нибудь должен выскочить и схватить и тому подобные гадости. Правда, птичек мы пугаемся обе :oops: С огромным нетерпением ждем весны, чтобы начать нормально работаться и потихоньку готовиться к новому сезону, а пока в основном бегаем на корде :)

Вчера уже третий день подряд в этом году работала животное. Правда, особо не напрягаемся - больше двух рысек и пары подъемчиков не делаем, да и грунт твердовато-неприятный. Кобыла на манеже развеселила всех - пока я боролась с дверью, животное отпустилось и пошло работать. В манеже смена ездит и зверь сам по себе по стенке рысит себе спокойненько, работается, еще вольтики с переменками делает, довольный... И не ловился ни в какую - на морде написано: "Ну мать, посмотри, я и без тебя отлично справляюсь!" Бегала она так довольно долго, потом все-таки загналась в угол и поймалась, но с очень обиженным выражением лица. Самостоятельная нашлась :twisted: В общем, в следующий раз ей было велено почиститься, взять попонку и вместе со сменой идти в манеж, а мать устроит себе выходной :)

:lol: ...И еще препятствия ставить, и напрыгиваться на метр!
А пока, поможем ей в этом сегодня, ай-да прыгать :wink:

Рада, что у вас все хорошо! Только с грунтом непорядок :? . Но вы все равно работаетесь, страетесь, молодцы!!!! :D

Спасибо, Лия!! Очень приятно, что заглядываете к нам!
А с грунтом дело пошло на лад - в манеж завезли щепу и осталось лишь раскидать оставшуюся кучку - теперь совсем не твердо, и сегодня по самой приличной стеночке даже удалось попрыгать. Непонятно, что случилось со зверем (видимо, с нового года начала новую жизнь), но прыгала она превосходно - с тихой, спокойной рыси, неразгоняясь, после препятствия два темпа спокойного галопа (а это уже само по себе удивительно), после чего можно опять рысить на брошенном поводу. В общем, порадовала :)
И наконец-то (спасибо Санечке_Horse за пинок по этому поводу :) ) мы доперли до конюшни фотоаппарат. Конечно, было темновато, а в манеже так и вообще не поснимаешь, но все-таки несколько новых кадров:
89.jpg

90.jpg

92.jpg

94.jpg

95.jpg

96.jpg

97.jpg

98.jpg

99.jpg

101.jpg

102.jpg

:lol: Гыг!! У нас кобыла усердно пыталась изобразить кролика?? Ну чтож, у нее получилось!!!Эту фоту можно отправить в рекламу зубной пасты, ведь зубы у нас самые белые на конюшне))) Сахар краситься)) :D

Да уж кролик - без комментариев! :D
Ой, надо было видеть, какую рожу мне скорчило животное, когда я пришла сегодня через несколько часов после второй мамки, отработавшей ее на манеже, и одела недоуздок. Бедная зверушка не поняла, за что ей это - то ни одной, а то сразу две да еще и по очереди... Вышли мы на развязочки, раскрючковали наши уже весьма страшненькие копыта... и так и не дождались коваля, который стал ну очень сильно задерживаться... :(

Ну а сегодня животное неожиданно прекрасно отметило старый новый год - вместо планировавшейся работы получила выходной, да еще и праздничный стол из яблоков и морковки. :) Морда была очень довольна, когда усиленно изготавливала в кормушке свое любимое яблочное пюре :lol:

Re: Фотодневник: наши арендаторские лошадиные будни

Ой какая красивая кобыль!!!! Прям загляденье! Мне такие очень нравятся!

Вы, мамки, куды опять пропали???

Мамки никуда не пропадали! Просто писать пока особо нечего - погода плохая, так что ни фоточек, ни нормальной работы с лошадкой :(

А вот на этот раз мамки действительно, к сожалению, пропали надолго. Срочно исправляюсь, ибо конкурный сезон мы уже открыли, правда не совсем удачно, но тем не менее. А в субботу планируем выступать в Генетике по 60-80, ждем с нетерпением :)
За прошедшее время (тьфу 3 раза) вполне получилось разобраться с лошадкиным галопом, так что бегаем мы теперь со скоростью лошади, а не паровоза :D Наш бурсит на затылке плавно перетекает с одной стороны надругую и обратно, так что не понятно, уменьшается он, или просто ползает. Вет сказала, что надо просто с ним смириться и следить, чтобы он не становился больше, с чем пока, вроде, справляемся. Фотографий с прошедших стартов, к сожалению, приличных нет - закрытое помещение, чтоб его :) Ну уж на этих-то мы планируем нафотографироваться! )

И вот, наконец-то свершилось! Лошадка-таки владеет теперь розеткой за 1 место благодаря своей второй мамке! Мы этого дождались! Несмотря на то, что конкур 60-80 сделали не обычный, а с приближеннием к норме времени, что нам, в принципе, чуждо, мамка №2 забрала кубок :)
x_9c8075b9.jpg

Конечно же отдельное спасибо Мамке№1 ( :lol: как бы смешно это не звучало), а так же нашему с кобылой "наставнику", за помощь ))))))))

Какие молодцы! Поздравляю!!!!! :D

Акунна МаТаТа =) написал(а):
Конечно же отдельное спасибо Мамке№1 ( :lol: как бы смешно это не звучало), а так же нашему с кобылой "наставнику", за помощь ))))))))

Неее, дорогая, спасибом не отделаешься! :D Требую полный отчет сюда! и чем быстрее, тем лучше :wink: :D

Сверху