Всем привет) Новостей пока никаких потому что ничего не делаем толком. До укола еще время есть, но пока не покупала лекарства, положила их в корзину и готовлюсь морально
На День Флора и Лавра поздравила ее, помимо яблок получила морковь. И ленточку в хвост) Я в прошлый год тоже плела ленточку и загадывала желание, продержалась она примерно до весны и кстати, когда отвалилась - начались проблемы)
31 августа 2018
31 августа 2019
Мне кажется, изменилось только лицо, не такое детское. Жаль, что не в тренинге, можно было бы увидеть мышцы)
Эти уши
А так сейчас у меня очень много работы и я, можно сказать, живу только ночью. А еще ремонт... Пришлось просить отгул, чтобы хоть что-то сделать, но босс всегда этим недоволен. А я не понимаю - какая жизнь может быть с графиком 5/2? Ухожу из дома в 9 (еще спасибо, что так поздно), прихожу в 7 - пока к лошади или уберусь, подготовлюсь к завтра. Только в 11 сажусь что-то написать или порисовать. А люди так всю жизнь живут. У меня у МЧ такие родители - работа, работа и дом... Причем они состоятельные люди, но после работы отдыхают дома, на выходных уборка и глажка, в пн снова работа. Отпуск по две недели два раза в год на море. Ну и какая это жизнь? Скучаю очень по графику 2/2. 5/2 совсем плохо, плюс все едут отдыхать в выходные. Мы поехали на ВДНХ в воскресение, там просто невероятное количество народа. Так что сидим дома, а бабушка ругается, что я никуда не хожу. А куда мне ходить?
Причем тяжело мне стало не так давно, раньше еще более-менее держала позитивный настрой. А сейчас... Может из-за лошади так стала уставать, все-таки думаю о ней постоянно и забиваю голову плохими мыслями. МЧ не было месяц, начальник уехал на неделю. Это был ад, конечно. У него такие проекты, когда могут в 12 позвонить с ночного монтажа. А я привыкла в 6 выходить из вацапа и забывать до утра о работе. Ладно, я очень хорошо живу, просто этот месяц прям вообще был тяжелым. И, наверное, усталость накопилась. Постоянные мысли где взять денег тоже спокойствия не добавляют. А осень это для нас самый сезон, у меня сейчас несколько крупных заказов и много маленьких, но пытаюсь выдохнуть, расслабиться и войти в ритм. Вот так сумбурно и немного грустно) Справимся.
Посетили мысли все-таки отвезти лошадь в более бюджетное место. На доращивание. Пусть гуляет до лета. Только одна проблема - вкалывать лекарство. После следующего укола, нужно колоть через два месяца. Потом только через 7 месяцев. Оставлять ее до следующего укола или искать, кто уколет на новом месте?... Сложно.
Присматриваюсь к КК Гелиос, очень хорошее местечко и недорого) Звонила сегодня Сергею - все рассказал, на доращивание без проблем. Я знаю, что там будет надежно и спокойно. Просто... Платить сейчас деньги за то, что я прихожу пару раз в неделю на десять минут, не лучше ли поставить подальше и пока заниматься своими делами, копить на лекарства, Эквирос) У меня до сих пор нет подпруги и меховушки)) А она подрастет, покушает подкормок, травки и можно будет приступать к полноценным тренировкам, в этом апреле ей будет четыре года - самое время.
В общем, я в сомнениях... Поговорю с Оксаной, может быть подскажет что делать. И вы подсказывайте)) Одно дело здоровую лошадь вести, чтобы она росла и жила в удовольствие, а другое с проблемной ногой. Выгул там, как я поняла, электропастух или небольшие левады)