G

Спасибо) Писать буду) Обещаюсь написать во второй половине недели) Может и фото новые появяться :wink:

Сижу... Сил нет... Растеклась по креслу, аморфной амёбой с него свешиваюсь)
Мозги отключились, сказали, что может быть завтра включатся)))

Напишу про вчера, по крайней мере, попробую :)
Сделали с конём несколько портретных фото) Как смогу, так и выложу)))
Верховые мои фотки не вышли, где резкости нет, а где позы странные, то у меня, то у коня :)
Под седлом у Юли есть неск-ко удачных)
Хруст был очень уставший, бежать импульсом особенно при учебке не хочет, так что по воскресеньям выходной и никакой учебной рыси в ближайшие недели!
Фото - прекрасное вещь, дающая возможность увидеть недостатки! Видео, конечно, гораздо лучше, но о видеокамере пока мечтаем :)
На фото увидели: нога лезет вперед( Так что теперь мечтаем и о выездковом седле :D

Надо собирать амёбу в меня и ехать на йогу)
В субботу сдам экзамен и напишу что-нибудь человеческо-лошадиное)))
Всем счастливо :)

Фото) В понедельник хочу ещё) Скоро Юля будет убегать при виде меня с фотоаппаратом)))
Просто у меня сбылась мечта - фотографироваться с конёёёёёёёёём :D

Единение сахародающей руки и сахаропоглащающих уст)
11506989_PICT0113.jpg

Профиль 3/4
11507052_PICT0114.jpg

Чмок в нос) Мягкий и пушистый)))
11507095_PICT0115.jpg

Рысь. 1 - строевая. 2 - учебная.
Знаю, нога не там и зад не подведён( Но мы будем стараться :)
11507144_PICT0279.jpg

11507173_PICT0306.jpg

Хрустик - ласточка) Конёчек не слабый, а как летает :D

Скажите, пожалуйста, что делать, если я со своего домашнего компьютера не могу залогиниться и соответственно что-то писать, комментировать... А с рабочего - могу...
К кому можно обратиться?
Может кто-нибудь знает?)

Полин, спасиб, посмотрела, но в общем-то там ничего утешительного(

А из дома вы одним браузером пробовали?
Неделю назад была проблема, оперой дома не могла зайти, любым другим браузером без проблем. Муж поковырялся в настройках и все стало нормально. Если проблема похожа, спрошу у него как исправил.

В основном пользуюсь оперой, через оперу не получалось, а через explorer вышло. Сейчас как раз пишу через explorer.
Спросите, пожалуйста, буду очень благодарна))) Оперой мне как-то удобнее))))

Спасибо, Полиночка!!!
И тебе, и всем я желаю доброго, плодотворного, радостного Нового года!
Уррраааааа!!! :D :D :D

Посидела, посидела, написала, написала - не понравилось)
Решила фото выложить - случайно наткнулась - они понравились)
Может кто не видел :)

12419141_2.jpg

12419834_6.jpg

12420208_12.jpg

12421719_9.jpg

12421991_10.jpg

12422792_16.jpg

12423054_19.jpg

12423244_25.jpg

С наступающим Новым Годом! :)
Спасибо за Ваши потрясающие мысли в этом дневнике! Успехов Вам, здоровья и большого лошадиного счастья! :)
01483725b24b8b57c66a80a9a699ecbd.jpg

Дорогие люди!
СПАСИБО ВАМ за поздравления!!!
Спасибо, Justina, за лестные слова и добрые пожелания!
Спасибо, Эгоистка, за то, что вспомнили и поздравили!
Спасибо, Полина-Mielga, за то, что всегда «рядом», за оперативность, позитивность и быстроту :)
Поздравляю и Вас с Рождеством Христовым! Пускай, что ни пожелается в этот светлый день, всё сбудется!!!

Я решила наконец-то сделать то, что, наверное, уже должна была сделать на первой же странице, в первом же посте. Представиться :)
А то как зарегистрировалась, так и бегом… бегом… с шашкой наголо выкладывать свои эмоции, вместо того, чтобы сделать всё правильно и по-человечески :)

Всем доброго времени суток :)
Я родилась погожим тёплым днём на закате солнца. Все дети, как дети, рождаются и плачут. А я отказалась. Первое, что научилась делать, - улыбаться. С тех пор с улыбкой и живу и не плачу, или почти не плачу:)
Долго я была разноимённой: то Катенькой, то Верочкой, то Викушей и Лерочкой… Всем роддомом придумывали имена, но что-то ни одно не было окончательно одобрено и утверждено. После долгих мук и мозговых штурмов решили, что Диана мне подойтет. Так, в конце концов, и записали.
Росла жуткой кокеткой, в 1,5 года строила глазки объективу фотоаппарата и в 3 - молодым людям лет на -дцать старше себя, к 4 была приучена к целованию рук и угощению мороженным :) Став чуть постарше, стала драться с мальчиками на палках, играть в казаков-разбойников и лазить через заборы, на которых частенько рвала юбки. Но если к этой юбке смел прикоснуться какой-нибудь мальчишка, то на него обрушивалось столько негодования и женского презрения, что пощечины казались мелочью…
Я росла, ходила на у-шу и получала от влюбленных в меня мальчишек охапки роз, благо дело город моего детства, город моих грёз утопал в розах…
Лет в 10 я поняла, что книжки лучше мальчишек. И стала читать :) А лет в 14 уже осознанно воспитывать себя по добрым, чудесным, прекрасным Книгам.
Так я и росла, и росла, как цветочек-одуванчик на краю поля, то желтеньким солнышком, то белыми парашютиками, тихо, мирно и никого не трогая…
Потом поступила в Москву, и началось… Как будто из поля меня пересадили в компостную яму – внутри этой ямы хаос и ад, зато рост и прогресс даёт потрясающий…
Доросла до 21 года, многому научилась, многое поняла и выработала, но главное осталась ребёнком, любящим улыбаться и живущим мечтой (имя которой – лошади… )

13942243_17mv1_sm.jpg

Ну а это ребёнок и 17 мгновений весны.
На фото справа мне нет и двух лет, на фото слева за пару месяцев до 19.
Разницы, по-моему, особо нет) Разве что волос да зубов прибавилось :lol:

P.S. Гм) Думала написать одно, а вышло совсем другое))) Но что вышло, то вышло :)

Сверху