Я решила наконец-то сделать то, что, наверное, уже должна была сделать на первой же странице, в первом же посте. Представиться
А то как зарегистрировалась, так и бегом… бегом… с шашкой наголо выкладывать свои эмоции, вместо того, чтобы сделать всё правильно и по-человечески
Всем доброго времени суток
Я родилась погожим тёплым днём на закате солнца. Все дети, как дети, рождаются и плачут. А я отказалась. Первое, что научилась делать, - улыбаться. С тех пор с улыбкой и живу и не плачу, или почти не плачу
Долго я была разноимённой: то Катенькой, то Верочкой, то Викушей и Лерочкой… Всем роддомом придумывали имена, но что-то ни одно не было окончательно одобрено и утверждено. После долгих мук и мозговых штурмов решили, что Диана мне подойтет. Так, в конце концов, и записали.
Росла жуткой кокеткой, в 1,5 года строила глазки объективу фотоаппарата и в 3 - молодым людям лет на -дцать старше себя, к 4 была приучена к целованию рук и угощению мороженным
Став чуть постарше, стала драться с мальчиками на палках, играть в казаков-разбойников и лазить через заборы, на которых частенько рвала юбки. Но если к этой юбке смел прикоснуться какой-нибудь мальчишка, то на него обрушивалось столько негодования и женского презрения, что пощечины казались мелочью…
Я росла, ходила на у-шу и получала от влюбленных в меня мальчишек охапки роз, благо дело город моего детства, город моих грёз утопал в розах…
Лет в 10 я поняла, что книжки лучше мальчишек. И стала читать
А лет в 14 уже осознанно воспитывать себя по добрым, чудесным, прекрасным Книгам.
Так я и росла, и росла, как цветочек-одуванчик на краю поля, то желтеньким солнышком, то белыми парашютиками, тихо, мирно и никого не трогая…
Потом поступила в Москву, и началось… Как будто из поля меня пересадили в компостную яму – внутри этой ямы хаос и ад, зато рост и прогресс даёт потрясающий…
Доросла до 21 года, многому научилась, многое поняла и выработала, но главное осталась ребёнком, любящим улыбаться и живущим мечтой
(имя которой – лошади… )
Ну а это ребёнок и 17 мгновений весны.
На фото справа мне нет и двух лет, на фото слева за пару месяцев до 19.
Разницы, по-моему, особо нет) Разве что волос да зубов прибавилось :lol:
P.S. Гм) Думала написать одно, а вышло совсем другое))) Но что вышло, то вышло